НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
Европа пусть говорит, а российских подданных за такое на оздоровительную прогулку в Сибирь отправляют)
вот вот..и я о том же...все меня в Сибирь тянет..
Только не спрашивайте, как я наложила лапку на бумаги добрейшего Николая Ивановича))
от Вас вообще подальше надо бежать))
Европа пусть говорит, а российских подданных за такое на оздоровительную прогулку в Сибирь отправляют)
Да ну что Вы) За это -нет) Государь сам прилюдно бюст жены обнажал, и во время одного из вальсов толкнул ее с партнером, чтобы государыня у него на пути не стояла) Это все видели) За это как раз ничего не будет)
А государь, меж тем, запоминает /безмятежно улыбается/ Сибирь большая, места много. Погода там полезная, опять-таки. Закаляет дух и тело.
Ой да ладно Вам, Ваше Величество) Вы ж либерал))
даже не знаю - прелесть или опасность?)
а что же в нас опасного?)
государь, меж тем, запоминает /безмятежно улыбается/ Сибирь большая, места много. Погода там полезная, опять-таки. Закаляет дух и тело.
Как у нас мысли сходятся-то)))
от вот..и я о том же...все меня в Сибирь тянет..
Агнесса
А Вы не поддавайтесь на провокации)
Агнесса Воронецкая
Я очень либерально ссылаю. Такскзать, с полным комфортом! Доезжают, сами не замечая, как.
(но я, разумеется, сейчас шутки шучу — всех за слухи не сошлешь, этак мне самому переехать придется)
а что же в нас опасного?)
с ума сведете похуже всякой Сибири будет)
А Вы не поддавайтесь на провокации)
А Вы умейте ко всему с улыбкой относиться, улыбка, знаете ли, спасает))
Мария Павловна
Ну так, сестрица! Детство делили, отчего бы им не сойтись.
Кроме того, может, я просто искренне люблю Сибирь. Но самого работа не отпускает. Вот, может, однажды я всю работу туда сошлю — и сам следом. (нет)
Государь сам прилюдно бюст жены обнажал, и во время одного из вальсов толкнул ее с партнером, чтобы государыня у него на пути не стояла) Это все видели) За это как раз
Государю можно на то он и государь) а вот подданым следует быть осмотрительней)
Я очень либерально ссылаю. Такскзать, с полным комфортом! Доезжают, сами не замечая, как.
(но я, разумеется, сейчас шутки шучу — всех за слухи не сошлешь, этак мне самому переехать придется)
Государь, все женщины Европы у Ваших ног, а подданные -тем более) Все Вас обожают) К чему эти неловкости с соблюдением условностей?) Ох, государь, жду-не дождусь 1814 года, чтобы посмотреть, как Вы отобьете любовницу у самого Меттерниха)))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;