АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 731 страница 740 из 1879

1

---

0

731

Про анкету

Здравствуйте! Всё прекрасно! Анкета замечательная!

ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ПРИНЯТЫ!
Самое сложное позади.
Осталось посетить несколько тем и можно начинать игру.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Лица - здесь Вы занимаете выбранную Вами внешность.
Личное звание - здесь Вы указываете необходимую информацию для профиля.
Мастерская портретиста - здесь Вы можете заказать аватар и иное графическое оформление.
Выяснение отношений - здесь выясняете отношения между Вашим персонажем и персонажами других игроков.
Поиск партнера для игры - здесь Вы можете найти себе партнёра для игры;
ЛѢТОПИСЬ - здесь вы можете посмотреть доступные квесты и записаться в заинтересовавшие вас;
Червонцы - здесь Вы можете подсчитать заработанные червонцы;

Отдельным сообщением создаём хронологию.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

732

Код:
[b]Лотта Вербек[/b]  -  [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=80]Дарья Астафьева[/url]

0

733

Код:
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=236#p14960"><b>ДАРЬЯ ИСПАИЛОВНА, 35 лет</b></a><br>Княгиня, маг-академик, светская дама, создательница тайного общества «Асмодей»

0

734

Выясняю. Наверняка, должна быть знакома со многими представителями высшего света :)

0

735

Дарья Астафьева написал(а):

Выясняю. Наверняка, должна быть знакома со многими представителями высшего света

А не очень высшего?  http://funkyimg.com/i/292tQ.png

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

736

Таисия Лукина написал(а):

А не очень высшего?

Можно и не очень высшего, главное придумать как  ^^
Пока на ум приходить только какая-то случайная встреча в городе

0

737

Пока на ум приходить только какая-то случайная встреча в городе

А может на работу меня возьмёте? Вот я же в Петербурге, жить на что-то надо, сами понимаете.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

738

А может на работу меня возьмёте? Вот я же в Петербурге, жить на что-то надо, сами понимаете.

Можно подумать и над таким вариантом, главное определиться, для какой конкретно работы) Есть идеи?

0

739

Можно подумать и над таким вариантом, главное определиться, для какой конкретно работы) Есть идеи?

Так... Я белоручка, готовить-стирать-убирать не умею, ну могу только помогать. Зато есть опыт в выращивании растений, цветов там. Могу поухаживать за ними в оранжерее, раз уж зима. Но это если есть комнатные растения. Они например завяли или испортились, а вот я буду приводить их в чувство. Насколько я знаю, магией такое академиков не учат делать.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

740

Так... Я белоручка, готовить-стирать-убирать не умею, ну могу только помогать. Зато есть опыт в выращивании растений, цветов там. Могу поухаживать за ними в оранжерее, раз уж зима. Но это если есть комнатные растения. Они например завяли или испортились, а вот я буду приводить их в чувство. Насколько я знаю, магией такое академиков не учат делать.

Для готовить-стирать в доме есть крепостные)
А идея с цветами мне очень по душе. Как я поняла из мат.части, женщин-академиков учат таким вещам, которые могут быть полезны в быту; другое дело, что мне самой это не особо интересно, так что нанять кого-то для подобного занятия - вполне себе вариант.
Надо только подумать, как вы могли попасть ко мне. В газету объявление я не давала явно :D
Либо кто-то должен порекомендовать вас мне, либо же как-то случайно столкнуться.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;