АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

111

Мария Павловна написал(а):

А как же долг, честь, самопожертвование и прочие женские добродетели?)

Ради чего?)) Ради человека, с которым тебе в постель ложиться противно а вдруг он еще седой, пузатый и урод??)) Это уже какое-то насилие над собой, а не добродетель)) "Баба-Яга против")))

http://i47.fastpic.ru/big/2017/0514/69/2f89b4e160ca4916ece953eaedd63f69.gif

0

112

А как же долг, честь, самопожертвование и прочие женские добродетели?)

я я я похожего мнения, только по мне совсем не скажешь ахахах

Агнесса Воронецкая написал(а):

Ради чего?)) Ради человека, с которым тебе в постель ложиться противно а вдруг он еще седой, пузатый и урод??)) Это уже какое-то насилие над собой, а не добродетель)) "Баба-Яга против")))

и тут я согласен, нельзя абы за кого выдавать женщин замуж! хотя бы пусть красивый будет!

0

113

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

и тут я согласен, нельзя абы за кого выдавать женщин замуж! хотя бы пусть красивый будет!

Ну и не просто красивый, но и чтобы любил) Если он будет красивый, и каждую ночь от тебя будет бегать за каждой юбкой, а ты будешь сидеть соломенной вдовой, это тоже не брак, а мучение)

0

114

Ну и не просто красивый, но и чтобы любил) Если он будет красивый, и каждую ночь от тебя будет бегать за каждой юбкой, а ты будешь сидеть соломенной вдовой, это тоже не брак, а мучение)

да не будет бегать, коли жена красивая, ну и если ему понравится один раз хд

0

115

да не будет бегать, коли жена красивая, ну и если ему понравится один раз хд

*шепотом* Ну вот Елизавета Алексеевна -красивая жена) А Александр Павлович ну ни одной юбки не пропускает, а на жену чихает)

0

116

Агнесса Воронецкая
Ой, все) Что-то я слишком разбурчалась) аж самой тошно от своей "праведности")

0

117

*шепотом* Ну вот Елизавета Алексеевна -красивая жена) А Александр Павлович ну ни одной юбки не пропускает, а на жену чихает)

значит не понравилось)))

Агнесса Воронецкая

Вы главное Анне не внедряйте шибко правильное))

0

118

Ваше Императорское Высочество, надо просто один раз сходить в загул по гусарам))) И все пройдет)))

0

119

хотя бы пусть красивый будет!

дорогой граф, красота для мужчины вообще не главная вещь ))

0

120

Екатерина Павловна написал(а):

дорогой граф, красота для мужчины вообще не главная вещь ))

Вас женщин сам черт н еразберет, не знаю, я в женских вкусах не сильно разбираюсь, слава Богу))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;