АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

12.01. С днём рождения, Александр Павлович! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 911 страница 920 из 1879

1

---

0

911

Приношу глубочайшие извинения почтенной публике за мое долгое отсутствие. Сколько оно еще продлится - сказать не могу, но прошу меня пока из игры не убирать. я вернусь. Проблема в том, что в реале у нас внутрисемейные разборки на тему недвижимости, с участием слишком амбициозного дяди моего супруга, претендующего на то. что ему не принадлежит. Скандалы, угрозы, отключение инета и привлечение полиции прилагаются....

0

912

Демид Прохоров написал(а):

Приношу глубочайшие извинения почтенной публике за мое долгое отсутствие. Сколько оно еще продлится - сказать не могу, но прошу меня пока из игры не убирать. я вернусь. Проблема в том, что в реале у нас внутрисемейные разборки на тему недвижимости, с участием слишком амбициозного дяди моего супруга, претендующего на то. что ему не принадлежит. Скандалы, угрозы, отключение инета и привлечение полиции прилагаются....

Не вопрос, запишем как Анну Павловну на неопределённый срок. Все эпизоды сейчас верну из архива.

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

913

Демид Прохоров написал(а):

Записали. Удачи Вам!!!

+1

914

Яков Горецкий продлевает ещё на неделю. Записано: до 5 февраля

+1

915

Елизавета Алексеевна, Георгий Петрович
Дорогие мои, мы с вами, вроде, обсуждали возможность нпс-ом введения в квест вдовствующей императрицы и\или императора. Вы не против, если я это сейчас и сделаю? Гейм-мастером добавлю перцу введу в наше повествование Марию Федоровну?)

0

916

Екатерина Павловна написал(а):

Вы не против, если я это сейчас и сделаю? Гейм-мастером добавлю перцу введу в наше повествование Марию Федоровну?)

Кто же против! Я только за! А император, стало быть, не почтит нас своим присутствием?

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

917

Яков Горецкий бесит продлевает до 13го февраля.

+1

918

Поместье Салтыковой, или какого Чемоша я на это подписалась?!

При разработке ролевой поседеть можно, честное Ларинское!
Проба сплеша для стаи. Чисто черновая работа, чтобы понимать, что я хочу получить в результате.
https://forumupload.ru/uploads/0018/3d/6c/89/t35059.png

+3

919

Екатерина Павловна
Я так же согласна, Ваше Высочество))

0

920

Яков Горецкий - до 23 февраля
Лариса Соболева - на неопределенный срок

+1

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;