riders on the storm
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться214 Май 2017 21:31
LYSE UTDØDD
ЛИСА УТДОТ
• • • • • • • • • • • • • • • •
you shoot me down but i won't fall
i am titanium
zoe barnard
Место рождения: Берген, Норвегия
Возраст: 18 летОриентация: любая, но влечение к мужчинам точно испытывает
Профессия: студентка, учится на психиатра и заканчивает первый курс; работа на выбор игрока, но обязательно должна бытьНечасто встретишь семью, в которой младшая сестра - пример для подражания для старшего брата. Но в нашей именно так и есть. Впрочем, нашу семью нормальной назвать можно только с большой натяжкой, но тебя это никогда не пугало. Кажется, тебя ничто вообще не способно напугать.
Ты была на удивление спокойным ребёнком. Добрым и покладистым, правда, иногда чересчур любознательным - вечно засыпала и меня, и родителей кучей вопросов о том, как устроен такой огромный и сложный в твоих больших искрящихся глазах мир. Я не был ревнивым братом - вероятно, потому, что, как бы папа с мамой не старались относиться к нам одинаково, больше внимания все же доставалось мне из-за моих проблем с психикой. Но тебя это не волновало. Ты меня любила очаровательно трогательно. Когда тебе было всего лишь три или четыре года, я будил тебя криками во время кошмаров, а ты приходила в мою спальню и пыталась обнять меня своими крохотными руками, потому что хотела успокоить. Удивительно, но порой тебе это удавалось гораздо лучше, чем любому врачу, с которым мне довелось пообщаться.
Ты всегда была умной и смышленой. С первого класса учителя наперебой пророчили тебе грандиозное будущее и не переставали благодарить родителей за то, что воспитывают такую одаренную дочку. И мама с папой действительно поддерживали тебя во всех начинаниях, но любое увлечение, будь то рисование, математика или игра на скрипке, давались тебе легко, словно детская игра. Вся семья восхищалась твоими успехами, включая меня.
Несмотря на большую разницу в возрасте, у нас с тобой всегда были хорошие отношения. Я не из тех старших братьев, которые защитят от любого обидчика, но и ты и сама неплохо с этим справлялась. Тебе вполне хватало моей привязанности и гордости, и ты всегда отвечала тем же. Даже когда я сам считал, что гордиться во мне абсолютно нечем.
Ты росла на моих глазах. Становилась старше и красивее, умнее и мудрее. Порой я чувствовал вину за то, что у меня слишком много проблем, чтобы проводить с тобой больше времени. Но с тех пор, как ты была достаточно взрослой, чтобы понять это чувство - ты не переставала уверять меня, что о нет во всей Норвегии брата лучше, чем я. Я не верил тебе, но был слишком растроган, чтобы спорить.
Тебе было всего лишь семнадцать, когда умерли родители, но ты приняла этот удар судьбы так стойко, как не примет его ни один взрослый. Пока меня снова поглощало бездонное море страха и депрессии, ты даже не думала сдаваться. Поступила в один из самых престижных колледжей города, мгновенно нашла работу. Ты понимала, что тянуть нас обоих придётся тебе. Но ни разу не пожаловалась, ни разу не обвинила меня в том, что я долгое время оставался бессильной обузой, не в состоянии даже выйти за порог квартиры.
И сейчас мы, пожалуй, близки, как никогда не были. Я по-прежнему восхищаюсь тобой, и ты не перестаешь удивлять меня. Ты поддерживаешь меня, одобряя каждый мой шаг. Ты не торопишь меня и ничего от меня не требуешь - лишь помогаешь и успокаиваешь, играешь роль моей опоры, хотя по возрасту ею для тебя должен быть я. Мы делимся друг с другом почти всем, делим почти всё - квартиру, интересы... и, похоже, с недавних пор мечты об одном и том же мужчине.
Поделиться318 Май 2017 20:21
BJØRNAR
БЬОРНАР
three days grace - it's not too late
brett dalton
Место рождения: не имеет значения.
Профессия: полицейский.Грете закрывает глаза, на раз, два, три она успокаивается. Снег мерно сыпет в лицо, уколами своими обращая непокрытые волосы её в седину белесую. Этот мужчина способен вывести её из состояния душевного покоя. Грете смиренно улыбается человеку в форме офицера полиции и усердно делает вид, что покидает запретное место преступления, знает уже, что с Бьорном эта уловка не прокатит, и он раскусил её в два счета, уходит, чтобы через минуту быть пойманной, цепкие пальцы на плече у себя ощущая. Который уж месяц длятся их догонялки и игры в прятки, кто кого? У них с самого начала странные отношения, коллеги уже вовсю посмеиваются, наблюдая за непрекращающимся цирком между ними. Грете, казалось бы, следует за группой Бьорна по пятам, опережая порой в поисках информации, и впору бы уже её использовать своим источником, да самоуверенность и задетое за больное самолюбие ему не позволит. Грете могла бы написать книгу о своих взаимоотношениях с полицией или, как минимум, схлопотать судебный запрет, но она чинно бродит по краю своих полномочий, дозволенных ей журналистскими корочками. Эти двое готовы едко подкалывать друг друга, словно парочка, прожившая немалую сотню лет в браке. Грете почти ничего не знает о его прошлом, но в силу своей наблюдательности может рассказать о привычках и с мнимой заботой подлизы притащить и ему кофе с утра к месту преступления, посмеиваясь, что вскоре станет его напарником и её карманы будут топорщиться от пончиков. Да, Грете полагает, что Бьорн не любит распространяться о прошлом, и вести задушевные разговоры совсем не в его стиле. Исключением лишь стал тот недавний переломный вечер, когда они сами не заметили, как оказались в одной постели. Грете отмечала вечер пятницы,проводя его с удовольствием, Бьорнар же заливал какие-то свои печали в баре, слово за слово, и беседа стала более открытой и душевной, оголяя сердца и раскрепощая, и вот они уже делят утро на двоих. Несмотря на всё, им нравится проводить вечера вместе, с той ночи изменился градус яда в речах, улыбки стали искреннее. Только Кёлле не хочет, чтобы все о них знали, боится, что подумают окружающие, впервые за года её это волнует, думает, что Бьорна обвинят в пособничестве газете, и держит всё втайне, ведя себя, как прежде, и скрываясь украдкой вдвоем, если есть возможность. Пускай, у них всё сложно, но каждый старается познать другого и стать чуточку ближе в поисках тепла и счастья.
Я жду вас всей душой, приходите скорее, любите со мной их, как я люблю скайуорд, шутка, мне их отношения больше напоминают Касла с Беккет в их лучшие годы, но это не важно, у нас свои герои, и своя канва истории в руках, просто придите, будем писать её вместе :з Я знаю, что заявка совсем короткая, но это оттого, что не хочется вас ограничивать. Может быть, он служил, может, участвовал в боевых действиях, а может просто с детства мечтал стать копом, или же его направила по этому пути строгость родни, и Бьорн нашел здесь своё призвание. Может, у него есть жена, и даже не бывшая, или на его плечах сидит ноша в виде ребенка. История и он полностью в ваши творческих руках, а я всегда помогу, имейте только ввиду, что в полицию Норвегии берут людей чистых перед законом.
Поделиться422 Май 2017 11:20
MAKS JOHAN FALK
МАКС ЮХАН ФАЛЬК
twenty one pilots – f a i r y l o c a l
elijah wood
Место рождения: Осло, Норвегия
Профессия: техник, компьютерный гений, разбирается во всем, начиная от утюгов, заканчивая оптикой для фототехники; фетиш на старых ЭВМ — по слухам, макс арендует ангар, в котором установлена советская МЭСМ и несколько Z3, за ковырянием которых фальк может проводить недели; храни вас господь, если вы застанете его за этим занятием, ибо макс буйнопомешан на всем, что касается его личной жизни.do I look like I'm fucking care?..
— объясни мне, я интересуюсь чисто гипотетически, — елейным тенорком начинает фальк так, что хочешь-не хочешь, растеряешь все заготовленные аргументы, — ты его что, блядь, жевала?!
многострадальный объектив в его руках по внутреннему ободку пересекает тонюсенькая царапина, из-за которой мой агрегат люфтит и капризничает, мать его растак, но чума на оба ваши дома, если вы ляпнете об этом вслух, находясь у фалька в лофте тире мастерской тире камере пыток для неофитов. здесь всегда полумрак, рубает электро- и синти-поп. заходить сюда нужно строго по предварительной договоренности, сняв обувь, и ничего не трогая, а, желательно, еще и не дыша.
я знала, что макс — фальк, как зовут его все в городе, — будет зол. он всегда зол. фальк синоним той самой пресловутой тысячи чертей, он скалится так, что вылезшая на крышу нотр-дама химера медленно уползает обратно. я не вполне уверена, был ли он с рождения таким, но это и неважно. просто запомните: фальк — злобный сукин сын, такой злобный сукин сын, что тебя самого аж трясет и подташнивает. злобный, глазастый, острый на язык, ничего не прощающий, норовистый и, сука, незаменимый, хоббит.
вот же мы попали, да? берген, вот же ты попал? ты — не осло, тут тебе не маскарад человеческих жизней за стеклом и бетоном, тут тебе все тривиальнее и проще, тут жизни складываются по-иному, а вот фальку подавай погуще да поинтереснее. здешняя жизнь бесит его. он, когда в окно смотрит, аж подпрыгивает весь, ножками сучит, исходит желчью. предвосхищая вопросы: нет, я не знаю, что он здесь забыл. он просто есть. был всегда. сладкая ложка дегтя.
фальк все знает, все чинит, фальк чисто из позиции "так я еще никого не посылал" за двадцать минут сложит вам из ноутбука торчащий хер, а когда вы, хлопая глазками и сверкая бумажкой с несколькими нулями, придете по блату забирать свою машинку, он мило и даже покладисто промурчит, что так и было.
я прихожу раз в несколько месяцев что-то показать ему из техники или спросить совета, он охотно отвечает, помогает и советует, ровно до тех пор, пока вы ничего не дропнули и не флопнули, не задаете дебильных вопросов и не действуете ему на нервы. и пока вы платите ему хорошие деньги. фальк — лучший. давайте признаем это.
никто ничего о нем не знает, это тайна за семью замками, но я не удивлюсь, если он окажется главой игила и неонацистом в одном лице. тем немногим, кому крайне не повезло встретить его в нестандартной ситуации, вряд ли захочется это повторить. фалька не приглашают попить чаек и не зовут на семейные праздники, им пугают детей, слишком долго сидящих за компьютером.
я отношусь к числу тех, кто встретил его однажды вне стен айти-крепости: будучи в столице на приватной афтепати, я стала свидетелем небольшой оргии всех мастей, и фальк определенно был одним из главных действующих лиц. ну, впрочем, никто и не сомневался, что он пидор.
а я маленькая пакость, а я маленькая гнусь — возьмите вуда играть дрянь и сделайте его одним из визитных карточек этого города. о, я обещаю, у вас будет игра и моя/не только моя безграничная, безоговорочная, безраздельная любовь.
Отредактировано Торгаш (22 Май 2017 11:21)
Поделиться528 Май 2017 22:42
NOLAN THOMPSON
НОЛАН ТОМПСОН
Red — Hymn For The Missing
hugh dancy
Место рождения: -
Профессия: художник, преподаватель в университетеВсе, что неожиданно изменяет нашу жизнь, — не случайность.
Серое небо, еле слышный гром. Что-то предвещает такая погода, что-то не доброе или что-то, что изменит жизнь. Ты это чувствовал, кто-то шептал об этом. Внутри все странно сжалось, на кончиках пальцев почувствовалась щекотка. Тебе хотелось заехать в порт, потому что там ты мог остаться наедине со своими мыслями, поздно вечером. Наблюдать за тем, как вода бьется о камень, как он гонит ее назад в то время, когда она хочет идти вперед. Но было слишком холодно, тебе больше хотелось побыстрее вернуться домой. Ты уже представлял, как будешь сидеть через двадцать минут в гостиной перед камином с чашкой горячего кофе с хорошей книгой в руках, а рядом будет лежать твой верный друг по кличке Гасс. А потом ты пойдешь спать и следующий день подарит тебе солнце и тепло.
Ты проезжаешь мимо поворота к причалу и рука сама поворачивает руль в нужную сторону. Кажется, уютная гостиная подождет, как и кофе, как и Гасс. Останавливаешь машину недалеко от воды и подходишь как можно ближе. Твой взгляд блуждает по горизонту, видит, как в городе зажглись огни. И на тебе накатывает меланхолия и ностальгия. Ты вспоминаешь, как еще подростком приходил сюда с друзьями, как вы говорили о будущем и обсуждали девчонок. И вот, теперь ты взрослый мужчина, имеющий любимую работу и дело, а вот девушка до сих пор в твоей жизни не появилась. В тот вечер тебе показалось, что это вода услышала твои мысли и поняла, что может принести, что нужно. Правда, на тот момент я была просто жертвой, просто девушкой, которая попала в такую непростую ситуацию. Не составило труда сообщить работникам порта о том, что в воде человек и ему нужно помочь. Меня вытащили, они вызвали скорую и меня забрали. Тебе казалось, что это было сном, настолько все было мимолетно и расплывчато в твоей памяти на утро. Но о реальности произошедшего дал понять полицейский, который явился к тебе, чтобы узнать некоторые детали произошедшего, какое-то время они думали, что это не просто несчастный случай и подозревали, что ты меня столкнул, но позже убедились, что это не так.
Наверное, навестить меня тебя толкнуло любопытство, а может быть жалость. В любом случае вечером того же дня ты был около палаты, я тебя не помнила, но мед сестра рассказала мне, что меня спасли благодаря одному мужчине, которым оказался ты. Благодарность было первым, что ты от меня услышал. В твоих глазах я была таинственной незнакомкой, ты готов был назвать меня русалкой, потому что история была схожа со сказкой. Вот только таковой она была для тебя, а я потеряла память и когда очнулась, помнила лишь как меня звали, кто я по образованию, а остальное превратилось в черное пятно. Я не помнила, где я жила и где вообще работала. У меня был лишь ты, который был добр со мной и искренне желал помочь. Ты приходил каждый день, разговаривал со мной и хотел дать понять, что я не одинока. А когда пришло время моей выписки, ты предложил пожить у тебя, пока я не разберусь со всем.
Поделиться629 Май 2017 23:38
JASPER 'JASSE' HUULINEN
ЯССЕ ХУЛИНЕН
Hinder – I Need Another Drink
dominic howard
Место рождения: Пирккала, Финляндия
Профессия: мой вечный и единственный оператор, который проходит со мной семь кругов ада, когда я решаю удариться в короткий метр; помимо этого предположительно безработный или фрилансит по-мелкому. талантлив не в меру, но меры ни в чем не знает вообще.• • • • • • • • • • • • • • • •
в тридцать пять миллиметров пленка, мы снимаем сегодня в ночь; яссе выглядит, как ребенок, что с пеленок смотрел кино. он его извлекает, пишет, он продет и затянут в кадр — яссе жмурится и не дышит, яссе ждет и боится ждать.
всякий раз получая чудо, он не верит своим глазам. туве, — он говорит, — откуда, где берется, как завязать, как отбросить это хмельное ощущение торжества, я не выдержу столько боли, столько радости, шутовства, мощи этой и этой силы, что насквозь меня, как гарпун; сколько на берег выносило после шторма разбитых шхун это море игры и света, красок, музыки, голосов?
в строке жительства надпись "лето", никаких других адресов. яссе здесь и сейчас, бессмертен, он всегда и везде, и весь, и во всей этой круговерти он — константа, литая смесь. он хохочет и смотрит строго, проживете, мол, без меня. яссе верит в бухло и в бога, и в обоих не видит дна.
яссе молится: "милый боже, подсвети меня изнутри; мой мешок из костей и кожи, он дотянет ли до зари? пятьдесят килограммов мяса не позволь мне пустить в отбой". боже, с кем ты там точишь лясы, пока он говорит с тобой? яссе плачет — костяшки пальцев побелели до ломоты; вышивай ему, бог, на пяльцах, лучшей жизни без темноты, что съедает его снаружи, будит утром, сидит в уме. яссе, круг до предела сужен. ты — последний в своей тюрьме.— финн по национальности и рос в финляндии, а у туве — мать финка, так что они любят поболтать на финском "за жизнь"
— алкоголик с тяжелым детством и возможной психологической травмой
— не признает своих проблем открыто и предпочитает быть карманным ураганом, шаровой молнией, только лишь бы не о себе, не о своих проблемах — нет, лучше громче, лучше быстрее. сильнее, выше. у яссе одна скорость — полный вперед, и контролировать его чрезвычайно трудно
— туве откопала яссе в захолустном баре, где он весьма комично пытался играть в вышибалу
— яссе не раз одалживал деньги на еду, но в итоге пропивал их
— не уходит в длительные запои, просто всегда в большем или меньшем неадеквате в хорошем (или не совсем) смысле
— от самого понятия "съемка фильма" его штырит так, что туве приходится водить его за руку — иначе видео будет лихорадочно отрывистым
— в жизни подрабатывает фрилансером и разнорабочим
— ненавидит себя до тошноты за бесхарактерность и неспособность бросить
— факты из био и причины такого состояния — на свое усмотрение
— я не смогу адекватно написать, как я жду яссе на ролевой, только неадекватно после вашей регистрации, в личке
Поделиться74 Июн 2017 00:29
ERIK SANDBERG
Сталью ты стал,
С болью ты спал,
С её любовью
Спорить не стал…
Мельница — «Тристан»
Kivanc Tatlitug
Место рождения: Норвегия, Берген.
Профессия: на выбор игрокаПервое ощущение Фрейи, связанное со старшим братом – тепло и надёжность, когда инстинктивно чувствуешь, что тебя поддержат и помогут. Сколько она себя помнит, столько он был рядом. Есть мир, и в этом мире есть Эрик – так же верно, как и то, что солнце восходит на востоке.
Эрик девять лет был единственным ребёнком в семье, а, узнав о рождении сестры и, одновременно, о смерти матери при родах, мог возненавидеть малышку и превратить её жизнь в ад. Но, впервые взяв на руки тёплый, в белоснежных кружевах, свёрток и, увидев улыбку Фрейи, выбрал другой путь – беречь и защищать.— Фрейя, ты что здесь делаешь?! Тебе давно спать пора.
Боишься, под кроватью сидит чудовище? Понятно. Сейчас схожу, посмотрю на него и откручу хвост. Всё-всё, никуда не пойду, иди сюда, мелкая, и больше не реви. Без тапочек и ноги холодные… Живо лезь к стенке, тут тебя никто не напугает и не вздумай лягаться. Спокойной ночи.— Платье для выпускного?! Ты в этом собираешься пойти?! Нет.
Не кричи – я его всего лишь в окно выбросил. Может, ещё кому пригодится. Самая модная модель? Интересно, я не знал. Прости, мелкая, но в этом ты не пойдёшь – не будем превращать праздник в мордобой. Кому я собрался бить морды? Тем, кто начнёт тебя лапать в этом платье.
Ещё одно… Неси, посмотрю.
Мел… Леди Фрейя, позвольте пригласить вас на вальс?Фрейя не может сказать точно, когда её чувство к брату стало чувством к мужчине, но ещё в школе, Фрейя сравнивала всех своих приятелей с Эриком, и итог всегда был в пользу брата.
Свои чувства Фрейя тщательно скрывает, но хотя и ревнует брата к периодически появляющимся девушкам, до отваживания и мелких пакостей не опускается: «Девушек много, а сестра – одна». И очень старается не думать об Эрике, как о мужчине, однако, пока не получается.
Изменение внешности возможно. Заявка в пару.
Поделиться88 Июн 2017 21:16
Lene-Marit Bjørgulv
Лене-Марит Бьоргулв
The Brobecks – Better Than Me
emily browning
Место рождения: Будё, Норвегия.
Профессия: адвокатРодная сестра.
Ненавидимая. Ненавистная.Алексу только волю дай, он ей все выскажет. Алекс ее ненавидит - такую светлую, искрящуюся, всеми любимую. Алексу тошно от этой приторной приятности и дружелюбия, он точно знает, что таких людей в реальности не бывает. Разве что совсем с психикой проблемы, критичность отсутствует, розовые линзы глаза застилают, не дают увидеть реальное положение дел.
Поступая в Берген, он сбегал от нее. От ее репутации "perfect girl-next-door" и от ласкового, как дуновение ветра, трепания по волосам. "Мой маленький смышленый братец" возможно, когда-то и был маленьким, возможно, всегда был смышленым, но при этом никогда не радовался вынужденному общению и снисходительному отношению, которым сквозили слова Лене-Марит.
Лене-Марит - воплощение феминности и идеальности, полная противоположность младшему Бьоргулву, умница и красавица, проявляет неожиданную хватку и твердость в своей работе, собирается замуж и дружит со всем миром. Чуть ли не посланник Мира - Алексу действительно кажется, что ее характер граничит с чем-то нездоровым. Его отталкивает все в ней, и меньше всего он хочет контактировать с ней снова.
К тому же, он подозревает, что ее в Берген подослали родители.
Избавившись от гнета надсмотрщиков, пусть и оберегающих-любящих, Бьоргулв-младший довольствуется имеющимся - заводит новые знакомства, пьет, спит с кем захочет, и не даст вырвать эту всего лишь три года назад обретенную свободу из своих рук.
В итоге Лене-Марит даже не знает, где живет ее брат, комендант в университете загадочно утверждает, что комната-де за ним числится, но появится ли он в ней - вопрос вопросов.Впрочем, она, возможно, приехала и не из-за просьбы родителей. Но искреннее желание вновь увидеться с братом пересиливает, и она отправляется на его поиски, по пути собирая компромат такой величины, что и сама не рада, что работает в сфере права.
Поделиться913 Июн 2017 21:21
OLIVIA NILSSON
ОЛИВИЯ НИЛЬСОН
Miles Kane – Come Closer
natalie dormer
Место рождения: не важно
Профессия: что-то связано с бизнесомПривет, моя любимая. Пишет тебе Малин Ларсен, твой молодой человек. Хотел напомнить тебе, что не смотря на наши бесконечные ссоры, я все же люблю тебя. Да, твои нравоучения по поводу моих лучших друзей Алекса и Туве меня порядком задолбали, но я очень не люблю разногласия, поэтому готов иногда приходить домой пораньше с посиделок с ними. Я понимаю, что у тебя много работы, что ты не намерена убирать "свинарник", который я периодически оставляю на кухне после ночных перекусов. Но и у тебя есть недостатки, о которых я прошу не забывать: следы твоих каблуков иногда остаются на моей спине месяцами, а твое стремление подраться с Туве меня совсем не устраивает (что она тебе сделала?).
Слушай, мы ведь с тобой когда-то очень классно проводили время, помнишь? Телевизор, снеки, только мы вдвоем. А теперь с нами что случилось? То ли ты потеряла интерес, то ли я не хочу 3,14здюлей получать... В любом случае, мы любили (и любим?) друг друга. Я твой Ма, ты моя Ви. Пожалуйста, давай решим все мирно? Дикий секс после ссор - это хорошо, но я парень нежный...
Поделиться1021 Июн 2017 21:55
JOSHUA BLEIKH
ДЖОШУА БЛЕЙХ
земфира - итоги
Joseph Gordon-Levitt
Место рождения: Норвегия, город рождения не важен, но юношество - в Бергене
Профессия:в прошлом врач на скорой помощи, сейчас живёт от подработки к подработке, берётся за все, что предложатАх, какой славный мальчик рос в семье Блейх! И послушный, и трудолюбивый, и умный: поступил в медицинский, учился всегда на отлично, гордость семьи, опора для родителей - так всегда говорили про тебя, Джош, и так оно, вообще-то, и было.
Мы познакомились ещё в старших классах: ты пел в школьном хоре, а я пытался ухаживать за девчонкой-сопрано, ухаживания скоропостижно себя исчерпали, а дружба осталась. И ты был отличным другом, тем самым, на которого всегда можно положиться, который отдаст в долг последние деньги и по внезапному звонку среди ночи привезёт мешок щебёнки, не спрашивая зачем. Ты всегда рвался помогать людям, хотел быть нужным и полезным, первым срывался с места, если где-то хулиганы обижали бездомных котят, это и толкнуло тебя учиться на врача, а позже - работать на скорой помощи. Пожалуй, тебе многие могли бы позавидовать: семья, которая во всем поддерживает, молодая красавица-невеста, любимая, хоть и тяжёлая, работа, широкий круг друзей, но тебе не повезло связаться с дурной компанией, и это общение не довело до добра. Тебя подставили, бросили одного в угнанной машине с наркотиками, и адвокат не смог оправдать тебя в суде.
Три года беспощадно загублены, выпущен условно-досрочно, но судимость меняет людей, переворачивает наизнанку жизни и судьбы. Работодатели закрывают перед тобой двери, старые друзья разбежались, а та, что когда-то клялась в вечной любви, делает вид, что тебя никогда не было. Ты больше не веришь людям, Джошуа, ты устал и мечтаешь уехать из этой холодной страны, а я прихожу к тебе по воскресеньям с бутылкой шнапса и из раза в раз пытаюсь убедить, что жизнь пока ещё не кончается.Имя менябельно, внешность и факты из биографии тоже можно поменять при желании, но лучше, конечно, меня предупредить