АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

241

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

А лёд всё тоньше и тоньше, пани Агнешка!
Я ведь приду к Вам да всех под суд отдам)

Павел Андреевич, после того как Вы посетите нас, Вы проникнитесь к нашему милому обществу нежностью и заботой) Такой прием, какой мы Вам окажем, останется в Вашей памяти вплоть до посещения Вами Эдемского сада, и поверьте мне, райские кущи поблекнут пред той памятью)))

0

242

Агнесса Воронецкая написал(а):

Павел Андреевич, после того как Вы посетите нас, Вы проникнитесь к нашему милому обществу нежностью и заботой) Такой прием, какой мы Вам окажем, останется в Вашей памяти вплоть до посещения Вами Эдемского сада, и поверьте мне, райские кущи поблекнут пред той памятью)))

я хочу это видеть хаха

0

243

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

это папенькина забота, она маленькая еще, чтобы замуж выдавать..да за кого?

Разве только это благоустройство жизни?)) Ну, пан Анджей, так нельзя)) Разделяйте с ней забавы и радости, не давайте ей грустить))

0

244

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

я хочу это видеть хаха

Вам нужно не отвлекаться от сестрицы, пан Анджей) Нельзя оставлять ее без внимания, а Ваш батюшка как-нибудь сам справиться)  :D

0

245

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

мы с тобой так давно не пили что можно начать с сока
я ж сказала ты меня оставил среди двух трезвенников

Вот ладно регент, а Андреасян совсем ни-ни?
Выходит, вся алкогольная легенда о амс Хельма держалась на нас с тобой? Как печально! Теперь понятно почему алкоблог пустует(

Корабль застрял в камнях подводных
И мощно кто-то там гребет
Ба! Это ж Александр Васильич
Плывет

Браво!!!

0

246

Пани Агнешка, я человек далёкий от де садовских утех, меня приёмом не переубедить!

0

247

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Вот ладно регент, а Андреасян совсем ни-ни?
Выходит, вся алкогольная легенда о амс Хельма держалась на нас с тобой? Как печально! Теперь понятно почему алкоблог пустует(

Андреасян сказал что на родине напился и теперь не хотит...
ну у меня есть Хоул! Но...

0

248

Софья выйдет замуж за внука Плещеева, первого министра магических дел. И это даже не обсуждается!

0

249

Разве только это благоустройство жизни?)) Ну, пан Анджей, так нельзя)) Разделяйте с ней забавы и радости, не давайте ей грустить))

так я и так вместе с ней, развлекаю,как могу, как служба позволяет))

Вам нужно не отвлекаться от сестрицы, пан Анджей) Нельзя оставлять ее без внимания, а Ваш батюшка как-нибудь сам справиться)

эх..почитаю потом в новостях ахах

0

250

ндреасян сказал что на родине напился и теперь не хотит...
ну у меня есть Хоул! Но...

Крошка-барошка не хочет пить? Что за "но"?

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;