НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
Ох, я нашла в Вас сестру по чувствам))
оооо, это же прекрасно)
Кажется, это самое лучше чувство от всяких душевных метаний) Когда есть долги по постам -совсем не до того))
и не говорите)
Простите, почтенное паньство, прискакал братишка лейб-гусар, нужно покормить его ужином)
удачи и возвращайтесь)
Софья Бестужева-Рюмина
ревность ревность)) я вот никого не ревную))
Андрей Бестужев-Рюмин
потому что ты самый лучший в мире брат)
Андрей Бестужев-Рюмин
потому что ты самый лучший в мире брат)
естественно)))
оооо, это же прекрасно)
Прекрасно, конечно, но лучше от всяких комплексов и терзаний избавляться, они до добра не доводят) Как-то было, что я сама себя убедила, что плохо пишу, поэтому со мной не играют и тут же ушла с ролевой, постеснявшись объяснять причину, так вот пропал персонаж и облик, из-за ужасного комплекса неполноценности))
и не говорите)
Я уже давно не играла толком, поэтому даже не помню это прекрасное ощущение, когда тебе надо написать кучу всем вокруг, а голова лопается, пытаясь вспомнить все сюжетные перипетии, которые были уже написаны в квестах, чтобы не облажаться)
удачи и возвращайтесь)
Спасибо) А вот и я))
ревность ревность)) я вот никого не ревную))
Даже самую малость?)
Даже самую малость?)
вся моя ревность - это выбор другого соигрока)) иногда людям надо отдыхать друг от друга)
Прекрасно, конечно, но лучше от всяких комплексов и терзаний избавляться, они до добра не доводят) Как-то было, что я сама себя убедила, что плохо пишу, поэтому со мной не играют и тут же ушла с ролевой, постеснявшись объяснять причину, так вот пропал персонаж и облик, из-за ужасного комплекса неполноценности))
ой нет, я до такого себя не довожу)
Я уже давно не играла толком, поэтому даже не помню это прекрасное ощущение, когда тебе надо написать кучу всем вокруг, а голова лопается, пытаясь вспомнить все сюжетные перипетии, которые были уже написаны в квестах, чтобы не облажаться)
ну на самом деле в памяти я пытаюсь удержать что-то только на новых форумах и перечитывать) остальное само собой выходит как-то)
ой нет, я до такого себя не довожу)
Потому что Вы умница и правильно делаете)
ну на самом деле в памяти я пытаюсь удержать что-то только на новых форумах и перечитывать) остальное само собой выходит как-то)
Тогда в Вас просто Божий дар зажжен искрой)))
вся моя ревность - это выбор другого соигрока)) иногда людям надо отдыхать друг от друга)
У меня наверное другой склад ума, чем больше играю с соигроком,и если мне с ним нравится играть, то хочу играть с ним еще больше, так может длится годами)
Дурацкая привязанность...
У меня наверное другой склад ума, чем больше играю с соигроком,и если мне с ним нравится играть, то хочу играть с ним еще больше, так может длится годами) Дурацкая привязанность...
у меня есть люди, с которыми я по три года играю, но иногда - надо почитать другого автора, чтобы чему-то научиться) вдохновиться)
Потому что Вы умница и правильно делаете)
я просто поменяла позицию с "он меня не любит" на "какого черта он меня не любит?" ))
Тогда в Вас просто Божий дар зажжен искрой)))
вы меня смущаете, право)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;