НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
доброго) Как отчего? Вы тут подбиваете молодого горячего юношу похитить мою сестрицу) А вдруг послушается?)
Млоды пан Анджей - достойный кандидат, Ваше Императорское Высочество) Ея Императорское Высочество Анна Павловна будет жить в любви и счастии, разве сие не так важно, как титул и происхождение?)
ага, я тоже так думаю))
Тогда осталось дело за малым - подобрать подходящие острова и строить корабль) Александр Васильевич как раз хотел квест про море, вот он Вас с Анной Павловной до островов сможет подбросить)
Тогда осталось дело за малым - подобрать подходящие острова и строить корабль) Александр Васильевич как раз хотел квест про море, вот он Вас с Анной Павловной до островов сможет подбросить)
точно...и Анну найти)))
точно...и Анну найти)))
Ах да, и Анну) *вздыхает* Вот бы и меня похитил какой-нибудь герой) Так бы и сказал: "Собирайтесь, пани Ягна, тотчас же Вас увожу за тридевять земель, буду холить и лелеять, и от мужа защищу, и от всех магов на свете" *села у окошка в светлице, пригорюнилась*
Агнесса Воронецкая
О, ужас, княгиня! Откуда у Вас эти либеральные идеи)
Андрей Бестужев-Рюмин
Да, вроде так получается) Познакомимся) не переживайте, может наоборот благоприятное впечатление произведете)
О, ужас, княгиня! Откуда у Вас эти либеральные идеи)
Ваше Императорское Высочество, здесь нет либерализма и есть мысли только о женском счастье) Я - подруга Марии Антоновны Нарышкиной, и у меня перед глазами история влюбленных, которые оба связаны гнетущими узами навязанных браков)
Агнесса Воронецкая
Мне почему-то вспоминается песня Высоцкого "Что случилось в Африке"))) О, супружеские измены я тоже не одобряю) та ещё ханжа))
у Павла Андреевича просто потрясающее чувство юмора /смеется над картинками/
Мне почему-то вспоминается песня Высоцкого "Что случилось в Африке"))) О, супружеские измены я тоже не одобряю) та ещё ханжа))
Да-да) "Жираф большой, ему видней") Без супружеских измен в сей век, когда тебя выдают не пойми за кого -неизбежны) Тело и душа просят огня)
О, супружеские измены я тоже не одобряю) та ещё ханжа))
скучная ты, Маша
Агнесса Воронецкая
А как же долг, честь, самопожертвование и прочие женские добродетели?)
Екатерина Павловна
Ну, кто-то же должен)))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;