---
сожженные письма;
Сообщений 861 страница 870 из 1879
Поделиться86117 Ноя 2019 05:51
Георгий Петрович
Ну, если мы берем время уже после нашей помолвки (1 января 1809) и до свадьбы (18 апреля 1809), то, получается, Зимний дворец. В этот момент мы все в нем и проживаем))
Поделиться86217 Ноя 2019 09:34
Екатерина Павловна
Договорились)
Я не против, сориентируйте пожалуйста, по родственным связям мы кто друг другу?
Непростой вопрос Неуверенна, но кровных связей у нас, вроде, нет (в смысле, Баденские и Ольдунбургские, кажется, не родственные дома, но могу ошибаться). А вот по нашим браком получается следующий расклад: Екатерина Павловна приходится мне золовкой, а вы - зятем. Соответственно, я для вас и для Екатерины Павловны прихожусь невесткой. Как-то так))
Поделиться86317 Ноя 2019 09:42
Георгий Петрович, Екатерина Павловна
Тогда, получается, расклад следующий: февраль 1809, Санкт-Петербург, Зимний дворец, одна их моих гостиных?
Если все верно, то я могу написать первый пост, если кто-нибудь откроет тему)
Поделиться86418 Ноя 2019 03:24
В этот момент мы все в нем и проживаем))
Да, благодарю за подсказку.
Елизавета Алексеевна,
Прошу: Чаепитие по-императорски
Отредактировано Георгий Петрович (18 Ноя 2019 03:25)
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться86518 Ноя 2019 03:27
Соответственно, я для вас и для Екатерины Павловны прихожусь невесткой. Как-то так))
Да, спасибо, а то я собирался оформить таблицу с отношениями и мне как раз нужно как-то назвать нашу родственную связь.
Непростой вопрос Неуверенна, но кровных связей у нас, вроде, нет (в смысле, Баденские и Ольдунбургские, кажется, не родственные дома, но могу ошибаться).
О том и речь, что может мы не кровные родственники, но всё равно одна семья.
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться86623 Ноя 2019 19:34
Мелиха Ханым, 20-23
будущая супруга Батура Гирея
Варианты внешности: Dilara Aksuyek, Pelin Karahan, Dilan Cicek Deniz, Fahriye Evcen
Мелиха принадлежит к одному из знатных родов Крымского ханства - Мансур. Как и многие крымские девушки, воспитывалась в любви и заботе. Её учили чтить национальные традиции и неизменно следовать им, прививали чувство прекрасного, занимая искусством (каким: поэзия, живопись, музыка, другое - решать вам). Девушка с ранних лет готовилась стать достойной супругой своему избраннику. Она всегда знает чего хочет и будет этого добиваться, шагая по головам. Её не пугают возможные трудности, ведь всё в этой жизни можно решить дипломатией, подкупом или избавлением от неугодных. Мелиха не будет гнушаться не одним из этих способов. Немного интересуется и политикой и экономикой. Не смотря на безобидную внешность, внутри этой девушки живёт настоящий воин, готовый бороться за своё счастье и благополучие.
В скором времени Мелиха должна стать первой супругой младшего ханзаде, который идет на этот брак только для того, чтобы родители позволили ему быть с любимой.
— — — — — — — — — — — —
- Рассмотрю ваши варианты внешности и имени. У Дилан нет исторической графики, но она же красотка. Статику точно сможем подогнать под наш антураж, а вот с гифами сложнее.
- На начало наших с вами "семейных" отношений романтики с моей стороны не будет. Исключительно политический расчет. Как будет к Батуру относиться ваш персонаж - решать вам, полюбит или так же как и её супруг будет воспринимать все только как расчет. Подробнее обсудим в ЛС
- У вас есть старший брат, глава рода. Наличие других братьев/сестер - на ваше усмотрение.
Отредактировано Торгаш (14 Янв 2020 03:40)
Поделиться8673 Дек 2019 11:40
Елизавета Алексеевна, прошу прощения за долгое молчание.
А вот с вами, милая Анна Павловна, я не вижу повода для конфликтов. Поправьте меня, если это не так. Я, к сожалению, немного знаю про историю наших взаимоотношений, но мне кажется, они на данный момент вполне могут быть теплыми.
Мне тоже нигде не встречалась информация про отношения наших героинь, а это означает что скорее всего они были обычными, ни выдающийся любви, ни выдающейся ненависти между ними не было. Я буду с симпатией относится к невестке, но могу то и дело попадать под влияние императора и Като, мнение которых для меня очень важно.
Поделиться8684 Дек 2019 23:24
Лариса Соболева
Добрый вечер! Стоит отдать вам должное для всех акционных персонажей у нас действует упрощённый шаблон анкеты, но вы заполнили полный и даже пост за Лару написать (чего не обязательно было делать, т. к. у нас по условиям либо скопировать био и написать пост, либо переписать био). Но в общем, ни к посту, ни к характеру, ни к био у меня вопросов нет. Вы сделали больше чем должны были!
Единственное чего бы хотелось попросить сделать, написать либо в навыках, либо в магии, какие магические разрешения имеет. И если есть что-то на что разрешения нет, но практикует тайно, ну тогда уточнить чего умеет в этом виде.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться8695 Дек 2019 10:37
Приношу всем глубочайшие извинения, что вовремя не сообщил о своем возвращении. Я тут)))
Поделиться8705 Дек 2019 15:00
Приношу всем глубочайшие извинения, что вовремя не сообщил о своем возвращении. Я тут)))
Замечательно! Мы вас даже немного потеряли! Добро пожаловать назад!
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ