---
сожженные письма;
Сообщений 871 страница 880 из 1879
Поделиться8716 Дек 2019 10:21
Лариса Соболева
Добрый вечер! Стоит отдать вам должное для всех акционных персонажей у нас действует упрощённый шаблон анкеты, но вы заполнили полный и даже пост за Лару написать (чего не обязательно было делать, т. к. у нас по условиям либо скопировать био и написать пост, либо переписать био). Но в общем, ни к посту, ни к характеру, ни к био у меня вопросов нет. Вы сделали больше чем должны были!
Спасибо, старалась, как могла. Очень уж понравилась героиня)
Единственное чего бы хотелось попросить сделать, написать либо в навыках, либо в магии, какие магические разрешения имеет. И если есть что-то на что разрешения нет, но практикует тайно, ну тогда уточнить чего умеет в этом виде.
Сделано!
Поделиться8726 Дек 2019 17:15
<a href="https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=277#p17526"><b>ЛАРА ЭДУАРДОВНА, 25 ЛЕТ</b></a><br> Маг-академик, генерал-майорша
Отредактировано Лариса Соболева (6 Дек 2019 17:15)
Поделиться8736 Дек 2019 17:18
Ищу соигрока, можем встретиться на каком-нибудь из светских вечеров, познакомиться.
Поделиться8746 Дек 2019 17:24
» Чулпан Хаматова - [url=https://rusmagic.mybb.ru/viewtopic.php?id=122#p4920]Лара Соболева[/url];
Поделиться8756 Дек 2019 21:22
Ищу соигрока, можем встретиться на каком-нибудь из светских вечеров, познакомиться.
А я если я вас приглашу на собрание реформаторов? Придёте?
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться8767 Дек 2019 14:24
Лариса Соболева
Мне кажется, нам стоит свести знакомство)
Во всяком случае, "Асмодей" должен проявить, как минимум, хотя бы интерес к вашей персоне.
Поделиться8777 Дек 2019 18:41
А я если я вас приглашу на собрание реформаторов? Придёте?
Однозначно!
Лариса Соболева
Мне кажется, нам стоит свести знакомство)
Во всяком случае, "Асмодей" должен проявить, как минимум, хотя бы интерес к вашей персоне.
Я согласна)
Поделиться8788 Дек 2019 00:28
Лариса Соболева
Тогда приходите, там можно будет и с народницей познакомиться.
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться8799 Дек 2019 16:46
А можно меня в лоу, приблизительно до конца декабря?
Что-то я невывожук на работе, но постараюсь появляться. Может, даже посты писать, пр вдохновеньесилах.
Поделиться8809 Дек 2019 20:21
А можно меня в лоу, приблизительно до конца декабря?
Что-то я невывожук на работе, но постараюсь появляться. Может, даже посты писать, пр вдохновеньесилах.
Хорошо, до 31.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ