АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

14.01. Завершилась вторая дуэль в нашем клубе "Игра в кости "1000""! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 811 страница 820 из 1879

1

---

0

811

Яков Горецкий написал(а):

Первое время было очень тяжело: полуполяк, еле как устроивший рядом с собой два иждевенных рта, он подался на службу государеву, в область полиции, но первый год служил исключительно на младших канцелярских должностях, а последующие за этим девять - обычным полицейским следователем, без применения всякой магии, из-за того, что в екатерининские времена маги были в тяжелейшей опале, а за волшебство можно было дойти до лишения дворянства и северной высылки.

Продолжая проявлять в работе завидное упорство, Яков добился того, чтобы стать превентором, пускай на это ушел добрый десяток лет. Он дни и ночи не разгибал спины, не брезговал ползать по грязи и браться за всё самое безнадежное.

Яков силен в магии: сплетения и ритуальной, контактной, защитной.

Другие магические науки, в которых имеет способности: зельеварение, нечистология.

Исправлено!

0

812

Код:
[b]Олег Меньшиков[/b]  -  [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=88]Яков Горецкий[/url]

0

813

Код:
<a href=https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=266#p16881><b>ЯКОВ ПАВЛОВИЧ, 49</b></a><br> Маг-академик, грандмаг, заместитель обер-превентора, дворянин

Отредактировано Яков Горецкий (4 Ноя 2019 09:38)

0

814

Готов выяснять.

0

815

Я смотрю, у вас тут бал... был. Что ж, видимо, на этот бал я с корабля опаздываю, но готов поискать соигроков.
Из предпочений, да практически всё. Предпочитаю импрвизацию от стартовой точки, посты пишу от 2500-4000 символов. Могу больше и меньше, но чем больше пост, тем(как правило) его от меня дольше ждать.
Люблю, как мерную и медленнную философию, за бокалом вина, так и нечто приключенческо-движушное.

0

816

Яков Горецкий
Полагаю, мы можем быть знакомы?)

0

817

Дарья Астафьева

Полагаю, можем, а можем даже сыграть знакомство.

0

818

Я смотрю, у вас тут бал... был. Что ж, видимо, на этот бал я с корабля опаздываю, но готов поискать соигроков.

Бал ещё есть! Сейчас танцуют вальс, более того на балу ходят интересные слухи, которые могут заинтересовать вас. Если хотите на бал, все подробности в 1812 год, первый квартал: бал у порога перемен там же можно задать вопросы, если будут. Также очень бы хотелось видеть ваше сообщение в  Глава I: запись (зима 1812) чтобы примерно понимать ваши пожелания.

А вообще, я бы с радостью с вами что-нибудь сыграла! Как вы относитесь к магам-народникам?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

819

Таисия Лукина

Слушаюсь и повинуюсь, везде загляну! Насколько я понимаю, у магов-академиков к народникам может быть...предвзятое отношение. Полагаю, мой персонаж относится к ним настороженно - как минимум, но, с другой стороны, предпочитает судить по умениям, а не исходить из только происхождения.

0

820

Насколько я понимаю, у магов-академиков к народникам может быть...предвзятое отношение.

И есть за что, потому что у народников нет разрешений, а значит и ограничений кроме совести...

Полагаю, мой персонаж относится к ним настороженно - как минимум, но, с другой стороны, предпочитает судить по умениям, а не исходить из только происхождения.

В общем, можем отыграть знакомство вашего персонажа с народниками и с народной магией, может быть отношение изменится? Понимаю что в этом случае я играю с огнём, но мне лично хочется поописывать как Тая лечит с помощью магии. Мой персонаж младший целитель, а ещё она очень отзывчивая, потому можем отыграть сценарий, который я тут многим предлагала, но пока не было шанса:
- зимой на катке ваш персонаж\его сын\племенник\подруга падает и падение заканчивается сильным ушибом либо переломом (так чтобы больно было). Ну а мой персонаж оказалась рядом и решила чуть-чуть помочь и снять боль, пока помощь не подоспела.

Или если любите выпивать, то можем отыграть что пьяный Яков шёл по улице и рядом оказалась Тая, которая вызывалась помочь и без приключений не обошлось.

Ну или можем придумать что-то другое.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;