АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

12.01. С днём рождения, Александр Павлович! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;

сожженные письма;

Сообщений 921 страница 930 из 1879

1

---

0

921

Ярослава Ларина написал(а):

Лариса Соболева - на неопределенный срок

Да уж, свадьба и перелом в одно время.  :D Это просто не знаешь плакать или смеяться... Передайте ей здоровья и совет да любовь!

Яков Горецкий - до 23 февраля

Яшу очень ждём!  :love:

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

922

Код:
[b]Александра Черкашина[/b]  -  [url=https://rusmagic.mybb.ru/profile.php?id=4]Таисия Лукина[/url]
Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

0

923

Георгий Петрович написал(а):

ОТНОШЕНИЯ
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Екатерина Павловна - жена, отношения хорошие, никто никому не изменяет, однако и очень большой любви там нет.

Анна Павловна - сестра супруги. Отношения неплохие, но и не очень близкие. Не делимся секретами, но и не ругаемся.

Дарья Астафьева -  ошибка молодости, а остальное без комментариев.

Август фон Ольденбург - брат, с которым были очень хорошие отношения, но теперь несколько испортились.

Елизавета Алексеевна - родственница, свояченица, относительно неплохие отношения, с поправкой на то, что супруга с ней не ладит.

Оформил отношения с текущими игроками. Если кого-то забыл или неправильно записал - говорите

Подпись автора

Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;

© Александр Пушкин

0

924

Открытка, сэр!

Когда-нибудь я нормально обработаю свои фотки и сделаю пак открыток, а пока чета такое. Сегодня на работе.

Это фотография с фильтрами или свет такой?

Подпись автора

Ах! Эти тканые дорожки,
А рядом самовар и мы.

© ИРИНА СТЕЦИВ

Моя творческая тема;

+1

925

Таисия Лукина написал(а):

Это фотография с фильтрами или свет такой?

С просетом /не царское дело использовать фильтры, если можно сделать круче/) Хотя я видела храмы, где реально такой свет. Красиво очень

+1

926

Решила, что меня хватит еще на один эпизод, а потому ищу игру :flag:

0

927

Анна Павловна
Если устроит не самая спешная игра, то я бы с удовольствием составила вам компанию))
Только надо определиться, какой эпизод нам подошел бы? Семейные посиделки у нас уже есть, может отыграть что-нибудь с выездом? Посещение какого-то благотворительного учреждения, может, института благородных девиц. Скажем, вдовствующая императрица, как покровительница, отправила вас от своего лица вместе со мной. А по пути или в самом институте придумаем какие-нибудь приключения, разбавим чем-нибудь эпизод)

0

928

Елизавета Алексеевна
Для меня неспешный, размеренный темп в самый раз.

Елизавета Алексеевна написал(а):

может отыграть что-нибудь с выездом? Посещение какого-то благотворительного учреждения, может, института благородных девиц. Скажем, вдовствующая императрица, как покровительница, отправила вас от своего лица вместе со мной. А по пути или в самом институте придумаем какие-нибудь приключения, разбавим чем-нибудь эпизод

Мне нравится идея с выездом.  Как раз матушка рекомендовала вам  добавить в жизнь красок, так что хронологически наш эпизод может идти вскоре после  эпизода «Чаепитие по-императорски».

0

929

Анна Павловна написал(а):

хронологически наш эпизод может идти вскоре после  эпизода «Чаепитие по-императорски».

Хорошая мысль) Тогда с кого тема, а кто первый пост напишет?

0

930

Елизавета Алексеевна
Давайте определимся с датой и я открою эпизод.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » сожженные письма;