АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

631

Александр Каменский написал(а):

Яков Виллие
Вот вообще не вижу ХД

Вроде молодой, а слепенький х)
Отсыпь бороденки, а то к тебе всегда приходят, а я один, совсем один)

Агнесса Воронецкая написал(а):

Обещаю, что буду оберегать Ваши части до Вашего целого возвращения)

о, благодарю вас, чудесная))

блин, я застряла с этой картинкой с дворцами -там два Петергофа, кажется, Екатерининский и Зимний...    я прям теряюсь, что с ними делать)

я открыл викторину и закрыл ее х)) мне надо выспаться прежде, чем отвечать на такие вопросы)

0

632

там один Петергоф, душа моя))

:D О, Божечки, мне надо чаще покидать столицу) Зимний узнаю, везде, но с остальными просто ужас)  :D эээ... о, Господи, их еще и четыре и между ними что-то выбрать... Это почти также сложно, как если бы -в каком из них Вы хотели бы заселиться?))

0

633

Яков Виллие написал(а):

я открыл викторину и закрыл ее х)) мне надо выспаться прежде, чем отвечать на такие вопросы)

Матка Боска, Вы мало спите?( Вам нужно больше отдыхать) *принесла подушечку, устроила ее себе на колени* Ложитесь) Обещаю, что буду сидеть тихо и если хотите, даже спою колыбельную))  :D

0

634

Павел Бестужев-Рюмин
ниче, познакомишься) я счас выпаду на неделю тоже не буду знать кто и что...

0

635

Матка Боска, Вы мало спите?

я бы сказал, что я плохо сплю. Морально истощен, как и физически * пристраивается на коленочки*
пока мужа нет, мне можно

0

636

Яков Виллие написал(а):

Отсыпь бороденки, а то к тебе всегда приходят, а я один, совсем один)

у тебя есть я! маякни, когда выберешься из задницы и я приду с идеями для игры))

О, Божечки, мне надо чаще покидать столицу) Зимний узнаю, везде, но с остальными просто ужас)   эээ... о, Господи, их еще и четыре и между ними что-то выбрать... Это почти также сложно, как если бы -в каком из них Вы хотели бы заселиться?))

скажем так, в Петергофе нет коней)

0

637

у тебя есть я! маякни, когда выберешься из задницы и я приду с идеями для игры))

нуууу я сейчас не совсем об этом))
к тебе вон идут, а ко мне никого((

скажем так, в Петергофе нет коней)

может,  это фотожаба. Но я б сказал, что это Большой Дворец из Петергофа

0

638

Яков Виллие написал(а):

я бы сказал, что я плохо сплю. Морально истощен, как и физически * пристраивается на коленочки*
пока мужа нет, мне можно

*легонько гладит по бедной, уставшей голове пана лейб-медика* Что ж Вы так... Не бережете себя совсем! Вам нужно хорошо отдохнуть) Например, съездить на целебные воды в приятной компании) ой, да и при муже тоже можно) В конце концов, я просто проявляю участие в судьбе уставшего дворянина)

0

639

Яков Виллие написал(а):

нуууу я сейчас не совсем об этом))
к тебе вон идут, а ко мне никого((

да я понял о чем ты) и говорю тебе не грустить ХД

Яков Виллие написал(а):

Но я б сказал, что это Большой Дворец из Петергофа

нет, это не он хД там, где кони - не Петергоф!

0

640

Что ж Вы так... Не бережете себя совсем! Вам нужно хорошо отдохнуть) Например, съездить на целебные воды в приятной компании)

это не я, это начальство *ворчит*

ой, да и при муже тоже можно) В конце концов, я просто проявляю участие в судьбе уставшего дворянина)

знаете, при муже будет как-то страшно))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;