АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

02.07. Наш капитан-исправник уходит в традиционный летний отпуск! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

561

Агнесса Воронецкая написал(а):

Чтобы граф Гудович тосковал?)) Да у него ж такие приемы! Прямо ах!!

приемы у Гудовича - это прекрасно) только он французов в Москве не дождался, был отправлен в отставку

0

562

\Принялся, сидит весь такой довольный\
Всем добрый вечер, прекрасные .)

0

563

Александр Каменский написал(а):

приемы у Гудовича - это прекрасно) только он французов в Москве не дождался, был отправлен в отставку

Так и нам рано пока по игровому времени французов ждать)) Вжух и на прием к графу Гудовичу)  :D Муж как хочет, а у меня скороходство есть -одна нога здесь, другая там)))  :D Ух, все на Москоу-пати)))

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0518/9c/94b77628b9acba201d2dc3c72904189c.gif

0

564

Матвей Княжнин
Здравствуйте! Ну как Вам у нас? Пока всё нравится?
Очень рад Вашему приходу /трясёт руку/

0

565

Павел Бестужев-Рюмин
\трясется вместе с рукой\ Да да, милейший. Пока все прекрасно. У форума просто чудная идея и задумка!

0

566

Александр Каменский
Васильевич, что же там сложного? Пол литра и всё станет ясным как день!

Матвей Княжнин
О, я рад. Поскорее бы начать игру. Вы, кстати, запишитесь когда будет время - Глава I: запись (зима 1812);
Я по такому случаю, наверное, на один кружочек возьму Гагарина))

0

567

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

О, я рад. Поскорее бы начать игру. Вы, кстати, запишитесь когда будет время - Глава I: запись (зима 1812);
Я по такому случаю, наверное, на один кружочек возьму Гагарина))

Я вот как раз от туда, как мысли читаю .)
Воу воу. И это все для одного скромного меня?  http://funkyimg.com/i/291mJ.jpg

0

568

Матвей Княжнин написал(а):

Воу воу. И это все для одного скромного меня?

Почему бы и нет? Раз компания появилась.
Даже Чернышёв соблазнялся на князя, но воздержался. Авось Вас увидит и снова захочет его взять. Но в любом случае Гагарин в сюжетной арке будет))

Кстати, на всякий случай уточню - четыре гиацинта из акции не единственные члены организации, это только основные, так что будет желание ещё кого-то добавить к своим грязным делишкам - я не против. Да простит меня Его Императорское Величество.

0

569

Павел Бестужев-Рюмин
Ну не знаааю хД я пока справился с 1.5 заданиями хД будем думать х)))

Матвей Княжнин
Доброго времени суток!

0

570

Почему бы и нет? Раз компания появилась.
Даже Чернышёв соблазнялся на князя, но воздержался. Авось Вас увидит и снова захочет его взять. Но в любом случае Гагарин в сюжетной арке будет))

Если серьезно, это радует .)
И если кто надумает и правда взять его, твинком или новый придет человек, будет вообще хорошо. Но я, в любом случае, подожду. Форум, как я понимаю, новый, так что все постепенно будет .)

Кстати, на всякий случай уточню - четыре гиацинта из акции не единственные члены организации, это только основные, так что будет желание ещё кого-то добавить к своим грязным делишкам - я не против. Да простит меня Его Императорское Величество.

\потирает ручки\ Ну, я понял, что это только костяк, так сказать .)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;