АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

51

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

у меня есть люди, с которыми я по три года играю, но иногда - надо почитать другого автора, чтобы чему-то научиться) вдохновиться)

вот да)

0

52

у меня есть люди, с которыми я по три года играю, но иногда - надо почитать другого автора, чтобы чему-то научиться) вдохновиться)

Да, мы все разные, и у всех разные подходы -и к игре, и к соигрокам, наверное, во всем есть плюсы и минусы) Вы просто очень общительны, а я, как это не выглядит неправдоподобным, очень скромный человек, и мне очень боязно играть с незнакомыми людьми, я начинаю бояться за каждое слово и каждый жест своего персонажа, и в итоге игра превращается в одно сплошное мучение от страха - не показать скучной, не показаться навязчивой, не показаться лупой, не показаться не способной двигать сюжет, не показаться не способной к литературному стилю, не быть задавленной харизмой соигрока... столько всего пугает, если честно, а когда соигрок свой, родной, с ним можно куролесить по-всякому, уже ни о чем не думаю и ничего не боясь)

0

53

иногда - надо почитать другого автора, чтобы чему-то научиться) вдохновиться)

вот поэтому я иногда хожу играть на другие форумы) обстановку так сказать сменить)

0

54

Агнесса Воронецкая написал(а):

Да, мы все разные, и у всех разные подходы -и к игре, и к соигрокам, наверное, во всем есть плюсы и минусы) Вы просто очень общительны, а я, как это не выглядит неправдоподобным, очень скромный человек, и мне очень боязно играть с незнакомыми людьми, я начинаю бояться за каждое слово и каждый жест своего персонажа, и в итоге игра превращается в одно сплошное мучение от страха - не показать скучной, не показаться навязчивой, не показаться лупой, не показаться не способной двигать сюжет, не показаться не способной к литературному стилю, не быть задавленной харизмой соигрока... столько всего пугает, если честно, а когда соигрок свой, родной, с ним можно куролесить по-всякому, уже ни о чем не думаю и ничего не боясь)

оо какое я произвожу впечатление))) я не сильно общительный, на самом деле, а если на форуме больше 25 человек, то я забьюсь в угол и спрячусь, меня пугают люди)

0

55

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

я просто поменяла позицию с "он меня не любит" на "какого черта он меня не любит?" ))

Для этого нужна определенная смелость в характере)

вы меня смущаете, право)

Нет, ну что Вы, всегда завидую людям, которые могут  писать много и о разном, для меня такие кажутся почти полубогами)

0

56

вот поэтому я иногда хожу играть на другие форумы) обстановку так сказать сменить)

я тоже так делаю)

0

57

оо какое я произвожу впечатление))) я не сильно общительный, на самом деле, а если на форуме больше 25 человек, то я забьюсь в угол и спрячусь, меня пугают люди)

О, простите, значит, я ошиблась) Просто здесь Вы кажитесь очень легким человеком и доступным для любой беседы)  :blush:

0

58

я тебя в обиду не дам

Для этого нужна определенная смелость в характере)

ну или желание удержать игрока)

Нет, ну что Вы, всегда завидую людям, которые могут  писать много и о разном, для меня такие кажутся почти полубогами)

*рассмеялась* я тогда не скажу какого по счету персонажа я сейчас пишу)

я тоже так делаю)

вот
ты точно мой брат!

0

59

О, простите, значит, я ошиблась) Просто здесь Вы кажитесь очень легким человеком и доступным для любой беседы)

ключевое слово - доступным да хахах
просто народу мало и все хорошо))

я тебя в обиду не дам

естественно!

0

60

всем вечера)
http://funkyimg.com/i/292fW.png

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;