АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

11.04. А вот и обещанный маскарад! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 41 страница 50 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

41

Агнесса Воронецкая написал(а):

Ох, я нашла в Вас сестру по чувствам))

оооо, это же прекрасно)

Кажется, это самое лучше чувство от всяких душевных метаний) Когда есть долги по постам -совсем не до того))

и не говорите)

Простите, почтенное паньство, прискакал братишка лейб-гусар, нужно покормить его ужином)

удачи и возвращайтесь)

0

42

Софья Бестужева-Рюмина
ревность ревность)) я вот никого не ревную))

0

43

Андрей Бестужев-Рюмин
потому что ты самый лучший в мире брат)

0

44

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

Андрей Бестужев-Рюмин
потому что ты самый лучший в мире брат)

естественно)))

0

45

оооо, это же прекрасно)

:D Прекрасно, конечно, но лучше от всяких комплексов и терзаний избавляться, они до добра не доводят) Как-то было, что я сама себя убедила, что плохо пишу, поэтому со мной не играют и тут же ушла с ролевой, постеснявшись объяснять причину, так вот пропал персонаж и облик, из-за ужасного комплекса неполноценности))

и не говорите)

Я уже давно не играла толком, поэтому даже не помню это прекрасное ощущение, когда тебе надо написать кучу всем вокруг, а голова лопается, пытаясь вспомнить все сюжетные перипетии, которые были уже написаны в квестах, чтобы не облажаться)

удачи и возвращайтесь)

Спасибо) А вот и я))

http://i46.fastpic.ru/big/2017/0514/07/a626c8f82cd6c26495c927dc85d16807.gif

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

ревность ревность)) я вот никого не ревную))

Даже самую малость?)

0

46

Даже самую малость?)

вся моя ревность - это выбор другого соигрока)) иногда людям надо отдыхать друг от друга)

0

47

Прекрасно, конечно, но лучше от всяких комплексов и терзаний избавляться, они до добра не доводят) Как-то было, что я сама себя убедила, что плохо пишу, поэтому со мной не играют и тут же ушла с ролевой, постеснявшись объяснять причину, так вот пропал персонаж и облик, из-за ужасного комплекса неполноценности))

ой нет, я до такого себя не довожу)

Я уже давно не играла толком, поэтому даже не помню это прекрасное ощущение, когда тебе надо написать кучу всем вокруг, а голова лопается, пытаясь вспомнить все сюжетные перипетии, которые были уже написаны в квестах, чтобы не облажаться)

ну на самом деле в памяти я пытаюсь удержать что-то только на новых форумах и перечитывать) остальное само собой выходит как-то)

0

48

ой нет, я до такого себя не довожу)

Потому что Вы умница и правильно делаете)  ^^

ну на самом деле в памяти я пытаюсь удержать что-то только на новых форумах и перечитывать) остальное само собой выходит как-то)

Тогда в Вас просто Божий дар зажжен искрой)))

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

вся моя ревность - это выбор другого соигрока)) иногда людям надо отдыхать друг от друга)

:D У меня наверное другой склад ума, чем больше играю с соигроком,и если мне с ним нравится играть, то хочу играть с ним еще больше, так может длится годами)  :crazy: Дурацкая привязанность...

0

49

У меня наверное другой склад ума, чем больше играю с соигроком,и если мне с ним нравится играть, то хочу играть с ним еще больше, так может длится годами)   Дурацкая привязанность...

у меня есть люди, с которыми я по три года играю, но иногда - надо почитать другого автора, чтобы чему-то научиться) вдохновиться)

0

50

Потому что Вы умница и правильно делаете)

я просто поменяла позицию с "он меня не любит" на "какого черта он меня не любит?" ))

Тогда в Вас просто Божий дар зажжен искрой)))

вы меня смущаете, право)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;