НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
Ну что за чудо! А если меня французы порешат?
Если я-то буду рядом? Да ни в жизнь! *разводит печь для своих алхимических нужд* мы их всех газом удавим, и все равно, что мои сородичи, мужа обижать не дам *грозно нахмурилась*))
И что плохого в манке? Люблю манку, ещё сверху мёдом то вообще прекрасно. Молочку надо есть!
*стало дурно* не переношу даже ее вида, что говорить о запахе...сразу рвотные позывы. В детстве меня мать закармливала манкой, так что ни манку, ни молоко просто видеть не могу
Если я-то буду рядом? Да ни в жизнь! *разводит печь для своих алхимических нужд* мы их всех газом удавим, и все равно, что мои сородичи, мужа обижать не дам *грозно нахмурилась*))
Добавим в наполеоновские войны немного магии первой мировой? А противогазы? Где их достать?
*стало дурно* не переношу даже ее вида, что говорить о запахе...сразу рвотные позывы. В детстве меня мать закармливала манкой, так что ни манку, ни молоко просто видеть не могу
Ну и зря. Я могу сразу целый литр молока выпить и не поморщиться.
А что ты из продуктов любишь?
Добавим в наполеоновские войны немного магии первой мировой? А противогазы? Где их достать?
первыми противогазами было их жалкое пособие с маской, где в области рта и носа была выстелена марлевая повязка, обмакнутая во что-то там, надо лезть в гугл, чтобы вспомнить вещество
А что ты из продуктов любишь?
Вопрос сложный...на самом деле ем все, кроме пресловутого молока в чистом виде и манки. Но самое любимое, пожалуй...жареный до хруста лук с молодой мааааленькой такой картошечкой, которую даже чистить не надо, а просто на горячем огне обжариваешь в масле до появления золотой корочки, будто ее только что вытащили из фритюра...*слюнки потекли*
первыми противогазами было их жалкое пособие с маской, где в области рта и носа была выстелена марлевая повязка, обмакнутая во что-то там, надо лезть в гугл, чтобы вспомнить вещество
А ещё можно позаимствовать маски у чумных докторов))) французы будут бежать так, что только пятки станут сверкать на горизонте.
Но самое любимое, пожалуй...жареный до хруста лук с молодой мааааленькой такой картошечкой, которую даже чистить не надо, а просто на горячем огне обжариваешь в масле до появления золотой корочки, будто ее только что вытащили из фритюра...*слюнки потекли*
О, это я тоже люблю. И лук вместе с картошкой. Так, чтобы был пассерован аж до золота, как ты и сказала. А к такой картошке стакан пива. Идеально.
А ещё можно позаимствовать маски у чумных докторов))) французы будут бежать так, что только пятки станут сверкать на горизонте.
Момент устрашения) Ну, а что, как вариант)
О, это я тоже люблю. И лук вместе с картошкой. Так, чтобы был пассерован аж до золота, как ты и сказала. А к такой картошке стакан пива. Идеально.
И рыбку малосольную из бочки...ох ох ох, держите меня семеро
Ты как хочешь, а я свою возьму.
ужас...еще и маман туда...
И рыбку малосольную из бочки...ох ох ох, держите меня семеро
Ну рыбку малосольную только если под водочку
ужас...еще и маман туда...
Ну а ты как думал? А вдруг коленку поранишь? Кто подует?
Ну а ты как думал? А вдруг коленку поранишь? Кто подует?
я на Якова рассчитывал хахаха
я на Якова рассчитывал хахаха
Звучит как-то... двусмысленно ахахаха
Звучит как-то... двусмысленно ахахаха
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;