АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

10.04. Сегодня нашему проекту исполняется шесть лет! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 21 страница 30 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

21

Агнесса Воронецкая написал(а):

Разрешите тогда заботливо Вас соскрести кофейной ложечкой обратно в прекрасного молодого поручика обратно?))

пробуй)))

0

22

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

пробуй)))

*аккуратно скребет серебряной ложечкой по стене, участливо* Вам не очень больно??)

0

23

*аккуратно скребет серебряной ложечкой по стене, участливо* Вам не очень больно??)

нет-нет, все в порядке, не потеряйте жизненно важные части!

0

24

нет-нет, все в порядке, не потеряйте жизненно важные части!

*усиленно орудует ложечкой* О, я боюсь, что когда дело дойдет до жизненно важных частей пана гусара, у меня просто рука не поднимется их скрести))

0

25

*усиленно орудует ложечкой* О, я боюсь, что когда дело дойдет до жизненно важных частей пана гусара, у меня просто рука не поднимется их скрести))

и они останутся там???

0

26

и они останутся там???

*растерянно* Я не знаю, может быть позвать Ваших батюшку или матушку?) Им, наверное, привычнее трогать Ваши жизненно важные органы)

0

27

Боже, нахрен
Не выдавайте меня никогда ни за кого замуж
Меня крайне достают форумные ревности

0

28

*растерянно* Я не знаю, может быть позвать Ваших батюшку или матушку?) Им, наверное, привычнее трогать Ваши жизненно важные органы)

хд батюшку не надо))) матушка тоже таким не занималась, я уже взрослым был, когда она появилась в доме))

0

29

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

Меня крайне достают форумные ревности

О_о в смысле в сюжетных квестах или уже за пределами оных?

0

30

Агнесса Воронецкая
да поддостают меня слегка в других местах, пани, не обращайте внимания

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;