---
сожженные письма;
Сообщений 751 страница 760 из 1879
Поделиться75127 Май 2019 00:34
Что вам интереснее: само знакомство или что-то уже в период отношений?
Я вот думаю что период отношений думаю лучше. Хотелось бы что-нибудь из переломного момента, когда всё началось хорошо, потом поссорились, но позже помирились. Как-то так. Очень приблизительно, но чётче сформулировать не могу. Знакомство тоже неплохо, но на Указе уже столько эпизодов со знакомством разных людей друг с другом, что хотелось бы как-то разнообразия.
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться75227 Май 2019 19:44
Я вот думаю что период отношений думаю лучше. Хотелось бы что-нибудь из переломного момента, когда всё началось хорошо, потом поссорились, но позже помирились. Как-то так. Очень приблизительно, но чётче сформулировать не могу. Знакомство тоже неплохо, но на Указе уже столько эпизодов со знакомством разных людей друг с другом, что хотелось бы как-то разнообразия.
Тогда знакомство отметаем, чтобы не повторяться
Из вашего описания пока в мыслях только что-то подобное: по моему очередному отъезду из Англии мы поссорились, уже из Италии я написала, что все тогда закончено, и вы уже прибываете в Италию, чтобы расставить все точки над i: либо окончательный разрыв, либо примирение.
Причину для изначальной ссоры можно выбрать любую: например, поругались на почве бесперспективности отношений, если Петр Фридрих (в это время вас ещё так должны, вроде, называть ), например, не устраивает, что Дарья не собирается уходить от мужа; либо, наоборот, Дарья может быть недовольна тем, что Петр большую часть года проводить все равно в Англии и не планирует поступить на службу куда-нибудь в Италию.
Отредактировано Дарья Астафьева (27 Май 2019 19:44)
Поделиться75330 Май 2019 00:08
если Петр Фридрих (в это время вас ещё так должны, вроде, называть ), например, не устраивает, что Дарья не собирается уходить от мужа; либо, наоборот, Дарья может быть недовольна тем, что Петр большую часть года проводить все равно в Англии и не планирует поступить на службу куда-нибудь в Италию.
Вот как по мне эти две причины будут идеальными. Так сказать недовольство с обоих сторон и потом интересно будет как мы придём к примирению и комромиссу.
по моему очередному отъезду из Англии мы поссорились, уже из Италии я написала, что все тогда закончено, и вы уже прибываете в Италию, чтобы расставить все точки над i: либо окончательный разрыв, либо примирение.
О, а Италия как локация вообще идеальна! Это же такая прекрасная страна! Какой у нас там город и время года будет? Или можно выбрать на свой вкус?
- Подпись автора
Его лошадка, снег почуя,
© Александр Пушкин
Поделиться75430 Май 2019 21:54
О, а Италия как локация вообще идеальна! Это же такая прекрасная страна! Какой у нас там город и время года будет? Или можно выбрать на свой вкус?
Город зависит от года, который мы выберем, так как в это время во всю наполеоновский войны идут, а мой муж дипломат страны на тот момент из антифранцузской коалиции)
Если брать время до 1806 года (лето, осень 1805) - можно Неаполь (в начале 1806 года там уже будут французы, и брат Наполеона будет объявлен королем Неаполитанского королевства)
Так что если брать 1806 год (судя по датам, это будет самым активным годом нашим отношений) - то, видимо, это должно быть Палермо, королевство Сицилия. Тем более, что в этот момент на Сицилии будет размещаться английский флот, должен быть много англичан, так что вам будет вполне логично совершать из Англии в Палермо путешествия (:
Поделиться75530 Май 2019 22:08
Так что если брать 1806 год (судя по датам, это будет самым активным годом нашим отношений) - то, видимо, это должно быть Палермо, королевство Сицилия. Тем более, что в этот момент на Сицилии будет размещаться английский флот, должен быть много англичан, так что вам будет вполне логично совершать из Англии в Палермо путешествия (:
Вот, этот вариант мне очень нравится! Вообще кажется идеально события складываются!
- Подпись автора
Его лошадка, снег почуя,
© Александр Пушкин
Поделиться75630 Май 2019 22:12
Вот, этот вариант мне очень нравится! Вообще кажется идеально события складываются!
Тогда давайте на нем и остановимся))
С кого тема, с кого пост?)
Поделиться75731 Май 2019 13:31
Великая княгиня В ПОИСКЕ фрейлины
| » Имя: Екатерина Ивановна Муравьева-Апостол |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ » Дочь дипломата и помещика Ивана Матвеевича Муравьева-Апостола и его покойной супруги Анны Семеновны, урожденной Черноевич. Семья владеет имением Бакумовка в Полтавской губернии, а также московской усадьбой |
ОТНОШЕНИЯ Так как Кати младше и самой великой княгини, и второй фрейлины, то Екатерина Павловна будет относиться к ней с покровительством и заботой. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО Все описанные выше персонажи, как и сама Екатерина, исторические личности: |
Поделиться7581 Июн 2019 22:46
С кого тема, с кого пост?)
Давайте дама вперёд, потому что я и так в двух местах должен.
- Подпись автора
Его лошадка, снег почуя,
© Александр Пушкин
Поделиться7592 Июн 2019 11:50
Давайте дама вперёд, потому что я и так в двух местах должен.
Хорошо (:
Поделиться7602 Июн 2019 23:35
Хорошие анкета и пост! Есть только пара описок, которые стоит исправить, и примем)
Екатерина Павловна (1788 г.) – старшая сестра, великая княжна, замужем за принцем Ольденбургским.
Здесь - княгиня
Царь, сославшись на волю матери, вдовствующей императрицы и довольно юный возраст княгини, Наполеону отказал.
А здесь, наоборот, княжны
- Подпись автора
Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.