АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

291

Андрей Бестужев-Рюмин
идуууу *ждет пока одеялко подоткнут*

0

292

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Это... слишком... сложно...

тебе ж не 15! даже я стою спокойно хд
где женаааа твояяяя

0

293

Павел Бестужев-Рюмин
и не говори

0

294

Софья Бестужева-Рюмина
уже)) засыаааай "шепотом"

0

295

Екатерина Павловна написал(а):

значит, у нас с вами разный вкус на мужчин хд кто вам еще не нравится? может мой Багратион из них будет

Ваше Императорское Высочество, как можно?) Разве я могу быть Вам, равной Афродите, соперницей?)) Не-не, Багратион, это выше моих сил))) Я бы не смогла, даже зажмурившись))

0

296

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Ну вот теперь Вы от нас никуда не денетесь!

громкое заявление, Павел Андреевич))
привяжете великую княжну?)

Агнесса Воронецкая написал(а):

Ваше Императорское Высочество, как можно?) Разве я могу быть Вам, равной Афродите, соперницей?)) Не-не, Багратион, это выше моих сил))) Я бы не смогла, даже зажмурившись))

очень даже импозантный мужчина, не обижайте моего любовника)) он такие тосты говорит! )

0

297

Екатерина Павловна написал(а):

очень даже импозантный мужчина, не обижайте моего любовника)) он такие тосты говорит! )

Да ну что Вы, Ваше Императорское Высочество) Разве можно обидеть столь достойного генерала?) Мне отрадно видеть, что он доставляет Вам счастие, ясновельможная Великая княгиня)

0

298

Агнесса Воронецкая написал(а):

Да ну что Вы, Ваше Императорское Высочество) Разве можно обидеть столь достойного генерала?) Мне отрадно видеть, что он доставляет Вам счастие, ясновельможная Великая княгиня)

доставлял бы больше, будь он рядом /печально вздохнула и достала связанную шелковой лентой стопку писем/

0

299

и пойду я тоже спать_ всем приятных снов!

0

300

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

и пойду я тоже спать_ всем приятных снов!

доброй ночи, граф)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;