НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
Агнесса Воронецкая
Благодарю) я уж сама жду, когда ее допишу) уже там несколько раз абзацы переписывала) на выходных скорее всего
Всем приятного и солнечного дня!
Как проходит обед?
Екатерина Павловна
Уже дописываете анкету?
Павел Бестужев-Рюмин
У меня еще биография в процессе)
Екатерина Павловна
Ну это дело лёгкое.
Как по мне сложнее всего характер.
Павел Бестужев-Рюмин
И его подправить надо) в любом случае, я еще на работе, и до файла с анкетой доберусь только вечером
Екатерина Павловна
Желаю вдохновения на вечерние творения)
А как помимо этого день проходит? Работа сильно утомляет?
опять я читаю пьянство...я точно сегодня выпью!
Морсику, да, пан Анджей?))
Благодарю) я уж сама жду, когда ее допишу) уже там несколько раз абзацы переписывала) на выходных скорее всего
Ох, вдохновения Вам и сил)) Образ чудесный)) Прямо не терпится увидеть Вас в квесте))
Всем приятного и солнечного дня!
Добюры вечур) У нас на Итальянской, 13 завтра снег передают, так что грустно все(( У Вас надеюсь, что гораздо лучше проходит день)
Все, блин, надо сесть за заявку на мужа -вот прямо сесть и сделать... прямо вот сейчас... давай, мозг, включайся!! а мозг такой: "Чё?"
Добюры вечур) У нас на Итальянской, 13 завтра снег передают, так что грустно все(( У Вас надеюсь, что гораздо лучше проходит день)
Как сказать, я же болею! И при этом на работе, так что не особо лучше)
Все, блин, надо сесть за заявку на мужа -вот прямо сесть и сделать... прямо вот сейчас... давай, мозг, включайся!! а мозг такой: "Чё?"
Да! Я так же себе сказал насчёт поста... внезапно выдал один из самых больших, практически на 12 тысяч знаков. Не ожидал от себя такого совсем. Вот что значит сила воли) Так что соберитесь, княгиня!
Как сказать, я же болею! И при этом на работе, так что не особо лучше)
о_О Боже мой, Вам памятник никто не поставит!! Вам на больничный надо!!!
Да! Я так же себе сказал насчёт поста... внезапно выдал один из самых больших, практически на 12 тысяч знаков. Не ожидал от себя такого совсем. Вот что значит сила воли) Так что соберитесь, княгиня!
Мне не хватает Вашей силы воли и Вашего таланта, пан храбиа) Мои способности гораздо скромнее, и они сейчас так скудненько пищат, когда я начинаю на них давить))
О, как! Юлия Снигирь в облике Салтычихи для нового сериала "Кровавая барыня")
Отредактировано Агнесса Воронецкая (17 Май 2017 16:51)
о_О Боже мой, Вам памятник никто не поставит!! Вам на больничный надо!!!
Да я вчера целый день дома был. Никто теперь не отпустит, да и не сильно болею. Так, на ногах стою - значит годен)
Мне не хватает Вашей силы воли и Вашего таланта, пан храбиа) Мои способности гораздо скромнее, и они сейчас так скудненько пищат, когда я начинаю на них давить))
Да какой там талант, пани Агнешка? Графоманство сплошное и бездарные увражи)
Раз скудненько пищат - значит надо их покормить чем-то хорошим - книгой, фильмом или даже простыми видео с ютуба.
О, как! Юлия Снигирь в облике Салтычихи для нового сериала "Кровавая барыня")
Снимают сериал про Салтычиху?
С радостью посмотрю! Всегда эта барыня интересовала.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;