НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
Вся Россия доверяет Вам, Яков Васильевич, и выписанным Вам дозам тоже))
власть всегда портила людей...может, я уже давно испорчен, просто не признаюсь?)
Видимо, Ваши магические способности, особенно в части эмпатии, преодолевать невозможно) Во всяком случае, мне, слабой женщине, - определенно) Боюсь, что меня так скоро выгонят из "асмодеек" - за столь преступную лояльность к Вам, коханы Яков Васильевич)
да и будет))) нечего там делать
власть всегда портила людей...может, я уже давно испорчен, просто не признаюсь?)
*шепотом* Тогда эта испорченность ничуть не угрожает Вашей харизме, а даже привносит в нее нотку определенной остроты)
да и будет))) нечего там делать
Ох, ну а как же любимые женские занятия?) Постучать скалкой или сковородой по благоверному с криком: "Где ты шлялся, подлец?" и "Вот говорила мне мама!")) В "Асмодее" мы усердно тренируемся на плюшевых манекенах и заодно выпускаем пар) Тренажерные и фитнесс залы пока не изобрели -изворачиваемся как можем)
В "Асмодее" мы усердно тренируемся на плюшевых манекенах и заодно выпускаем пар
А я тоже хочу тренироваться и выпускать пар... Мне прямо таки нравится. И физическая тренировка, и эмоциональная разрядка.
Кажется, я засыпаю) Яков Васильевич, простите,что сегодня не прочитаю Ваш пост - уже глазки закрываются) А Ваши посты я люблю читать вдумчиво) Поэтому оставлю на светлую голову до завтра) Очень постараюсь Вас не задерживать с ответом! И надеюсь, Вы все же скоро сможете хорошенько отдохнуть, не то мне Вас безумно жалко!
На вопросики викторины, кажется, на все ответила -утром свежим взором окину масштаб трагедии, чего там понаписала) Добраноч, почтенное паньство)
А я тоже хочу тренироваться и выпускать пар... Мне прямо таки нравится. И физическая тренировка, и эмоциональная разрядка.
Кажется, скоро я буду продавать абонементы в наш дамский клуб))
то чувство, когда ты маггл
Агнесса Воронецкая
Вот, предлагаю вам открыть мини бизнес. Думаю, он будет расцветать и приносить прибыль... )
Вот, предлагаю вам открыть мини бизнес. Думаю, он будет расцветать и приносить прибыль... )
Главное, не отклоняться от основной цели, не то Дарья Исмаиловна рассердится))
Главное, не отклоняться от основной цели, не то Дарья Исмаиловна рассердится))
*скрипучим голосом старой еврейской женщины* Основная цель, это прекрасно. Но когда же это деньги были помехой?
*скрипучим голосом старой еврейской женщины* Основная цель, это прекрасно. Но когда же это деньги были помехой?
Ой, пани Кася, таки, грОши - это такое счастие, которое надо брать с мужа, потому как не жалко)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;