---
сожженные письма;
Сообщений 761 страница 770 из 1879
Поделиться7613 Июн 2019 10:11
Петровский Указъ спасибо, я все исправила.
Отредактировано Анна Павловна (3 Июн 2019 10:19)
Поделиться7623 Июн 2019 10:42
[b]Александра Никифорова[/b] - [url=https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=243]Анна Павловна[/url]
Поделиться7633 Июн 2019 10:45
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=243"><b>АННА ПАВЛОВНА, 17 лет</b></a><br> Великая княжна
Отредактировано Анна Павловна (3 Июн 2019 10:45)
Поделиться7643 Июн 2019 10:53
Выясняю С кем имею удовольствие быть знакомой?
Поделиться7653 Июн 2019 17:20
Выясняю С кем имею удовольствие быть знакомой?
Знакомы ли мы с вами юная леди?
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться7663 Июн 2019 17:59
Знакомы ли мы с вами юная леди?
Ваше Высочество, мы определенно знакомы. И раз Вас любит моя сестра, то и я буду вас любить, как брата.
Поделиться7673 Июн 2019 19:45
И раз Вас любит моя сестра, то и я буду вас любить, как брата.
Но насколько у нас тёплые отношения? Может вы наоборот считаете что я слишком мало внимание жене уделяю? Постоянно занят, в разъездах...
Отредактировано Георгий Петрович (3 Июн 2019 19:45)
- Подпись автора
Его лошадка, снег почуя,
© Александр Пушкин
Поделиться7683 Июн 2019 20:09
Но насколько у нас тёплые отношения?
До той поры пока Екатерина Павловна не изволит жаловаться на мужа, и мне не в чем вас упрекнуть. Полагаю нас связывают добрые родственно приятельские отношения. Надеюсь, Ваше Высочество, не возражает против такого толкования?
Поделиться7693 Июн 2019 20:41
До той поры пока Екатерина Павловна не изволит жаловаться на мужа, и мне не в чем вас упрекнуть. Полагаю нас связывают добрые родственно приятельские отношения. Надеюсь, Ваше Высочество, не возражает против такого толкования?
Нет, не возражаю! Мне-то она на вас жаловаться не будет уж точно! К слову, не хотите ли ворваться на бал и нарушить наше уединение?
- Подпись автора
Его лошадка, снег почуя,
© Александр Пушкин
Поделиться77021 Июн 2019 15:02
Здравствуйте)
Родственники:
Здесь, перед описанием персонажа, стоит перечислить ближайших родственников и, для удобства, можно указать годы их жизни.
В остальном, у вас чудесная задумка не персонажа, и мы очень рады, что вы к нам присоединитесь. Но все же хотелось бы, чтобы вы немного расширили анкету, добавив кое-какие, на мой взгляд, важные нюансы для раскрытия характера и биографии. Например, остались ли какие-либо воспоминания/впечатления у Демида об Италии, или хотя бы от путешествия из Италии в Россию? Так же, на мой взгляд, можно было бы упомянуть тот факт, что в 1810 году умер князь Астафьев, и затем год соблюдался траур. Мне кажется, у Демида должны были быть какие-то мысли и впечатления из-за смерти барина и последующей обстановки в доме, и это тоже было бы уместно упомянуть в анкете.