---
сожженные письма;
Сообщений 801 страница 810 из 1879
Поделиться80112 Окт 2019 11:07
Господа и дамы, Дёмка будет отсутствовать до конца месяца - неотложные дела.
Поделиться80212 Окт 2019 14:40
Господа и дамы, Дёмка будет отсутствовать до конца месяца - неотложные дела.
Записали, ждём вас назад!
- Подпись автора
Ты не поверишь! - сплетни, слухи, легенды.
Поделиться80325 Окт 2019 09:39
Гюльпери Хатун в поисках тайного возлюбленного
Искандер Ага, 22 года
Страж делегации Крыма. Втайне - любимый жених
berk cankat
краткое описание
— — — — — — — — — — — —
Ты был первым доброжелательным лицом Бахчисарая. Ты был в компании Паши, который купил меня во дворец в подарок Хану и его семье. Мы с тобой часто виделись, но мало говорили. Чаще обменивались записками с пылкими признаниями. Ты ревновал, когда меня отправили на хальвет, и был рад, что я не стала фавориткой Ханзаде, а только его подругой. Ты был в хороших отношениях с Ханзаде и самим Ханом. Ты зарекомендовал себя как хороший тактик с силой льва и хитростью лиса. Недавно, когда мы плыли на корабле, ты ночью сделал мне предложение, которое слышала одна хитрая Ханым. Ты знаешь, что я люблю животных и считаешь это милым, а иногда и бесящим, но все же не откажешься побыть со мной в садах Топ-капы и погладить котенка. Приходи, жду тебя)
Отредактировано Торгаш (14 Янв 2020 03:53)
Поделиться80426 Окт 2019 21:03
Хотелось бы сменить внешность (надеюсь супруга не против)
[b]Даниил Страхов[/b] - [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=79]Георгий Петрович[/url]
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться80530 Окт 2019 06:37
Старший сын крымского Хана в поисках законной супруги
Шамсэт Ханым, 23 года
законная жена наследника крымского ханства
hande dogandemir (обсуждаемо)
Дочь приближенного к хану вельможи, Шамсэт знает себе цену и по мелочам не разменивается. Она из той породы женщин, что одним взглядом покоряют мужские сердца, и ум которых работает только на благо. Всё в ней прекрасно: и личико, и манеры, только вот беспокойный нрав и длинный язык всегда играют против. Сыскав славу девицы вздорной и своенравной, Шамсэт не слишком-то стремилась к семейному очагу, но отец решил этот вопрос не особо интересуясь её мнением.
...
Став женой старшего ханзаде, она быстро отвадила от него прочих женщин, заняв место главной и единственной. Ходили слухи, что её наглости хватило шантажировать супруга на предмет наличия других жён и наложниц, и добиться в этом успеха. Успех был закреплён двумя детьми, а положение Шамсэт упрочено с рождением сына.
...
Осторожная в политических высказываниях до недавнего времени, она яро поддерживает Батура в вопросах крымской независимости. Ещё яростнее она одобряет радикальные меры и этим напоминает Сахибу брата. Стоит старшему ханзаде собраться вслед за младшим в Константинополь, сглаживать острые углы политической обстановки, Шамсэт тут же собирается с ним. Долго сопротивляющийся этому Сахиб в последний момент сдаётся под натиском жены и отца, питаемого к хитрой невестке самые тёплые чувства, а сама девица с довольной улыбочкой собирает наряды в предвкушении маленького путешествия.
— — — — — — — — — — — —
жена, мать моих детей и просто невыносимая женщина. моя любовь к тебе на грани с ненавистью, а ненависть граничит с самыми нежными чувствами.
приходи, обменяемся постами, продумаем отношения, полюбуемся красотами Османской империи.и нет, я не обещал тебе, что не возьму вторую жену
Отредактировано Торгаш (14 Янв 2020 03:50)
Поделиться8063 Ноя 2019 17:21
Яков Горецкий
Ещё раз здравствуйте!) Анкета хорошая, достаточно обосновано за что получил чин и должность, хорошо расписана жизнь, которая привязана к историческим событиям. Образ тоже наполнен деталями и это замечательно!
Есть, однако пара моментов:
В списке видов магии которыми владеет не указана Защитная магия. Конечно персонаж учился в Польше, а так конечно учат не так как в России, но всё же мне кажется что для превентора защитная магия важна не меньше боевой... Не хотите добавить? Также в обязанности превенторов входит решать разные дела связанные с нечистью, потому советую вам в магические науки добавить ещё нечистологию.
И вопрос о том когда персонаж получил разрешение на практику? Просто в екатерининскую эпоху (как раз когда ваш персонаж перебрался в Россию) маги были в глубокой опале. Многие маги были подвергнуты репрессиям, вплоть до лишения дворянства и высылки на север. А вот уже когда был Павел I, тогда появились разрешения и все маги должны были сдать экзамены. Ваш персонаж прибыл в 1787 году и до 1796 не было возможности колдовать официально, как и служить превентором. Вопрос: чем он занимался всё это время? (Можете пояснить в анкете?)
Ну и фамилию сестры не хотите указать? Если она вдова, значит не Горецкая или вы оставите выбор покойного супруга на вкус игрока, который возможно придёт по заявке?
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться8073 Ноя 2019 17:28
Таисия Лукина
Да, Защитную магию и нечистологию я добавлю.
Фамилию для сестры, скорее всего, оставлю на выбор игрока в заявке.
Ох, видимо, недостаточно хорошо изучил матчасть, всё-таки, прошу прощения. Что ж, какие есть выходы - мне написать, что я перебрался в Российскую империю позже, уже к 1796 году, или - чем мой персонаж мог заниматься все эти девять лет, довольно много.
Возможно, он мог выживать как-то ещё, или так и работать на канцелярских должностях? Я не совсем понимаю возможные рода занятий, в таком случае, опасаюсь ткнуть пальцем в небо, буду признателен, если вы поможете.
В соответствии с решением, я добавлю разрешение на практику и, вероятно это должен будет быть 1796 год, как минимум.
Что касается практики в России.
Мог ли он получить польское разрешение на практику и надо ли об этом указывать? Чтоб понимать, колдовал ли ещё в Польше, по работе, так сказать, или вероятнее, к тому возрасту только доучился.
Отредактировано Яков Горецкий (3 Ноя 2019 18:31)
Поделиться8083 Ноя 2019 19:57
Мог ли он получить польское разрешение на практику и надо ли об этом указывать? Чтоб понимать, колдовал ли ещё в Польше, по работе, так сказать, или вероятнее, к тому возрасту только доучился.
Это зависит от того в каком году вы перебрались в Россию. Но в Европе после средних веков к магии относились нормально, но тоже скорее всего контролируют. Но польское разрешение будет действительно только в Польше и я не вижу особо смысла уделять этому внимания.
Что ж, какие есть выходы - мне написать, что я перебрался в Российскую империю позже, уже к 1796 году, или - чем мой персонаж мог заниматься все эти девять лет, довольно много.
Возможно, он мог выживать как-то ещё, или так и работать на канцелярских должностях? Я не совсем понимаю возможные рода занятий, в таком случае, опасаюсь ткнуть пальцем в небо, буду признателен, если вы поможете.
Если девять лет работал на канцелярских должностях, то тех что не связаны с магией. В той же полиции например, обычным следователем. Так мог хоть какие-то навыки сыска приобрести, а потом как появится департамент, то его из-за того что умеет кое-что, плюс магия и после сдачи экзаменов и получения разрешений могли уже превентором назначить.
В соответствии с решением, я добавлю разрешение на практику и, вероятно это должен будет быть 1796 год, как минимум.
Да, или позже.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться8093 Ноя 2019 20:02
Таисия Лукина
Да, думаю обычный следователь полиции на 9-10 лет это как раз то, что нужно.
В таком случае, завтра я подредактирую анкету, в соответствии с вашими правками, благодарю за отзывчивость и терпение.
Отредактировано Яков Горецкий (3 Ноя 2019 20:04)
Поделиться8103 Ноя 2019 22:21
Да, думаю обычный следователь полиции на 9-10 лет это как раз то, что нужно.
В таком случае, завтра я подредактирую анкету, в соответствии с вашими правками, благодарю за отзывчивость и терпение.
Дайте знать как поправите.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ