АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

131

Мария Павловна написал(а):

Европа пусть говорит, а российских подданных за такое на оздоровительную прогулку в Сибирь отправляют)

вот вот..и я о том же...все меня в Сибирь тянет..

Агнесса Воронецкая написал(а):

Только не спрашивайте, как я наложила лапку на бумаги добрейшего Николая Ивановича))

от Вас вообще подальше надо бежать))

0

132

Европа пусть говорит, а российских подданных за такое на оздоровительную прогулку в Сибирь отправляют)

Да ну что Вы) За это -нет) Государь сам прилюдно бюст жены обнажал, и во время одного из вальсов толкнул ее с партнером, чтобы государыня у него на пути не стояла) Это все видели) За это как раз ничего не будет)

0

133

Александр I написал(а):

А государь, меж тем, запоминает /безмятежно улыбается/ Сибирь большая, места много. Погода там полезная, опять-таки. Закаляет дух и тело.

Ой да ладно Вам, Ваше Величество) Вы ж либерал))

0

134

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

даже не знаю - прелесть или опасность?)

а что же в нас опасного?)

0

135

Александр I написал(а):

государь, меж тем, запоминает /безмятежно улыбается/ Сибирь большая, места много. Погода там полезная, опять-таки. Закаляет дух и тело.

Как у нас мысли сходятся-то)))

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

от вот..и я о том же...все меня в Сибирь тянет..
Агнесса

А Вы не поддавайтесь на провокации)

0

136

Агнесса Воронецкая
Я очень либерально ссылаю. Такскзать, с полным комфортом! Доезжают, сами не замечая, как.
(но я, разумеется, сейчас шутки шучу — всех за слухи не сошлешь, этак мне самому переехать придется)

0

137

Екатерина Павловна написал(а):

а что же в нас опасного?)

с ума сведете похуже всякой Сибири будет)

А Вы не поддавайтесь на провокации)

А Вы умейте ко всему с улыбкой относиться, улыбка, знаете ли, спасает))

0

138

Мария Павловна
Ну так, сестрица! Детство делили, отчего бы им не сойтись.
Кроме того, может, я просто искренне люблю Сибирь. Но самого работа не отпускает. Вот, может, однажды я всю работу туда сошлю — и сам следом. (нет)

0

139

Агнесса Воронецкая написал(а):

Государь сам прилюдно бюст жены обнажал, и во время одного из вальсов толкнул ее с партнером, чтобы государыня у него на пути не стояла) Это все видели) За это как раз

Государю можно на то он и государь) а вот подданым следует быть осмотрительней)

0

140

Александр I написал(а):

Я очень либерально ссылаю. Такскзать, с полным комфортом! Доезжают, сами не замечая, как.
(но я, разумеется, сейчас шутки шучу — всех за слухи не сошлешь, этак мне самому переехать придется)

Государь, все женщины Европы у Ваших ног, а подданные -тем более) Все Вас обожают) К чему эти неловкости с соблюдением условностей?) Ох, государь, жду-не дождусь 1814 года, чтобы посмотреть, как Вы отобьете любовницу у самого Меттерниха)))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;