НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
Яков Виллие
Вот вообще не вижу ХД
Вроде молодой, а слепенький х)
Отсыпь бороденки, а то к тебе всегда приходят, а я один, совсем один)
Обещаю, что буду оберегать Ваши части до Вашего целого возвращения)
о, благодарю вас, чудесная))
блин, я застряла с этой картинкой с дворцами -там два Петергофа, кажется, Екатерининский и Зимний... я прям теряюсь, что с ними делать)
я открыл викторину и закрыл ее х)) мне надо выспаться прежде, чем отвечать на такие вопросы)
там один Петергоф, душа моя))
О, Божечки, мне надо чаще покидать столицу) Зимний узнаю, везде, но с остальными просто ужас)
эээ... о, Господи, их еще и четыре и между ними что-то выбрать... Это почти также сложно, как если бы -в каком из них Вы хотели бы заселиться?))
я открыл викторину и закрыл ее х)) мне надо выспаться прежде, чем отвечать на такие вопросы)
Матка Боска, Вы мало спите?( Вам нужно больше отдыхать) *принесла подушечку, устроила ее себе на колени* Ложитесь) Обещаю, что буду сидеть тихо и если хотите, даже спою колыбельную))
Павел Бестужев-Рюмин
ниче, познакомишься) я счас выпаду на неделю тоже не буду знать кто и что...
Матка Боска, Вы мало спите?
я бы сказал, что я плохо сплю. Морально истощен, как и физически * пристраивается на коленочки*пока мужа нет, мне можно
Отсыпь бороденки, а то к тебе всегда приходят, а я один, совсем один)
у тебя есть я! маякни, когда выберешься из задницы и я приду с идеями для игры))
О, Божечки, мне надо чаще покидать столицу) Зимний узнаю, везде, но с остальными просто ужас) эээ... о, Господи, их еще и четыре и между ними что-то выбрать... Это почти также сложно, как если бы -в каком из них Вы хотели бы заселиться?))
скажем так, в Петергофе нет коней)
у тебя есть я! маякни, когда выберешься из задницы и я приду с идеями для игры))
нуууу я сейчас не совсем об этом))
к тебе вон идут, а ко мне никого((
скажем так, в Петергофе нет коней)
может, это фотожаба. Но я б сказал, что это Большой Дворец из Петергофа
я бы сказал, что я плохо сплю. Морально истощен, как и физически * пристраивается на коленочки*
пока мужа нет, мне можно
*легонько гладит по бедной, уставшей голове пана лейб-медика* Что ж Вы так... Не бережете себя совсем! Вам нужно хорошо отдохнуть) Например, съездить на целебные воды в приятной компании) ой, да и при муже тоже можно) В конце концов, я просто проявляю участие в судьбе уставшего дворянина)
нуууу я сейчас не совсем об этом))
к тебе вон идут, а ко мне никого((
да я понял о чем ты) и говорю тебе не грустить ХД
Но я б сказал, что это Большой Дворец из Петергофа
нет, это не он хД там, где кони - не Петергоф!
Что ж Вы так... Не бережете себя совсем! Вам нужно хорошо отдохнуть) Например, съездить на целебные воды в приятной компании)
это не я, это начальство *ворчит*
ой, да и при муже тоже можно) В конце концов, я просто проявляю участие в судьбе уставшего дворянина)
знаете, при муже будет как-то страшно))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;