АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

29.04. Подведены итоги праздничного кроссворда на шестилетие Указа! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ЗОЛОТОЙ ФОНДЪ ЦИТАТЪ

С родственниками жены было очень и очень непросто уживаться! Одно только семейное чаепитие чего стоило? После этого Жорж всеми силами избегал подобных "семейных" сборищ. Внутрисемейные интриги императорской семьи не интересовали и, наоборот, угнетали. Даже скверная столичная погода не казалась такой уж плохой…
© Георгий Петрович

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

491

Павел Бестужев-Рюмин
Напишу сегодня пост в общий эпизод) Привет)

И всем тоже привет)

0

492

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

вечера))

Как ваш день?)

0

493

Мария Бестужева-Рюмина
Доброго вечера, графиня)

0

494

Екатерина Павловна написал(а):

Мария Бестужева-Рюмина
Доброго вечера, графиня)

Рада приветствовать вас, Ваше Высочество )

0

495

Мария Бестужева-Рюмина

HALLELUJAH

0

496

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Мария Бестужева-Рюмина

HALLELUJAH

Я, кстати, пыталась вас в скайп добавить, друг мой, но либо я совсем глупа, либо что-то с ником...

0

497

Мария Бестужева-Рюмина
А я рада нашему знакомству)
Как ваше настроение?)

0

498

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Я, кстати, пыталась вас в скайп добавить, друг мой, но либо я совсем глупа, либо что-то с ником...

Хм, помнится недавно меня так же не мог кто-то из потенциальных игроков найти. Оставь под скрытым тегом, я сам добавлю.

0

499

Екатерина Павловна написал(а):

Мария Бестужева-Рюмина
А я рада нашему знакомству)
Как ваше настроение?)

Мое настроение колеблется.
Слишком много проблем навалилось. Проблем материального характера, которые, увы, все  и сразу я решить просто не в силах. Так что мысли в большинстве своем направлены в сторону : где и как заработать денег *печальная усмешка* вот и выходит, что жить не выходит, как говаривал мой друг...

Павел Бестужев-Рюмин
сейчас найду сам ник и скину в лс

0

500

Мария Бестужева-Рюмина
Буду ждать)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;