АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

10.12. Наш форум, как вы могли заметить, был украшен к Новому году. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на оригинальный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Правда/Ложь

Правда/Ложь

Сообщений 51 страница 60 из 66

1

Игра проста, один игрок пишет пять фактов о себе, остальные должны угадать какой факт из указанных пяти является правдой. Либо наоборот - какой из пяти фактов является ложью. Игрок, загадывающий пять фактов должен указать другим что искать - правду или ложь.
upd. Следующие пять фактов загадывает человек, нашедший правду или ложь предыдущего игрока.

Отредактировано Александр Каменский (20 Апр 2017 09:23)

0

51

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Большой любитель классического рока - Scorpions, AC/DC, Aerosmith, Kiss и так далее.

ну тогда вот это ))

0

52

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

2. Считаю французскую культуру самой мерзкой

Мне кажется все-таки это. Не верю, что так считаете *сказал ценитель французской культуры*

0

53

Пётр Вяземский написал(а):

Мне кажется все-таки это. Не верю, что так считаете *сказал ценитель французской культуры*

Это чистейшная правда. Меня от французской культуры и, в частности, их языка передёргивает)

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

ну тогда вот это ))

Да, вот это была ложь. Не слушаю я такое, хотя по молодости нравилась Металлика.

0

54

Ищем правду

1. Крещеная, но в Бога Иисуса не верю. Сознательно выбрала славянское язычество. Считаю, что это самая правильная вера, она была на нашей земле до Христианства и должна остаться на ней после него.
2. Есть татуировки. На запястье колибри, на затылке третий глаз в треугольнике и свеча под сердцем в память умершей в детстве сестры.
3. Путешествовала в США автостопом с подругой.
4. Страдаю провалами в памяти. Рандомно могу не помнить какие-то вещи. Иногда очень важные.
5. Не умею менять колеса в авто.

+1

55

5. Не умею менять колеса в авто.

это?

0

56

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

это?

Нет, это ложь) Колеса менять умею) жизнь научила, когда однажды на трассе с подругой "потеряли" колесо

0

57

3. Путешествовала в США автостопом с подругой.

ну а вдруг!)

0

58

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

ну а вдруг!)

Нет)) мимо) но это моя светлая мечта *_*

0

59

1. Крещеная, но в Бога Иисуса не верю. Сознательно выбрала славянское язычество. Считаю, что это самая правильная вера, она была на нашей земле до Христианства и должна остаться на ней после него.

Возможно это?

0

60

Пётр Вяземский написал(а):

Возможно это?

верно, милый князь, загадывайте

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Правда/Ложь