АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

661

Агнесса Воронецкая написал(а):

Ой, пани Кася, таки, грОши - это такое счастие, которое надо брать с мужа, потому как не жалко)

Таки, шо тут сказать, любочка пани? Как появится шастье мое, Леван Иванович, буду брать грОши с него. А пока его нет, надо вертеться самой :D

0

662

Ну и почему молчим? Всем дня!

0

663

Павел Бестужев-Рюмин
Не молчим, Ваше Сиятельство! На тренировку и классы собираемся (ну т.е. собираюсь)) И Вам доброго дня)

0

664

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Таки, шо тут сказать, любочка пани? Как появится шастье мое, Леван Иванович, буду брать грОши с него. А пока его нет, надо вертеться самой

Вей з мир, пани Кася, ежели ждать счастье, то оно такое дурное, берите же его уже полными руками, только не в там, а в тут)

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Ну и почему молчим? Всем дня!

:D ээ... я варю суп на завтра) Из какого-то коллежского асессора) Жесткий и невкусный( В следующий раз буду ловить мягонького флигель-адъютанта) А как Вы, пан храбиа?) Как Ваше здоровье кстати??

0

665

Екатерина Чавчавадзе
О как, собирайтесь-собирайтесь.
А я пойду попиарю, что ли, пока время есть.

0

666

Попиарил так попиарил) от души)

0

667

Вот и на улице Якоба перевернулась фура с игроками ХД

0

668

Александр Каменский
не спугни)

0

669

Яков Виллие
молчу, молчууу ХД

0

670

Александр Каменский
лучше примааанивай))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;