АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

651

Агнесса Воронецкая написал(а):

Вся Россия доверяет Вам, Яков Васильевич, и выписанным Вам дозам тоже))

власть всегда портила людей...может, я уже давно испорчен, просто не признаюсь?)

Видимо, Ваши магические способности, особенно в части эмпатии, преодолевать невозможно) Во всяком случае, мне, слабой женщине,  - определенно) Боюсь, что меня так скоро выгонят из "асмодеек" - за столь преступную лояльность к Вам, коханы Яков Васильевич)

да и будет))) нечего там делать  :D

0

652

Яков Виллие написал(а):

власть всегда портила людей...может, я уже давно испорчен, просто не признаюсь?)

*шепотом* Тогда эта испорченность ничуть не угрожает Вашей харизме, а даже привносит в нее нотку определенной остроты)

Яков Виллие написал(а):

да и будет))) нечего там делать

Ох, ну а как же любимые женские занятия?) Постучать скалкой или сковородой по благоверному с криком: "Где ты шлялся, подлец?" и "Вот говорила мне мама!"))  :D В "Асмодее" мы усердно тренируемся на плюшевых манекенах и заодно выпускаем пар) Тренажерные и фитнесс залы пока не изобрели -изворачиваемся как можем)

0

653

В "Асмодее" мы усердно тренируемся на плюшевых манекенах и заодно выпускаем пар

А я тоже хочу тренироваться и выпускать пар...  http://funkyimg.com/i/291mQ.png Мне прямо таки нравится. И физическая тренировка, и эмоциональная разрядка.

+1

654

Кажется, я засыпаю) Яков Васильевич, простите,что сегодня не прочитаю Ваш пост - уже глазки закрываются) А Ваши посты    я люблю читать вдумчиво) Поэтому оставлю на светлую голову до завтра) Очень постараюсь Вас не задерживать с ответом! И надеюсь, Вы все же скоро сможете хорошенько отдохнуть, не то мне Вас безумно жалко!

На вопросики викторины, кажется, на все ответила -утром свежим взором окину масштаб трагедии, чего там понаписала) Добраноч, почтенное паньство)

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0518/a3/cd5758d655cf591d04bd7ec13bbf91a3.gif

0

655

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

А я тоже хочу тренироваться и выпускать пар...   Мне прямо таки нравится. И физическая тренировка, и эмоциональная разрядка.

^^ Кажется, скоро я буду продавать абонементы в наш дамский клуб))

0

656

то чувство, когда ты маггл http://funkyimg.com/i/292uZ.png

0

657

Агнесса Воронецкая
Вот, предлагаю вам открыть мини бизнес. Думаю, он будет расцветать и приносить прибыль... )

0

658

Вот, предлагаю вам открыть мини бизнес. Думаю, он будет расцветать и приносить прибыль... )

:D Главное, не отклоняться от основной цели, не то Дарья Исмаиловна рассердится))

0

659

Главное, не отклоняться от основной цели, не то Дарья Исмаиловна рассердится))

*скрипучим голосом старой еврейской женщины* Основная цель, это прекрасно. Но когда же это деньги были помехой? :D

0

660

*скрипучим голосом старой еврейской женщины* Основная цель, это прекрасно. Но когда же это деньги были помехой?

Ой, пани Кася, таки, грОши - это такое счастие, которое надо брать с мужа, потому как не жалко)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;