АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

91

http://funkyimg.com/i/292tP.png

0

92

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

в Австралию)))

Или в Австралию) Или на какие-нибудь острова Фиджи в океане, и вас тогда никто не поймает) Будете счастливо жить с Аннушкой, откроете школу для аборигенов, и вообще активно заколонизируете там все) Может Вам еще и орден выдадут за расширение границ империи))

0

93

Мария Павловна
Добры вечур, Ваше Императорское Высочество) Отчего нахохлились?)

0

94

Агнесса Воронецкая написал(а):

Или в Австралию) Или на какие-нибудь острова Фиджи в океане, и вас тогда никто не поймает) Будете счастливо жить с Аннушкой, откроете школу для аборигенов, и вообще активно заколонизируете там все) Может Вам еще и орден выдадут за расширение границ империи))

ахахах провозглашу себя там Императором и не надо расширять границы)))
Мария Павловна
доброго вечера!

0

95

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

ахахах провозглашу себя там Императором и не надо расширять границы)))

О, тогда тем более)) Раз Вы будете императором, значит, брак будет не морганатический, а вполне себе равный)) И никаких возражений у семьи быть не должно тогда)))

0

96

Мария Павловна
Наша княгиня просто в шоке, что стоило ей отойти на чуть-чуть, а уже нарисовались и брат, и сестра.

0

97

Агнесса Воронецкая, доброго) Как отчего? Вы тут подбиваете молодого горячего юношу похитить мою сестрицу) А вдруг послушается?)
Андрей Бестужев-Рюмин
Здравствуйте) я тут хотела спросить Вы на балу с Софьей к нам подошли же, да?) А то я теряюсь и не знаю чего писать

0

98

Павел Бестужев-Рюмин
О, да) Скоро Романовых будет, как Бестужевых) ну, или почти)

+1

99

Агнесса Воронецкая написал(а):

О, тогда тем более)) Раз Вы будете императором, значит, брак будет не морганатический, а вполне себе равный)) И никаких возражений у семьи быть не должно тогда)))

ага, я тоже так думаю))
Мария Павловна
если Вы с нашими родителями, то да)) вот и познакомимся) Боже...какое ужасное я там произвожу впечатление!

0

100

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Наша княгиня просто в шоке, что стоило ей отойти на чуть-чуть, а уже нарисовались и брат, и сестра.

надо бы еще с братом пообщаться  :D

Мария Павловна написал(а):

Скоро Романовых будет, как Бестужевых) ну, или почти)

http://funkyimg.com/i/292ud.png

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;