НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
Нууу... вообще большой, но достаточно долго был перерыв, а теперь вот снова админу в сентябре будет 2 года как)
Я админю третий год уже, пока за собой такой страсти не замечала) Видимо, Вы просто очень деятельный человек и любите держать руку на пульсе времени)
он не тупил! Нельзя так! Что ж надо - сидеть под печкой, как таракан? Хотите жить с тараканом?
Я хочу жить с героем отчизны, чтобы купаться в лучах славы и уважения, а не с глупышкой, который попер против системы и система его сломала)
Я хочу жить с героем отчизны, чтобы купаться в лучах славы и уважения, а не с глупышкой, который попер против системы и система его сломала)
система его не сломала, он продолжил гнуть свою линию, только немного по-другому)он ведь не отказался от своего мнения
ну вы поняли, да? чем я буду заниматься, если выживу в войне с Наполеоном..хд
система его не сломала, он продолжил гнуть свою линию, только немного по-другому)он ведь не отказался от своего мнения
Эм... и в чем соль?)) Сидит он значит в кандалах в Сибири, гордый, отмороженный и без зубов, и чем лучше-то ему стало?) Лишили его дворянства и имущества, и жену его и детей будущих... И в чем кайф-то? Кажется, быть героем России с орденами, совершать достойные поступки, овеянные всеобщим уважением куда как приятнее и радостнее для жизни)
Пани Воронецкая, а Вы хотели императору усы рисовать!
А он почувствовал и пришёл!
Эм... и в чем соль?)) Сидит он значит в кандалах в Сибири, гордый, отмороженный и без зубов, и чем лучше-то ему стало?) Лишили его дворянства и имущества, и жену его и детей будущих... И в чем кайф-то? Кажется, быть героем России с орденами, совершать достойные поступки, овеянные всеобщим уважением куда как приятнее и радостнее для жизни)
и зачем ему уважение этого общества? уважение ценно, когда оно со стороны достойных людей, а не трусов и недумающих.
титул, деньги, власть - это не то, что приносит счастье.
и зачем ему уважение этого общества? уважение ценно, когда оно со стороны достойных людей, а не трусов и недумающих. титул, деньги, власть - это не то, что приносит счастье.
Ну вообще в этом обществе есть и другие герои и достойные люди) Необязательно так-то чтобы достойные были только среди желающих сломать систему) Вот, например, Кутузов, он же не ломал систему и достойный человек) Или Барклай-де-Толли)) Счастье приносит, когда ты занимаешься достойным делом и видишь, как оно приносит благодатные для отечества плоды) Подвиг на поле боя во имя отчизны приносит, а сидение в кандалах в Сибири -как-то не очень))
Отредактировано Агнесса Воронецкая (14 Май 2017 14:20)
Я знаю какого второго персонажа я хочу. Я хочу настоящего такого украинца) или донского казака...
Я знаю какого второго персонажа я хочу. Я хочу настоящего такого украинца) или донского казака...
Донской казак - это здорово)) Один алкоголик Платов с немытой шеей чего стоит)) Я всегда хохочу с него в голос)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;