АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

461

Агнесса Воронецкая
Благодарю) я уж сама жду, когда ее допишу) уже там несколько раз абзацы переписывала) на выходных скорее всего

0

462

Всем приятного и солнечного дня!

Как проходит обед?

Екатерина Павловна
Уже дописываете анкету?

0

463

Павел Бестужев-Рюмин
У меня еще биография в процессе)

0

464

Екатерина Павловна
Ну это дело лёгкое.
Как по мне сложнее всего характер.

0

465

Павел Бестужев-Рюмин
И его подправить надо) в любом случае, я еще на работе, и до файла с анкетой доберусь только вечером

0

466

Екатерина Павловна
Желаю вдохновения на вечерние творения)
А как помимо этого день проходит? Работа сильно утомляет?

0

467

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

опять я читаю пьянство...я точно сегодня выпью!

:D Морсику, да, пан Анджей?))

Екатерина Павловна написал(а):

Благодарю) я уж сама жду, когда ее допишу) уже там несколько раз абзацы переписывала) на выходных скорее всего

Ох, вдохновения Вам и сил)) Образ чудесный)) Прямо не терпится увидеть Вас в квесте))

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Всем приятного и солнечного дня!

Добюры вечур) У нас на Итальянской, 13 завтра снег передают, так что грустно все(( У Вас надеюсь, что гораздо лучше проходит день)

Все, блин, надо сесть за заявку на мужа -вот прямо сесть и сделать... прямо вот сейчас... давай, мозг, включайся!! а мозг такой: "Чё?"

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0517/55/d292726a6a4f1d060c17699e78831155.gif

0

468

Агнесса Воронецкая написал(а):

Добюры вечур) У нас на Итальянской, 13 завтра снег передают, так что грустно все(( У Вас надеюсь, что гораздо лучше проходит день)

Как сказать, я же болею! И при этом на работе, так что не особо лучше)

Все, блин, надо сесть за заявку на мужа -вот прямо сесть и сделать... прямо вот сейчас... давай, мозг, включайся!! а мозг такой: "Чё?"

Да! Я так же себе сказал насчёт поста... внезапно выдал один из самых больших, практически на 12 тысяч знаков. Не ожидал от себя такого совсем. Вот что значит сила воли) Так что соберитесь, княгиня!

0

469

Как сказать, я же болею! И при этом на работе, так что не особо лучше)

о_О Боже мой, Вам памятник никто не поставит!! Вам на больничный надо!!!  :(

Да! Я так же себе сказал насчёт поста... внезапно выдал один из самых больших, практически на 12 тысяч знаков. Не ожидал от себя такого совсем. Вот что значит сила воли) Так что соберитесь, княгиня!

Мне не хватает Вашей силы воли и Вашего таланта, пан храбиа) Мои способности гораздо скромнее, и они сейчас так скудненько пищат, когда я начинаю на них давить))  :D

О, как! Юлия Снигирь в облике Салтычихи для нового сериала "Кровавая барыня")

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0517/d7/0bdd7f7096930fad96a03833ed2618d7.jpg
http://i96.fastpic.ru/big/2017/0517/33/8101727cfafe6943849e3a3a2d170333.jpg

Отредактировано Агнесса Воронецкая (17 Май 2017 16:51)

+1

470

о_О Боже мой, Вам памятник никто не поставит!! Вам на больничный надо!!!

Да я вчера целый день дома был. Никто теперь не отпустит, да и не сильно болею. Так, на ногах стою - значит годен)

Мне не хватает Вашей силы воли и Вашего таланта, пан храбиа) Мои способности гораздо скромнее, и они сейчас так скудненько пищат, когда я начинаю на них давить))

Да какой там талант, пани Агнешка? Графоманство сплошное и бездарные увражи)
Раз скудненько пищат - значит надо их покормить чем-то хорошим - книгой, фильмом или даже простыми видео с ютуба.

О, как! Юлия Снигирь в облике Салтычихи для нового сериала "Кровавая барыня")

Снимают сериал про Салтычиху?
С радостью посмотрю! Всегда эта барыня интересовала.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;