АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

27.04. Подведены итоги бала-маскарада истории на шестилетие Указа! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ЗОЛОТОЙ ФОНДЪ ЦИТАТЪ

Конь бежал мелкой рысью, временами сбиваясь на шаг; пускаться в галоп в такую жару было бы слишком жестоко по отношению к нему — и поэтому путь до города Н., который, как велел генерал, должен был быть проделан в возможно кратчайшее время, обещал растянуться часа на три. А может, это и к лучшему: ибо слова, которые велено было передать в город Н., были столь резкими, что только слушая приказание Коновницына, Александр краснел до ушей; а уж слово в слово пересказать их генералу у города Н. — совершенное безумство и безрассудство! Итак, слова эти требовали тщательнейшего пересказа — так, чтобы не пропал их смысл, но при этом напрочь исчезли все колкости.
© Александр Александров

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

281

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Щебечете как соловей, но гифка всё перечеркнула. Мозг затуманился, мысли улетучили...

держись "взял за шкирку" не слушай ее, не смотри в глаза хд

0

282

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

ну ладно, но обещайте, что он ее любить будет!

От игрока зависит))

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

да-да-да, ты как-то уже писал заявку, я поскакала и пошла замуж за другого)

И отбила жениха у моей сестры, негодница)

0

283

Зря так долго!

но у меня там загруженность на работе была, не уверена была, что потяну еще один проект

Агнесса Воронецкая написал(а):

Я кое-как дождалась, чтобы прекрасная Моника с ним наконец-то развелась!!!

значит, у нас с вами разный вкус на мужчин хд кто вам еще не нравится? может мой Багратион из них будет  :D

0

284

И отбила жениха у моей сестры, негодница)

пф
она его уже обратно отбила)

0

285

От игрока зависит))

ну я тогда потом с ним разбираться буду http://funkyimg.com/i/292g5.png

0

286

ну я тогда потом с ним разбираться буду

http://funkyimg.com/i/292c2.png

0

287

держись "взял за шкирку" не слушай ее, не смотри в глаза хд

Это... слишком... сложно...

Свернутый текст

https://i.imgur.com/DYlTBAh.jpg

Екатерина Павловна написал(а):

но у меня там загруженность на работе была, не уверена была, что потяну еще один проект

Ну вот теперь Вы от нас никуда не денетесь!

0

288

Софья Бестужева-Рюмина
иди спи уже))

0

289

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

пф
она его уже обратно отбила)

Не она, а он сам... ладно не будем вспоминать, очень больная историйка для всех.

0

290

Щебечете как соловей, но гифка всё перечеркнула. Мозг затуманился, мысли улетучили...

Так, министру нужно вернуть мысли) Министру без мыслей нельзя) Вот вы все такие мужчины -только наденешь пеньюар и все) Ни про литературу с вами не поговоришь, ни про искусство, ни про парадокс Зенона)) Думаете там себе всякое) *бросила вторую подушку*

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;