---
сожженные письма;
Сообщений 951 страница 960 из 1879
Поделиться95125 Мар 2020 00:10
Вашество, я тут покопался и выяснил, что мы кузены по нашим матушкам
но дальние.
Запишу...
на настоящее в игре время наши отношения будут не самыми простыми, учитывая, слухи про ваши связи с Наполеоном, и мое отношение к человеку, чьи войска оккупировали мой родной Ольденбург.
Однако, в настоящем, да, есть определенные проблемы.
Я думаю буду на стороне брата, у нас с ним схожи взгляды на этот счёт.
Предлагаю даже вместе попутешествовать за границей года два-четыре назад.
А может мы путешествовали втроём, но чуть раньше? В 1807, когда братья Ольденбургские ездили по Англии и Шотландии?
- Подпись автора
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
Его лошадка, снег почуя,
Плетется рысью как-нибудь;
© Александр Пушкин
Поделиться95225 Мар 2020 09:40
В прошлом мы, наверняка, пересекались. Предлагаю даже вместе попутешествовать за границей года два-четыре назад.
А может мы путешествовали втроём, но чуть раньше? В 1807, когда братья Ольденбургские ездили по Англии и Шотландии?
Согласен, хороший вариант. И получится интересная дуга отношений - от родственно-дружеских до проблемных.
Думаю, я из Парижа возвращаясь мог останавливаться в Ревеле и оказаться у вас на приеме. Или же даже вы можете меня под конвой взять, как должника, врага народа и вот это всё.
Хм. Я в конце января оказываюсь в Петербурге. Подразумевалось изначально, что решил, так сказать, праздники поближе к семье провести. Но с учетом вашей идеи можно обставить так: в конце декабря-начале января вы приезжаете в Ревель, в том числе, у меня на приеме. Не знаю, брал ли я вас под конвой, но с учетом обстоятельством, мог вполне решить лично сопроводить вас в Питер к императору? И тогда к концу месяца мы как раз оба и оказываемся в столице.
Отредактировано Август фон Ольденбург (25 Мар 2020 09:41)
Поделиться95325 Мар 2020 13:34
Вполне. Я как раз весной уезжал заграницу и даже практически не успел свою репутацию подпортить.
Хм. Я в конце января оказываюсь в Петербурге. Подразумевалось изначально, что решил, так сказать, праздники поближе к семье провести. Но с учетом вашей идеи можно обставить так: в конце декабря-начале января вы приезжаете в Ревель, в том числе, у меня на приеме. Не знаю, брал ли я вас под конвой, но с учетом обстоятельством, мог вполне решить лично сопроводить вас в Питер к императору? И тогда к концу месяца мы как раз оба и оказываемся в столице.
Отличный вариант. Я тоже изначально прописывал, что в столицу отправился в сопровождении Чернышева, но в вашей компании оно всяк интереснее выходит. Последний может присоединиться уже в Петербурге или на подъездах к нему, дабы мне анкету править не пришлось. Тогда на том и порешим? А эпизод, определяющий в качестве конвоира вы со мной или в качестве попутчика, предлагаю обсудить уже в ЛС.
Поделиться95425 Мар 2020 16:18
Согласен, хороший вариант. И получится интересная дуга отношений - от родственно-дружеских до проблемных.
Вполне. Я как раз весной уезжал заграницу и даже практически не успел свою репутацию подпортить.
Тогда так и запишу... Всё путешествие не вижу смысла отыгрывать, но какой-то конкретный случай из путешествия (если такой есть) можно отыграть.
- Подпись автора
Его лошадка, снег почуя,
© Александр Пушкин
Поделиться95525 Мар 2020 16:23
Можно мне новый аватар? Исходники на вкус мастера.
- Подпись автора
Его лошадка, снег почуя,
© Александр Пушкин
Поделиться95726 Мар 2020 00:55
Ярослава Ларина
Атмосферный! Спасибо)
- Подпись автора
Его лошадка, снег почуя,
© Александр Пушкин
Поделиться95826 Мар 2020 08:10
Тогда на том и порешим? А эпизод, определяющий в качестве конвоира вы со мной или в качестве попутчика, предлагаю обсудить уже в ЛС.
Да, на этом и остановимся.
В лс постучу вам в ближайшее время
Отредактировано Август фон Ольденбург (26 Мар 2020 08:11)
Поделиться95927 Мар 2020 22:38
Всегда удивлялась как это люди умело подбирают картинки в коллажи...
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ
Поделиться96015 Апр 2020 14:48
Поскольку я закончила с вёрсткой, то с радостью возьму ещё один эпизод. А может и не один. Пишите, буду рада составить компанию.
- Подпись автора
Ах! Эти тканые дорожки,
Улыбка клавишей гармошки,
И на столе, как мёд, морошка,
А рядом самовар и мы.
© ИРИНА СТЕЦИВ