АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

161

Агнесса Воронецкая написал(а):

Так, тогда нам надо успеть построить вам корабль!! Матка боска, где же Александр Васильевич бродит?)))

он не будет строить, мы угоним уже имеющийся, станем пиратами и отправимся за сокровищами!

0

162

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

он не будет строить, мы угоним уже имеющийся, станем пиратами и отправимся за сокровищами!

Но нам нужно угнать самый лучший корабль) Для этого надо выведать у Александра Васильевича, какой самый лучший?) Он же товарищ морского министра) А не то угоним какую-нибудь рухлядь! Я вот например в кораблях не очень разбираюсь( *гордится* Я буду первой польской пираткой в истории))) Да, мой капитан?) Возьмете меня в команду?)

0

163

Но нам нужно угнать самый лучший корабль) Для этого надо выведать у Александра Васильевича, какой самый лучший?) Он же товарищ морского министра) А не то угоним какую-нибудь рухлядь! Я вот например в кораблях не очень разбираюсь( *гордится* Я буду первой польской пираткой в истории))) Да, мой капитан?) Возьмете меня в команду?)

Вас страшно брать - бунт затеете)) женская команда? да, я утоплюсь аахаха

0

164

Вас страшно брать - бунт затеете)) женская команда? да, я утоплюсь аахаха

*надула губы* Вот никто не верит бедной полечке))  Пойду к Якову Васильевичу в жилетку поплачусь, он теперь будет не только лейб-хирург, но и лейб-психолог))  :D

Отредактировано Агнесса Воронецкая (14 Май 2017 20:16)

0

165

*надула губы* Вот никто не верит бедной полечке)) Пойду к Якову Васильевичу в жилетку поплачусь, он теперь будет не только лейб-хирург, но и лейб-психолог))

и он тоже в конечном счете вздернется хах

0

166

и он тоже в конечном счете вздернется хах

*ударила веером по голове* Фу таким быть)))  :D хм... а с другой стороны... еще одним мужчиной на планете меньше)) Асмодей расправит крылья))

0

167

*ударила веером по голове* Фу таким быть)))   хм... а с другой стороны... еще одним мужчиной на планете меньше)) Асмодей расправит крылья))

как Вы коварны!
а как вы без мужчин рожать-то будете?!

0

168

как Вы коварны!

:D Да ну что Вы, это мелочи)) За глобальное коварство у нас отвечает Дарья Исмаиловна))

а как вы без мужчин рожать-то будете?!

Наши маги-"асмодейки" уже работают над этим вопросом))  :D *мерзко хихикает* на крайняк оставим парочку доноров))

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0514/ba/34ad6f799b6eebd3598459e6b657b1ba.gif

:D Матка боска, Яков Васильевич так неожиданно дал мне согласие на квест, что я не могу теперь собраться с мыслями, потому что не верится, голова вообще размякла и отказалась думать)

А еще у меня есть мысль... знаю одну девочку, которая уже играла за Елизавету Алексеевну и это ее любимый исторический персонаж... может попробовать ее пригласить?( хотя не знаю... знаю, что у нее сейчас кое-какие сложности в жизни...  %-) и даже не знаю, как подкатить...

0

169

Наши маги-"асмодейки" уже работают над этим вопросом))   *мерзко хихикает* на крайняк оставим парочку доноров))

ага..сестра моя все косится в вашу сторону...ужас какой

0

170

ага..сестра моя все косится в вашу сторону...ужас какой

Будущее за нами) Вступай в ряды "Асмодея", у нас есть печеньки)))  :D и красивые мальчики для утех))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;