---
сожженные письма;
Сообщений 911 страница 920 из 1879
Поделиться91128 Янв 2020 17:49
Приношу глубочайшие извинения почтенной публике за мое долгое отсутствие. Сколько оно еще продлится - сказать не могу, но прошу меня пока из игры не убирать. я вернусь. Проблема в том, что в реале у нас внутрисемейные разборки на тему недвижимости, с участием слишком амбициозного дяди моего супруга, претендующего на то. что ему не принадлежит. Скандалы, угрозы, отключение инета и привлечение полиции прилагаются....
Поделиться91228 Янв 2020 18:43
Приношу глубочайшие извинения почтенной публике за мое долгое отсутствие. Сколько оно еще продлится - сказать не могу, но прошу меня пока из игры не убирать. я вернусь. Проблема в том, что в реале у нас внутрисемейные разборки на тему недвижимости, с участием слишком амбициозного дяди моего супруга, претендующего на то. что ему не принадлежит. Скандалы, угрозы, отключение инета и привлечение полиции прилагаются....
Не вопрос, запишем как Анну Павловну на неопределённый срок. Все эпизоды сейчас верну из архива.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться91328 Янв 2020 18:44
Записали. Удачи Вам!!!
Поделиться91428 Янв 2020 18:50
Яков Горецкий продлевает ещё на неделю. Записано: до 5 февраля
Поделиться9152 Фев 2020 09:45
Елизавета Алексеевна, Георгий Петрович
Дорогие мои, мы с вами, вроде, обсуждали возможность нпс-ом введения в квест вдовствующей императрицы и\или императора. Вы не против, если я это сейчас и сделаю? Гейм-мастером добавлю перцу введу в наше повествование Марию Федоровну?)
Поделиться9162 Фев 2020 15:13
Вы не против, если я это сейчас и сделаю? Гейм-мастером
добавлю перцувведу в наше повествование Марию Федоровну?)
Кто же против! Я только за! А император, стало быть, не почтит нас своим присутствием?
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться9175 Фев 2020 03:45
Яков Горецкий бесит продлевает до 13го февраля.
Поделиться9187 Фев 2020 05:39
Поместье Салтыковой, или какого Чемоша я на это подписалась?!
При разработке ролевой поседеть можно, честное Ларинское!
Проба сплеша для стаи. Чисто черновая работа, чтобы понимать, что я хочу получить в результате.
Поделиться91910 Фев 2020 14:09
Екатерина Павловна
Я так же согласна, Ваше Высочество))
Поделиться92015 Фев 2020 22:03
Яков Горецкий - до 23 февраля
Лариса Соболева - на неопределенный срок