АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

151

Андрей Бестужев-Рюмин
Что ж вас там такого увлекательного в Сибири ждет, что вы туда так рветесь вперед всех прочих? Или это чтоб батюшке досадить?

0

152

Александр I написал(а):

Но любить — люблю, отчего ж не любить. Без забав Петербург совсем посереет каменным лицом.

Тогда давайте же забаваляться и радоваться жизни, Ваше Императорское Величество)))  8-)

Александр I написал(а):

Вынужден признать: хитро! Но придется набраться терпения. Два годка всего — недолго ждать, княгиня.

Ох, в случае с Меттернихом - это очень долго) Вы же знаете государь, что за Венским Лисом нужен качественный присмотр) Особенно в такой непростой обстановке)

0

153

Александр I написал(а):

Андрей Бестужев-Рюмин
Что ж вас там такого увлекательного в Сибири ждет, что вы туда так рветесь вперед всех прочих? Или это чтоб батюшке досадить?

Упаси Боже, баюшке насолить не хочу, я его всем сердцем люблю, я у него просто не получился особо))))я адекватно расцениваю свое будущее)))

0

154

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

я адекватно расцениваю свое будущее)))

*шепотом* Какая Вам Сибирь?) Лучше попросите устроить Вам встречу с Анной Павловной, пока Государь добрый) Смелость города берет))

0

155

Агнесса Воронецкая
Я не совсем уверен, как мы так плавно и легко дошли до этой мысли, но разве ж я когда препятствовал разумным забавам и запрещал радоваться жизни? Если ваша радость жизни, конечно, не включает в себя непристойного на публику.

Агнесса Воронецкая написал(а):

Ох, в случае с Меттернихом - это очень долго) Вы же знаете государь, что за Венским Лисом нужен качественный присмотр) Особенно в такой непростой обстановке)

И вы, разумеется, присмотрите за ним со всем пристрастием? /смеется/

Андрей Бестужев-Рюмин
Пока что только пессимистично, а там посмотрим, адекватно или нет. Вы сначала начудите, а потом уж поговорим об условиях вашего личного горящего тура по местам весьма отдаленным. Все можно устроить, было бы желание.

0

156

Агнесса Воронецкая написал(а):

*шепотом* Какая Вам Сибирь?) Лучше попросите устроить Вам встречу с Анной Павловной, пока Государь добрый) Смелость города берет))

о встрече я уже договорился)) так что Государя по таким мелочам трогать не буду) потом что-то глобальнее просить не получится

0

157

Александр I написал(а):

Я не совсем уверен, как мы так плавно и легко дошли до этой мысли, но разве ж я когда препятствовал разумным забавам и запрещал радоваться жизни? Если ваша радость жизни, конечно, не включает в себя непристойного на публику.

*хлопает глазками* Ну что Вы, Ваше Императорское Величество) Будучи замужней дамою, я бы никогда не опорочила достоинство супруга прилюдно) Я целиком и полностью следую примерам Вашего Императорского Величества)

Александр I написал(а):

И вы, разумеется, присмотрите за ним со всем пристрастием? /смеется/

*присела в реверансе* Мой государь, горя пылом служить отечеству, я готова пойти на такие великие жертвы)

http://i47.fastpic.ru/big/2017/0514/52/a3de3eb7cfdd10b2de7616032a636f52.gif

0

158

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

о встрече я уже договорился)) так что Государя по таким мелочам трогать не буду) потом что-то глобальнее просить не получится

Так, тогда нам надо успеть построить вам корабль!! Матка боска, где же Александр Васильевич бродит?)))

0

159

Агнесса Воронецкая
Я запомню и про пыл, и про жертвы.

За сим откланяюсь. Дела государственные ждут, да и книги умные сами себя не прочитают, а мне еще мемуары писать. Было очень приятно!

+1

160

Александр I написал(а):

Я запомню и про пыл, и про жертвы.

*снова присела в реверансе* Быть достойною Вашей памяти -великая честь для меня и моего супруга, Ваше Императорское Величество)

Александр I написал(а):

За сим откланяюсь. Дела государственные ждут, да и книги умные сами себя не прочитают, а мне еще мемуары писать. Было очень приятно!

Ваше Величество, разрешите припасть к Вашим ногам и разрыдаться от горя, ибо когда Вы покидаете своих подданных, как будто солнце меркнет у них над головами!

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;