НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
значит не понравилось)))
*шепотом* Да вроде Чарторыйскому понравилось, отчего Александру Павловичу-то не понравилось?))
*шепотом* Ну вот Елизавета Алексеевна -красивая жена) А Александр Павлович ну ни одной юбки не пропускает, а на жену чихает)
Сплетни про государя?)
Вас женщин сам черт н еразберет
в этом вся наша прелесть хд
дорогой граф, красота для мужчины вообще не главная вещь ))
Если только речь не идет об особой "мужественной" красоте, когда перед тобой -ах, покоритель мира)
Сплетни про государя?)
*удивленно* Да какие ж тут сплетни, если про это вся Европа говорит)))
шепотом* Да вроде Чарторыйскому понравилось, отчего Александру Павловичу-то не понравилось?
Сплетни про государыню?)
*шепотом* Да вроде Чарторыйскому понравилось, отчего Александру Павловичу-то не понравилось?))
у всех разные вкусы и предпочтения)
в этом вся наша прелесть хд
даже не знаю - прелесть или опасность?)
какие ж тут сплетни, если про это вся Европа говорит)
Европа пусть говорит, а российских подданных за такое на оздоровительную прогулку в Сибирь отправляют)
у всех разные вкусы и предпочтения)
*шепотом* Я Вам потом покажу записку Александра Павловича, где он о своей первой брачной ночи отчитывался перед графом Салтыковым) Только не спрашивайте, как я наложила лапку на бумаги добрейшего Николая Ивановича))
*шепотом* Ну вот Елизавета Алексеевна -красивая жена) А Александр Павлович ну ни одной юбки не пропускает, а на жену чихает)
Сплетни про государя?)
А государь, меж тем, запоминает /безмятежно улыбается/ Сибирь большая, места много. Погода там полезная, опять-таки. Закаляет дух и тело.
Отредактировано Александр I (14 Май 2017 19:18)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;