---
сожженные письма;
Сообщений 731 страница 740 из 1879
Поделиться73117 Май 2019 15:25
Здравствуйте! Всё прекрасно! Анкета замечательная!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ПРИНЯТЫ!
Самое сложное позади.
Осталось посетить несколько тем и можно начинать игру.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Лица - здесь Вы занимаете выбранную Вами внешность.
Личное звание - здесь Вы указываете необходимую информацию для профиля.
Мастерская портретиста - здесь Вы можете заказать аватар и иное графическое оформление.
Выяснение отношений - здесь выясняете отношения между Вашим персонажем и персонажами других игроков.
Поиск партнера для игры - здесь Вы можете найти себе партнёра для игры;
ЛѢТОПИСЬ - здесь вы можете посмотреть доступные квесты и записаться в заинтересовавшие вас;
Червонцы - здесь Вы можете подсчитать заработанные червонцы;
Отдельным сообщением создаём хронологию.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться73217 Май 2019 15:58
[b]Лотта Вербек[/b] - [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=80]Дарья Астафьева[/url]
Поделиться73317 Май 2019 16:00
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=236#p14960"><b>ДАРЬЯ ИСПАИЛОВНА, 35 лет</b></a><br>Княгиня, маг-академик, светская дама, создательница тайного общества «Асмодей»
Поделиться73417 Май 2019 16:56
Выясняю. Наверняка, должна быть знакома со многими представителями высшего света
Поделиться73517 Май 2019 17:19
Выясняю. Наверняка, должна быть знакома со многими представителями высшего света
А не очень высшего?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться73617 Май 2019 19:34
А не очень высшего?
Можно и не очень высшего, главное придумать как
Пока на ум приходить только какая-то случайная встреча в городе
Поделиться73718 Май 2019 00:40
Пока на ум приходить только какая-то случайная встреча в городе
А может на работу меня возьмёте? Вот я же в Петербурге, жить на что-то надо, сами понимаете.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться73818 Май 2019 19:29
А может на работу меня возьмёте? Вот я же в Петербурге, жить на что-то надо, сами понимаете.
Можно подумать и над таким вариантом, главное определиться, для какой конкретно работы) Есть идеи?
Поделиться73918 Май 2019 20:14
Можно подумать и над таким вариантом, главное определиться, для какой конкретно работы) Есть идеи?
Так... Я белоручка, готовить-стирать-убирать не умею, ну могу только помогать. Зато есть опыт в выращивании растений, цветов там. Могу поухаживать за ними в оранжерее, раз уж зима. Но это если есть комнатные растения. Они например завяли или испортились, а вот я буду приводить их в чувство. Насколько я знаю, магией такое академиков не учат делать.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться74021 Май 2019 00:08
Так... Я белоручка, готовить-стирать-убирать не умею, ну могу только помогать. Зато есть опыт в выращивании растений, цветов там. Могу поухаживать за ними в оранжерее, раз уж зима. Но это если есть комнатные растения. Они например завяли или испортились, а вот я буду приводить их в чувство. Насколько я знаю, магией такое академиков не учат делать.
Для готовить-стирать в доме есть крепостные)
А идея с цветами мне очень по душе. Как я поняла из мат.части, женщин-академиков учат таким вещам, которые могут быть полезны в быту; другое дело, что мне самой это не особо интересно, так что нанять кого-то для подобного занятия - вполне себе вариант.
Надо только подумать, как вы могли попасть ко мне. В газету объявление я не давала явно
Либо кто-то должен порекомендовать вас мне, либо же как-то случайно столкнуться.