НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
А лёд всё тоньше и тоньше, пани Агнешка!
Я ведь приду к Вам да всех под суд отдам)
Павел Андреевич, после того как Вы посетите нас, Вы проникнитесь к нашему милому обществу нежностью и заботой) Такой прием, какой мы Вам окажем, останется в Вашей памяти вплоть до посещения Вами Эдемского сада, и поверьте мне, райские кущи поблекнут пред той памятью)))
Павел Андреевич, после того как Вы посетите нас, Вы проникнитесь к нашему милому обществу нежностью и заботой) Такой прием, какой мы Вам окажем, останется в Вашей памяти вплоть до посещения Вами Эдемского сада, и поверьте мне, райские кущи поблекнут пред той памятью)))
я хочу это видеть хаха
это папенькина забота, она маленькая еще, чтобы замуж выдавать..да за кого?
Разве только это благоустройство жизни?)) Ну, пан Анджей, так нельзя)) Разделяйте с ней забавы и радости, не давайте ей грустить))
я хочу это видеть хаха
Вам нужно не отвлекаться от сестрицы, пан Анджей) Нельзя оставлять ее без внимания, а Ваш батюшка как-нибудь сам справиться)
мы с тобой так давно не пили что можно начать с сока
я ж сказала ты меня оставил среди двух трезвенников
Вот ладно регент, а Андреасян совсем ни-ни?
Выходит, вся алкогольная легенда о амс Хельма держалась на нас с тобой? Как печально! Теперь понятно почему алкоблог пустует(
Корабль застрял в камнях подводных
И мощно кто-то там гребет
Ба! Это ж Александр Васильич
Плывет
Браво!!!
Пани Агнешка, я человек далёкий от де садовских утех, меня приёмом не переубедить!
Вот ладно регент, а Андреасян совсем ни-ни?
Выходит, вся алкогольная легенда о амс Хельма держалась на нас с тобой? Как печально! Теперь понятно почему алкоблог пустует(
Андреасян сказал что на родине напился и теперь не хотит...
ну у меня есть Хоул! Но...
Софья выйдет замуж за внука Плещеева, первого министра магических дел. И это даже не обсуждается!
Разве только это благоустройство жизни?)) Ну, пан Анджей, так нельзя)) Разделяйте с ней забавы и радости, не давайте ей грустить))
так я и так вместе с ней, развлекаю,как могу, как служба позволяет))
Вам нужно не отвлекаться от сестрицы, пан Анджей) Нельзя оставлять ее без внимания, а Ваш батюшка как-нибудь сам справиться)
эх..почитаю потом в новостях ахах
ндреасян сказал что на родине напился и теперь не хотит...
ну у меня есть Хоул! Но...
Крошка-барошка не хочет пить? Что за "но"?
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;