АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 761 страница 770 из 1879

1

---

0

761

Петровский Указъ спасибо,  я все исправила.

Отредактировано Анна Павловна (3 Июн 2019 10:19)

0

762

Код:
[b]Александра Никифорова[/b] - [url=https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=243]Анна Павловна[/url]

0

763

Код:
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=243"><b>АННА ПАВЛОВНА, 17 лет</b></a><br> Великая княжна

Отредактировано Анна Павловна (3 Июн 2019 10:45)

0

764

Выясняю  :flag:    С кем имею удовольствие быть знакомой? http://funkyimg.com/i/292tV.png

0

765

Анна Павловна написал(а):

Выясняю  :flag:    С кем имею удовольствие быть знакомой? http://funkyimg.com/i/292tV.png

Знакомы ли мы с вами юная леди?

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

766

Георгий Петрович написал(а):

Знакомы ли мы с вами юная леди?

Ваше Высочество, мы определенно знакомы. И раз Вас любит моя сестра, то и я буду вас любить, как брата.

0

767

И раз Вас любит моя сестра, то и я буду вас любить, как брата.

Но насколько у нас тёплые отношения? Может вы наоборот считаете что я слишком мало внимание жене уделяю? Постоянно занят, в разъездах...

Отредактировано Георгий Петрович (3 Июн 2019 19:45)

Подпись автора

Его лошадка, снег почуя,

© Александр Пушкин

0

768

Георгий Петрович написал(а):

Но насколько у нас тёплые отношения?

До той поры пока Екатерина Павловна не изволит жаловаться на мужа, и мне не в чем вас упрекнуть. Полагаю нас связывают  добрые родственно приятельские отношения. Надеюсь,  Ваше Высочество,  не возражает против такого толкования?

0

769

До той поры пока Екатерина Павловна не изволит жаловаться на мужа, и мне не в чем вас упрекнуть. Полагаю нас связывают  добрые родственно приятельские отношения. Надеюсь,  Ваше Высочество,  не возражает против такого толкования?

Нет, не возражаю! Мне-то она на вас жаловаться не будет уж точно! К слову, не хотите ли ворваться на бал и нарушить наше уединение?

Подпись автора

Его лошадка, снег почуя,

© Александр Пушкин

0

770

Здравствуйте)

Демид Прохоров написал(а):

Родственники:

Здесь, перед описанием персонажа, стоит перечислить ближайших родственников и, для удобства, можно указать годы их жизни.

В остальном, у вас чудесная задумка не персонажа, и мы очень рады, что вы к нам присоединитесь. Но все же хотелось бы, чтобы вы немного расширили анкету, добавив кое-какие, на мой взгляд, важные нюансы для раскрытия характера и биографии. Например, остались ли какие-либо воспоминания/впечатления у Демида об Италии, или хотя бы от путешествия из Италии в Россию? Так же, на мой взгляд, можно было бы упомянуть тот факт, что в 1810 году умер князь Астафьев, и затем год соблюдался траур. Мне кажется, у Демида должны были быть какие-то мысли и впечатления из-за смерти барина и последующей обстановки в доме, и это тоже было бы уместно упомянуть в анкете.

+1

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;