АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;

Светский раут нумер два;

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/04/30/11/14935771301105414.jpg
По шкале от одного до Напасть на Россию зимой,
насколько плоха твоя идея?

0

731

Александр Чернышёв написал(а):

Ещё хочу с господином хирургом, итого пять.

Внезапно))

0

732

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

У нормальных детей - нормальные запросы!
Ещё я не лез на север, там даже зеркал нет!

я не нормальный! запомните! мухаха

0

733

А ещё скоро будет основная игра, а это уже девять.

Вот! Прекрасно же!)

А по времени там что выходит?

Получается конец этого января, наверное. Чернышёв возвращается числа шестнадцатого, подаёт рапорт государю и несколько дней здоровается с товарищами-офицерами, то есть кутит по-крупному. Потом официально отчитывается о планах Наполеона, и вот тогда уже можно раздавать письма и "подарки". Ведь в переписке-то всего не скажешь!
А учитывая, что госпожа Велинская была ученицей у этого самого де Форбена, то "подарок" для графа Бестужева точно имеется, ага. х)

Яков Виллие написал(а):

Внезапно))

Ну так мне же жизненно необходимо знать свежие сплетни, как здоровье нашего Императора, да и вообще, засвидетельствовать почтение, так сказать. А вы же придворный, да ещё и не из крокодильско-зубастых)

0

734

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

я не нормальный! запомните! мухаха

Что же, таким я тебя создал, мне и терпеть)
Ладно, будет тебе пингвин. Но больше ничего не проси.

Получается конец этого января, наверное. Чернышёв возвращается числа шестнадцатого, подаёт рапорт государю и несколько дней здоровается с товарищами-офицерами, то есть кутит по-крупному. Потом официально отчитывается о планах Наполеона, и вот тогда уже можно раздавать письма и "подарки". Ведь в переписке-то всего не скажешь!
А учитывая, что госпожа Велинская была ученицей у этого самого де Форбена, то "подарок" для графа Бестужева точно имеется, ага. х)

Это звучит всё очень интересно, невероятно захватывающе, но у меня один вопрос - кто такой де Форбен?

0

735

Что же, таким я тебя создал, мне и терпеть)
Ладно, будет тебе пингвин. Но больше ничего не проси.

уууурррррааааа!!!!! а мне больше по жизни ничего и не надо будет ехех

0

736

Это звучит всё очень интересно, невероятно захватывающе, но у меня один вопрос - кто такой де Форбен?

Придворный маг Наполеона)

0

737

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

уууурррррааааа!!!!! а мне больше по жизни ничего и не надо будет ехех

Ты его с собой на службу заберёшь?

Придворный маг Наполеона)

Слава Господу, я уже думал совсем тупой и проморгал какую-то очень важную историческую птицу))

0

738

Ты его с собой на службу заберёшь?

ой я найду, кому временно пристроить)))

0

739

Слава Господу, я уже думал совсем тупой и проморгал какую-то очень важную историческую птицу))

Ненене, у меня самого чуть голова не лопнула, пока не дошло, что он не историческая персона, ага)

Пингвин в мундире! Это как ходила историйка про пингвина в тапочках, только пингвин в мундире! Шикарное средство деморализации врагов))

0

740

Андрей Бестужев-Рюмин, кстати, пьянка! х)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер два;