АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

681

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

ахаха Сонечка одна нормальная хд

Господи, ты никогда так не был близко к ошибке!
/прячет компромат на Сонечку/

Знаете, я думал мой отец пойдёт просто с вилами на Верховную Раду за блокировку его фермы в одноклассниках. Но оказалось, что он готов съесть селёдку с молоком и... ну Вы поняли. Такого энтузиазма я не ожидал!

0

682

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Знаете, я думал мой отец пойдёт просто с вилами на Верховную Раду за блокировку его фермы в одноклассниках. Но оказалось, что он готов съесть селёдку с молоком и... ну Вы поняли. Такого энтузиазма я не ожидал!

Опасно, однако, отбирать у взрослых серьезных людей фермы в соц. сетях : D

0

683

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Господи, ты никогда так не был близко к ошибке!
/прячет компромат на Сонечку/

Я солнышко! Не ври тут!

0

684

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

ахаха Сонечка одна нормальная хд

ааа в смысле принадлежания к фамилии Рюмкина? хд тогда да, у папы есть компромат хд
*сидит на подоконнике и под шум дождя пытается в посты*

0

685

Софья Бестужева-Рюмина написал(а):

у папы есть компромат хд

Папы они такие, вечно у них какой-нибудь компромат спрятан в рукав) Лучше бы повсюду платочки носили, слезы девичьи утирать))

0

686

Софья Анненская
радует лишь то, что у меня есть ответный и потому мы друг друга нежно любим хд

0

687

доброго дня всем)

0

688

Всем добра!

0

689

Добрый день, чудесные .)

0

690

Жуткий выходной, который не похож на выходной, так устала(

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0520/6c/694b56febd34d782b137b8749dae0c6c.gif

Екатерина Павловна
Поздравляю с написание анкеты, Ваше Высочество)  ^^

Александр Каменский
Александр Васильевич, поздравляю Вас с появлением сестры) Надеюсь, что вскоре вся Ваша дружная семья буде в сборе)

Добры вечур, почтенное паньство) Ыыы, жду-не дождусь нового фильма с Николь))) В этот раз она возглавить маленькое общество "асмодеек" и съест Колина Фарелла  :D Я не могу это пропустить)))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;