АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

731

Александр Каменский написал(а):

тем более исходники фиг найти х))

вот это аргумент. тут я соглашусь) но с другой стороны, все как я люблю - никаких исходников на внешку, у меня обычное дело)
вот почитать что то художественное, посмотреть кино, ютуб или попробовать спать? но что-то спать у меня в последнее время не очень получается(

0

732

Елизавета Шатова написал(а):

вот почитать что то художественное, посмотреть кино, ютуб или попробовать спать? но что-то спать у меня в последнее время не очень получается(

если спать не получается, то почитать!
а я чувствую, что реально ничего не напишу((

0

733

если спать не получается, то почитать!
а я чувствую, что реально ничего не напишу((

уже который день раньше 2 не могу уснуть. и соответственно рано встать, что не очень хорошо>< хочется что-то художественное, но совесть так мучает, когда читаю не учебник ХД
эх, ну значит завтра! через силу точно не надо писать)

0

734

Елизавета Шатова
А я пойду почитаю случайную вакансию или таки досмотрю "войну и мир" британскую)

0

735

Александр Каменский
какие наполеоновские планы! тогда хорошего вечера)

0

736

А я только проснулся ХД
Накатался на велосипеде, защемил шею и проспал большую часть дня, теперь надо отдавать посты)

Простите, вчера уснула, не дождавшись Вашего ответа! Завидую людям, у которых есть время на самих себя -погулять там, на велосипеде поездить)  :D Надеюсь, когда-нибудь я тоже так смогу... Про посты не напоминайте  -я кругом должна... Хорошо хоть здесь все долги раздала!  %-)

Екатерина Павловна написал(а):

Благодарю) уже хочется себя почувствовать полноценным игроком)

^^ Вы уже часть семьи)) Анкета - это так, мелочь)) Вы такая чудесная, что ни у кого нет сомнений, что скоро Великая княгиня покажет империи, кто тут волевая женщина)))

Елизавета Шатова
Мои приветствия юной панне)  8-)

Дзень добры, все почтенное паньство! Настало время для нового трудодня!

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0521/df/113e97db6085922526558b1341ae9bdf.gif

0

737

Агнесса Воронецкая написал(а):

Дзень добры, все почтенное паньство! Настало время для нового трудодня!

Добрый! Скажите, пани, а у вас бывают выходные?

0

738

О, мы побили свой рекорд) какая утренняя прелесть

0

739

Павел Бестужев-Рюмин
Доброе утро, Павел Андреевич!

0

740

Александр Каменский
Доброе)
Сегодня прекрасный день. Мне по крайней мере не хочется выплюнуть свои лёгкие и умереть от головной боли) А Вы как?

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;