АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

22.06. Почему не показывались картинки и что теперь делать? Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

141

Александр I написал(а):

Я очень либерально ссылаю. Такскзать, с полным комфортом! Доезжают, сами не замечая, как.

Лучший туроператор по России))

0

142

Мария Павловна написал(а):

Государю можно на то он и государь) а вот подданым следует быть осмотрительней)

:D Так я ж не обнажаю бюст государыни и не толкаю ее в танце, просто пересказываю, как было) Вот например, вчера была дрянная погода, а позавчера государь государе всякого наговорил) Ну что делать?) Салоны вершат политику, там говорят все и обо всех)

0

143

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

А Вы умейте ко всему с улыбкой относиться, улыбка, знаете ли, спасает))

Так я улыбаясь, только про себя и незаметно)

Александр I написал(а):

Кроме того, может, я просто искренне люблю Сибирь. Но самого работа не отпускает. Вот, может, однажды я всю работу туда сошлю — и сам следом. (нет)

Неожиданным поворотом было бы взять и перенести столицу куда-нибудь в Тобольс) чтобы совсем озадачить потенциальных захватчиков))

0

144

Мария Павловна написал(а):

Так я улыбаясь, только про себя и незаметно)

а я вот делюсь улыбкой со всеми))

0

145

Александр I
дорогой брат /обнимает/

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

с ума сведете похуже всякой Сибири будет)

в Молдову отсылали, в Сибирь пока еще нет хд

0

146

Агнесса Воронецкая
Этикет-с, княгиня, крайне занятная игра, как и условности. /безмятежно улыбается/ К тому же, чтобы некоторые правила нарушать, нужно некоторые соблюдать.

Агнесса Воронецкая написал(а):

Ох, государь, жду-не дождусь 1814 года, чтобы посмотреть, как Вы отобьете любовницу у самого Меттерниха)))

Ужель я для вас потеха, как любовный роман?)

Андрей Бестужев-Рюмин
А то ж! А главное — со стопроцентной скидкой. Лучшее предложение тысячелетия! После меня всякие расстрелы там потом пойдут и прочая, прочая.

Мария Павловна
То есть мало того, что Чернышёв нашего французского друга путал донесениями о землях русских, так еще и столицу предлагаете переносить каждый первый четверг месяца? Я подумаю. Студентам-историкам потом будет потешно экзамены сдавать.

Отредактировано Александр I (14 Май 2017 19:31)

0

147

Екатерина Павловна
Дорогая сестра /улыбается/ Этак мы всю семью соберем. Будет отрадно)

0

148

Александр I написал(а):

Этикет-с, княгиня, крайне занятная игра, как и условности. /безмятежно улыбается/ К тому же, чтобы некоторые правила нарушать, нужно некоторые соблюдать.

Но, Ваше Величество, осмелюсь напомнить, что например вот граф Остерман-Толстой никакие условности не соблюдает, Ваши повеления игнорирует и прекрасно себе фрондует на статской службе, прямо тут в Петербурге)  :D Но Вы же так нас всех любите, что милостиво прощаете верноподданнические забавы))  :flirt:

Александр I написал(а):

Ужель я для вас потеха, как любовный роман?)

Как можно, Ваше Императорское Величество! *всплеснула руками* Я просто жду когда освободится Меттерних) Мне одной не тягаться с княгиней Багратион и герцогиней Саган)

Отредактировано Агнесса Воронецкая (14 Май 2017 19:35)

0

149

Екатерина Павловна написал(а):

в Молдову отсылали, в Сибирь пока еще нет хд

всегда можно начать)

Александр I написал(а):

А то ж! А главное — со стопроцентной скидкой. Лучшее предложение тысячелетия! После меня всякие расстрелы там потом пойдут и прочая, прочая.

это точно, надо успеть в горящий тур!

0

150

Агнесса Воронецкая
Не вижу противоречий. Кого-то я либерально ссылаю, кого-то не менее либерально оставляю быть — на ком-то же должен зиждиться образ моей либеральности. Я, осмелюсь напомнить, привык лавировать меж двух противоположностей. Но любить — люблю, отчего ж не любить. Без забав Петербург совсем посереет каменным лицом.

Агнесса Воронецкая написал(а):

Как можно, Ваше Императорское Величество! *всплеснула руками* Я просто жду когда освободится Меттерних) Мне одной не тягаться с княгиней Багратион и герцогиней Саган)

Вынужден признать: хитро! Но придется набраться терпения. Два годка всего — недолго ждать, княгиня.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;