АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

11.04. А вот и обещанный маскарад! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 31 страница 40 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

31

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

Меня крайне достают форумные ревности

:D А сама-то?

Аватарку, кстати, хочешь?

0

32

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

хд батюшку не надо))) матушка тоже таким не занималась, я уже взрослым был, когда она появилась в доме))

Тогда нужен Ваш полковник)) Как понимаю, сейчас Вы под командованием князь Спиридона Жевахова, а он грузин)) А грузины могут все, спросите хотя бы у Багратиона)

0

33

Боже, нахрен
Не выдавайте меня никогда ни за кого замуж
Меня крайне достают форумные ревности

не выдадим)))

Агнесса Воронецкая написал(а):

Тогда нужен Ваш полковник)) Как понимаю, сейчас Вы под командованием князь Спиридона Жевахова, а он грузин)) А грузины могут все, спросите хотя бы у Багратиона)

я лучше сам!

0

34

да поддостают меня слегка в других местах, пани, не обращайте внимания

Я даже не знаю, что сказать( Наверное, это до удивительного неприятно  :dontknow: Странно, что люди не понимают, что это всего лишь игра...

0

35

я лучше сам!

Давайте тогда сначала соскребем и склеим Вам руки) А уж дальше Вы сами сможете) В конце концов, лучше Вас никто не знает, где у Вас что и на каком месте)) А я в отличие от уважаемого пана лейб-медика не сильна в анатомии) Прилеплю Вам еще что-нибудь куда-нибудь не туда!

0

36

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

А сама-то?

Сама-то я стараюсь этого не показывать)

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Аватарку, кстати, хочешь?

от тебя? аватарку? что за вопрос, хочу!

не выдадим)))

http://funkyimg.com/i/292bY.png Андрей, я ваша навеки

Наверное, это до удивительного неприятно   Странно, что люди не понимают, что это всего лишь игра...

о, я на это насмотрелась  http://funkyimg.com/i/292tM.png и сама стараюсь так больше не делать. но.

0

37

Андрей, я ваша навеки

http://funkyimg.com/i/292ue.png

0

38

о, я на это насмотрелась   и сама стараюсь так больше не делать. но.

о_О о, Вы тоже бывает, что ревнуете? Хотя, наверное, я Вас могу понять. Как-то чувствовала горькую обиду, когда любимый соигрок предпочитал играть с другими, и в такие минуты у меня просыпался комплекс неполноценности, что я неинтересна и все-такое... Но как-то подобное тоже обычно молча переживаю. Наверное, нужно научиться давать людям свободу, тогда им легче будет играть (это я сама себе даю совет, ясна панна  :blush: )

Отредактировано Агнесса Воронецкая (14 Май 2017 16:25)

0

39

Как-то чувствовала горькую обиду, когда любимый соигрок предпочитал играть с другими, и в такие минуты у меня просыпался комплекс неполноценности, что я неинтересна и все-такое...

вот!) ну подобное тоже возникало, но это вовсе не ревность
да и игры у меня столько что по самые глаза в долгах, мне некогда ревновать хд

0

40

вот!) ну подобное тоже возникало, но это вовсе не ревность

Ох, я нашла в Вас сестру по чувствам))  http://funkyimg.com/i/292c2.png

да и игры у меня столько что по самые глаза в долгах, мне некогда ревновать хд

Кажется, это самое лучше чувство от всяких душевных метаний) Когда есть долги по постам -совсем не до того))

Простите, почтенное паньство, прискакал братишка лейб-гусар, нужно покормить его ужином) Пан Анджей, надеюсь, Вы не в обиде за меня на декабристов?) Право, мне очень не хотелось Вас обидеть или расстроить( Поверьте мне! И если так получилось, то извините меня!

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;