НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
Андрей Бестужев-Рюмин
идуууу *ждет пока одеялко подоткнут*
Это... слишком... сложно...
тебе ж не 15! даже я стою спокойно хд
где женаааа твояяяя
Павел Бестужев-Рюмин
и не говори
Софья Бестужева-Рюмина
уже)) засыаааай "шепотом"
значит, у нас с вами разный вкус на мужчин хд кто вам еще не нравится? может мой Багратион из них будет
Ваше Императорское Высочество, как можно?) Разве я могу быть Вам, равной Афродите, соперницей?)) Не-не, Багратион, это выше моих сил))) Я бы не смогла, даже зажмурившись))
Ну вот теперь Вы от нас никуда не денетесь!
громкое заявление, Павел Андреевич))
привяжете великую княжну?)
Ваше Императорское Высочество, как можно?) Разве я могу быть Вам, равной Афродите, соперницей?)) Не-не, Багратион, это выше моих сил))) Я бы не смогла, даже зажмурившись))
очень даже импозантный мужчина, не обижайте моего любовника)) он такие тосты говорит! )
очень даже импозантный мужчина, не обижайте моего любовника)) он такие тосты говорит! )
Да ну что Вы, Ваше Императорское Высочество) Разве можно обидеть столь достойного генерала?) Мне отрадно видеть, что он доставляет Вам счастие, ясновельможная Великая княгиня)
Да ну что Вы, Ваше Императорское Высочество) Разве можно обидеть столь достойного генерала?) Мне отрадно видеть, что он доставляет Вам счастие, ясновельможная Великая княгиня)
доставлял бы больше, будь он рядом /печально вздохнула и достала связанную шелковой лентой стопку писем/
и пойду я тоже спать_ всем приятных снов!
и пойду я тоже спать_ всем приятных снов!
доброй ночи, граф)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;