АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

101

Мария Павловна написал(а):

доброго) Как отчего? Вы тут подбиваете молодого горячего юношу похитить мою сестрицу) А вдруг послушается?)

Млоды пан Анджей - достойный кандидат, Ваше Императорское Высочество)  Ея Императорское Высочество Анна Павловна будет жить в любви и счастии, разве сие не так важно, как титул и происхождение?)

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

ага, я тоже так думаю))

Тогда осталось дело за малым - подобрать подходящие острова и строить корабль) Александр Васильевич как раз хотел квест про море, вот он Вас с Анной Павловной до островов сможет подбросить)

0

102

Агнесса Воронецкая написал(а):

Тогда осталось дело за малым - подобрать подходящие острова и строить корабль) Александр Васильевич как раз хотел квест про море, вот он Вас с Анной Павловной до островов сможет подбросить)

точно...и Анну найти)))

0

103

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

точно...и Анну найти)))

Ах да, и Анну) *вздыхает* Вот бы и меня похитил какой-нибудь герой) Так бы и сказал: "Собирайтесь, пани Ягна, тотчас же Вас увожу за тридевять земель, буду холить и лелеять, и от мужа защищу, и от всех магов на свете" *села у окошка в светлице, пригорюнилась*

0

104

Агнесса Воронецкая
О, ужас, княгиня! Откуда у Вас эти либеральные идеи)
Андрей Бестужев-Рюмин
Да, вроде так получается) Познакомимся) не переживайте, может наоборот благоприятное впечатление произведете)

0

105

О, ужас, княгиня! Откуда у Вас эти либеральные идеи)

Ваше Императорское Высочество, здесь нет либерализма и есть мысли только о женском счастье) Я - подруга Марии Антоновны Нарышкиной, и у меня перед глазами история влюбленных, которые оба связаны гнетущими узами навязанных браков)

0

106

Агнесса Воронецкая
Мне почему-то вспоминается песня Высоцкого "Что случилось в Африке"))) О, супружеские измены я тоже не одобряю) та ещё ханжа))

0

107

у Павла Андреевича просто потрясающее чувство юмора /смеется над картинками/

+1

108

Мне почему-то вспоминается песня Высоцкого "Что случилось в Африке"))) О, супружеские измены я тоже не одобряю) та ещё ханжа))

Да-да) "Жираф большой, ему видней") Без супружеских измен в сей век, когда тебя выдают не пойми за кого -неизбежны) Тело и душа просят огня)

0

109

О, супружеские измены я тоже не одобряю) та ещё ханжа))

скучная ты, Маша  :D

0

110

Агнесса Воронецкая
А как же долг, честь, самопожертвование и прочие женские добродетели?)
Екатерина Павловна
Ну, кто-то же должен)))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;