НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
Хоть бы хоть бы Княжнина взяли!
Хоть бы хоть бы Княжнина взяли!
а мужиков все больше и больше)))
война близится хаха
Матвей Княжнин
а мужиков все больше и больше)))
война близится хаха
А мы как красноармейцы ещё и дам в армию заберём!
А мы как красноармейцы ещё и дам в армию заберём!
неееет..они нам все испортят))
Господи, как мне сегодня житья на работе не дают...
Я же вроде богатая княгиня, у которой собственный выезд( А иногда мне снится, что я как какой-нибудь Акакий Акакиевич работаю за зарплату, не высыпаюсь, не успеваю пообедать, а вечером ползу на коленках домой... Не-не, такого быть не может!! Я богатая княгиня!! О, волшебный Петровский указ, сделай вжух, чтобы раз и это была правда!!!
Но но но, сын мой)) Откуда такой скептицизм)
Ты как хочешь, а я свою возьму.
Я же вроде богатая княгиня, у которой собственный выезд( А иногда мне снится, что я как какой-нибудь Акакий Акакиевич работаю за зарплату, не высыпаюсь, не успеваю пообедать, а вечером ползу на коленках домой... Не-не, такого быть не может!! Я богатая княгиня!! О, волшебный Петровский указ, сделай вжух, чтобы раз и это была правда!!!
Дорогая пани Агнешка, мне бы самому хотелось этот самый вжух сделать. И вот я уже не кабинетный планктон, а министр и генерал-лейтенант!
Грустно всё это.
Мария Бестужева-Рюмина
Маша Александровна, выспалась?
Ты как хочешь, а я свою возьму.
*Довольно улыбается и сдувает с мундира мужа пылинки*
Маша Александровна, выспалась?
Доброе утро, Павел Андреевич, спала до последнего, но дольше, чем до девяти спать у меня не получается...совесть орет в ухо: У ТЕБЯ ТЫСЯЧУ ДЕЛ, КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ЕЩЕ НЕ ВСТАЛА!!! *смеется* хочу назад в детский садик...пусть там даже будет манка с комочками
*Довольно улыбается и сдувает с мундира мужа пылинки*
Ну что за чудо! А если меня французы порешат?
Доброе утро, Павел Андреевич, спала до последнего, но дольше, чем до девяти спать у меня не получается...совесть орет в ухо: У ТЕБЯ ТЫСЯЧУ ДЕЛ, КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ЕЩЕ НЕ ВСТАЛА!!! *смеется* хочу назад в детский садик...пусть там даже будет манка с комочками
Я тоже последнее время дольше девяти не сплю. Старею, что ли?
И что плохого в манке? Люблю манку, ещё сверху мёдом то вообще прекрасно. Молочку надо есть!
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;