НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
тем более исходники фиг найти х))
вот это аргумент. тут я соглашусь) но с другой стороны, все как я люблю - никаких исходников на внешку, у меня обычное дело)
вот почитать что то художественное, посмотреть кино, ютуб или попробовать спать? но что-то спать у меня в последнее время не очень получается(
вот почитать что то художественное, посмотреть кино, ютуб или попробовать спать? но что-то спать у меня в последнее время не очень получается(
если спать не получается, то почитать!
а я чувствую, что реально ничего не напишу((
если спать не получается, то почитать!
а я чувствую, что реально ничего не напишу((
уже который день раньше 2 не могу уснуть. и соответственно рано встать, что не очень хорошо>< хочется что-то художественное, но совесть так мучает, когда читаю не учебник ХД
эх, ну значит завтра! через силу точно не надо писать)
Елизавета Шатова
А я пойду почитаю случайную вакансию или таки досмотрю "войну и мир" британскую)
Александр Каменский
какие наполеоновские планы! тогда хорошего вечера)
А я только проснулся ХД
Накатался на велосипеде, защемил шею и проспал большую часть дня, теперь надо отдавать посты)
Простите, вчера уснула, не дождавшись Вашего ответа! Завидую людям, у которых есть время на самих себя -погулять там, на велосипеде поездить) Надеюсь, когда-нибудь я тоже так смогу... Про посты не напоминайте -я кругом должна... Хорошо хоть здесь все долги раздала!
Благодарю) уже хочется себя почувствовать полноценным игроком)
Вы уже часть семьи)) Анкета - это так, мелочь)) Вы такая чудесная, что ни у кого нет сомнений, что скоро Великая княгиня покажет империи, кто тут волевая женщина)))
Елизавета Шатова
Мои приветствия юной панне)
Дзень добры, все почтенное паньство! Настало время для нового трудодня!
Дзень добры, все почтенное паньство! Настало время для нового трудодня!
Добрый! Скажите, пани, а у вас бывают выходные?
О, мы побили свой рекорд) какая утренняя прелесть
Павел Бестужев-Рюмин
Доброе утро, Павел Андреевич!
Александр Каменский
Доброе)
Сегодня прекрасный день. Мне по крайней мере не хочется выплюнуть свои лёгкие и умереть от головной боли) А Вы как?
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;