АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

511

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Ну что за чудо! А если меня французы порешат?

Если я-то буду рядом? Да ни в жизнь! *разводит печь для своих алхимических нужд* мы их всех газом удавим, и все равно, что мои сородичи, мужа обижать не дам *грозно нахмурилась*))

И что плохого в манке? Люблю манку, ещё сверху мёдом то вообще прекрасно. Молочку надо есть!

*стало дурно* не переношу даже ее вида, что говорить о запахе...сразу рвотные позывы. В детстве меня мать закармливала манкой, так что ни манку, ни молоко просто видеть не могу

0

512

Мария Бестужева-Рюмина написал(а):

Если я-то буду рядом? Да ни в жизнь! *разводит печь для своих алхимических нужд* мы их всех газом удавим, и все равно, что мои сородичи, мужа обижать не дам *грозно нахмурилась*))

Добавим в наполеоновские войны немного магии первой мировой? А противогазы? Где их достать?

*стало дурно* не переношу даже ее вида, что говорить о запахе...сразу рвотные позывы. В детстве меня мать закармливала манкой, так что ни манку, ни молоко просто видеть не могу

Ну и зря. Я могу сразу целый литр молока выпить и не поморщиться.
А что ты из продуктов любишь?

0

513

Добавим в наполеоновские войны немного магии первой мировой? А противогазы? Где их достать?

первыми противогазами было их жалкое пособие с маской, где в области рта и носа была выстелена марлевая повязка, обмакнутая во что-то там, надо лезть в гугл, чтобы вспомнить вещество

А что ты из продуктов любишь?

Вопрос сложный...на самом деле ем все, кроме пресловутого молока в чистом виде и манки. Но самое любимое, пожалуй...жареный до хруста лук с молодой мааааленькой такой картошечкой, которую даже чистить не надо, а просто на горячем огне обжариваешь в масле до появления золотой корочки, будто ее только что вытащили из фритюра...*слюнки потекли*

0

514

первыми противогазами было их жалкое пособие с маской, где в области рта и носа была выстелена марлевая повязка, обмакнутая во что-то там, надо лезть в гугл, чтобы вспомнить вещество

А ещё можно позаимствовать маски у чумных докторов))) французы будут бежать так, что только пятки станут сверкать на горизонте.

Но самое любимое, пожалуй...жареный до хруста лук с молодой мааааленькой такой картошечкой, которую даже чистить не надо, а просто на горячем огне обжариваешь в масле до появления золотой корочки, будто ее только что вытащили из фритюра...*слюнки потекли*

О, это я тоже люблю. И лук вместе с картошкой. Так, чтобы был пассерован аж до золота, как ты и сказала. А к такой картошке стакан пива. Идеально.

0

515

А ещё можно позаимствовать маски у чумных докторов))) французы будут бежать так, что только пятки станут сверкать на горизонте.

Момент устрашения) Ну, а что, как вариант)

О, это я тоже люблю. И лук вместе с картошкой. Так, чтобы был пассерован аж до золота, как ты и сказала. А к такой картошке стакан пива. Идеально.

И рыбку малосольную из бочки...ох ох ох, держите меня семеро

0

516

Ты как хочешь, а я свою возьму.

ужас...еще и маман туда...

0

517

И рыбку малосольную из бочки...ох ох ох, держите меня семеро

Ну рыбку малосольную только если под водочку

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

ужас...еще и маман туда...

Ну а ты как думал? А вдруг коленку поранишь? Кто подует?

0

518

Ну а ты как думал? А вдруг коленку поранишь? Кто подует?

я на Якова рассчитывал хахаха

0

519

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

я на Якова рассчитывал хахаха

Звучит как-то... двусмысленно ахахаха

0

520

Звучит как-то... двусмысленно ахахаха

http://funkyimg.com/i/292c3.png  http://funkyimg.com/i/292uj.png

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;