АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

11.04. А вот и обещанный маскарад! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ЗОЛОТОЙ ФОНДЪ ЦИТАТЪ

И молчал до той поры, пока к нему не обратились, спросив мнения что думает по оформлению интерьеров. Тут он широко улыбнулся, кивнул головой и ответил в собственной привычной манере:
— Скажу что вкусу Бизям Бизямовны я полностью доверяю. И вам советую, Георгий Петрович.
© Александр I

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

2

Александр Каменский написал(а):

Нууу... вообще большой, но достаточно долго был перерыв, а теперь вот снова админу в сентябре будет 2 года как)

Я админю третий год уже, пока за собой такой страсти не замечала) Видимо, Вы просто очень деятельный человек и любите держать руку на пульсе времени)

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

он не тупил! Нельзя так! Что ж надо - сидеть под печкой, как таракан? Хотите жить с тараканом?

Я хочу жить с героем отчизны, чтобы купаться в лучах славы и уважения, а не с глупышкой, который попер против системы и система его сломала)

0

3

Агнесса Воронецкая написал(а):

Я хочу жить с героем отчизны, чтобы купаться в лучах славы и уважения, а не с глупышкой, который попер против системы и система его сломала)

система его не сломала, он продолжил гнуть свою линию, только немного по-другому)он ведь не отказался от своего мнения

0

4

ну вы поняли, да? чем я буду заниматься, если выживу в войне с Наполеоном..хд

0

5

система его не сломала, он продолжил гнуть свою линию, только немного по-другому)он ведь не отказался от своего мнения

Эм... и в чем соль?)) Сидит он значит в кандалах в Сибири, гордый, отмороженный и без зубов, и чем лучше-то ему стало?) Лишили его дворянства и имущества, и жену его и детей будущих... И в чем кайф-то?  :D  Кажется, быть героем России с орденами, совершать достойные поступки, овеянные всеобщим уважением куда как приятнее и радостнее для жизни)

0

6

Пани Воронецкая, а Вы хотели императору усы рисовать!
А он почувствовал и пришёл!

0

7

Агнесса Воронецкая написал(а):

Эм... и в чем соль?)) Сидит он значит в кандалах в Сибири, гордый, отмороженный и без зубов, и чем лучше-то ему стало?) Лишили его дворянства и имущества, и жену его и детей будущих... И в чем кайф-то?    Кажется, быть героем России с орденами, совершать достойные поступки, овеянные всеобщим уважением куда как приятнее и радостнее для жизни)

и зачем ему уважение этого общества? уважение ценно, когда оно со стороны достойных людей, а не трусов и недумающих.
титул, деньги, власть - это не то, что приносит счастье.

0

8

и зачем ему уважение этого общества? уважение ценно, когда оно со стороны достойных людей, а не трусов и недумающих. титул, деньги, власть - это не то, что приносит счастье.

Ну вообще в этом обществе есть и другие герои и достойные люди) Необязательно так-то чтобы достойные были только среди желающих сломать систему) Вот, например, Кутузов, он же не ломал систему и достойный человек) Или Барклай-де-Толли)) Счастье приносит, когда ты занимаешься достойным делом и видишь, как оно приносит благодатные для отечества плоды) Подвиг на поле боя во имя отчизны приносит, а сидение в кандалах в Сибири -как-то не очень))

Отредактировано Агнесса Воронецкая (14 Май 2017 14:20)

0

9

Я знаю какого второго персонажа я хочу. Я хочу настоящего такого украинца) или донского казака...

0

10

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Я знаю какого второго персонажа я хочу. Я хочу настоящего такого украинца) или донского казака...

Донской казак - это здорово)) Один алкоголик Платов с немытой шеей чего стоит))  :D Я всегда хохочу с него в голос)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;