АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

751

Александр Каменский написал(а):

лааадно) я погорячился с "чем угодно") но средневековая медицина - она похуже пыток, да))

Вот видите как хорошо что мы живём в такое прекрасное время

Агнесса Воронецкая написал(а):

*надула губки* Вы, пан министр, себя преступно не бережете!! Прямо вот так и хочется поставить Вас в угол на горох за пренебрежение к своему здоровью!

Поставите на горох чтобы у меня ещё и коленки болели? Об чём Вы, пани? Это Вы меня не бережёте!

Я начальник юр. отдела в департаменте администрации города, который отвечает за жилье и все городское хозяйство)

Вот тут мне уже плохо стало. Сам работаю юристом, правда на приватном акционерном предприятии. Очень скучно, очень тягостно. Впрочем, в декрет никто не убегает))

0

752

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Поставите на горох чтобы у меня ещё и коленки болели? Об чём Вы, пани? Это Вы меня не бережёте!

:D Сверху на горох я постелю подушечку, Вам будет мягко и удобно))

Вот тут мне уже плохо стало. Сам работаю юристом, правда на приватном акционерном предприятии. Очень скучно, очень тягостно. Впрочем, в декрет никто не убегает))

Это, видимо, потому что у Вас нет веселых граждан, которые носятся по коридору, хлопают дверями, обзывают вас непечатными словами, после чего бегут жаловать в прокуратуру/ФСБ/министру, после чего означенные вышестоящие инстанции радостно прибегают к вам -как положено, в сопровождении ОМОНа и с автоматами, и выворачивают вас мехом наружу в надежде найти свидетельства жестоких издевательств над бедным гражданином, и, не найдя оных, начинаю вымещать злобу по мелочам) Прибавьте к этому работу в выходные дни и праздники, маленькую зарплату и просто дикий ворох срочных бумаг от всех инстанций) Желающих работать не много при таких стрессовых условиях) Иногда пообедать некогда, не то, что поскучать)  :D

Все, у меня шестой час вечера, я дома, сейчас выдраю всю квартиру дочиста, переглажу все белье, приготовлю ужин... и видимо будет уже полночь, когда я просто упаду спать, чтобы видеть сны, как какой-нибудь важный дядя инспектирует асфальт на только что отремонтированной дороге и находит его неудовлетворительным)

0

753

Сверху на горох я постелю подушечку, Вам будет мягко и удобно))

И какой тогда прок от такого перевоспитания?  :D

Это, видимо, потому что у Вас нет веселых граждан, которые носятся по коридору, хлопают дверями, обзывают вас непечатными словами, после чего бегут жаловать в прокуратуру/ФСБ/министру, после чего означенные вышестоящие инстанции радостно прибегают к вам -как положено, в сопровождении ОМОНа и с автоматами, и выворачивают вас мехом наружу в надежде найти свидетельства жестоких издевательств над бедным гражданином, и, не найдя оных, начинаю вымещать злобу по мелочам) Прибавьте к этому работу в выходные дни и праздники, маленькую зарплату и просто дикий ворох срочных бумаг от всех инстанций) Желающих работать не много при таких стрессовых условиях) Иногда пообедать некогда, не то, что поскучать)

Ад и израиль.
У нас, конечно, ОМОНа не было, но бывали случаи когда под дверью генерального собиралась толпа местных депутатов и требовала "свободы попугаям", точнее что-то там с общагой, которая была на балансе предприятия. Дошло до того, что наш генеральный в сердцах накричал что всех сейчас поубивает, приехала полиция, изъяла из сейфа ружье и его под белы рученьки увели. Но депутаты эти такие мерзкие, особенно женщины - одна едва ли не в рупор этими самыми непечатными буквами ругалась во все углы. Извините, так хотелось ей ушатать - к секретарю обращалась исключительно - "пустое место", гадливо улыбалась и говорила как она всех тут нагнёт. Я потом нашёл пару статей о ней в местных газетах - барышня отметилась тем, что травила собак и что диплом у неё подставной. Ладно, это так, неприятные воспоминания. Обычно на предприятии поспокойней. Уголовные дела как открываются, так и закрываются.

Все, у меня шестой час вечера, я дома, сейчас выдраю всю квартиру дочиста, переглажу все белье, приготовлю ужин... и видимо будет уже полночь, когда я просто упаду спать, чтобы видеть сны, как какой-нибудь важный дядя инспектирует асфальт на только что отремонтированной дороге и находит его неудовлетворительным)

А может ну его? Сразу в кровать? Зачем эти заботы в такой прекрасный день?

0

754

Я начальник юр. отдела в департаменте администрации города

оооо ** оооооо как не спросить какого города и не возьмете ли на работу? ХД

однако всем, доброго утро/дня  http://funkyimg.com/i/292v2.png

0

755

Добрый день всем .)

0

756

И какой тогда прок от такого перевоспитания?

:D С одной стороны, все-таки наказание, а с другой -проявление чувства заботы, чтобы наказуемый знал, что его все равно любят)))

Ад и израиль.

Таки да) А завтра к нам приезжает министр, и два дня я, видимо, до форума не доползу вообще)

Ладно, это так, неприятные воспоминания. Обычно на предприятии поспокойней. Уголовные дела как открываются, так и закрываются.

Сочувствую, дорогой коллега, тому, что и у Вас столь непрезентабельные сцены происходят... Честно говоря, как там сказал кто-то из немцев: "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"!  :D

А может ну его? Сразу в кровать? Зачем эти заботы в такой прекрасный день?

Но я же женщина, дорогой пан министр) Хранительница очага! Даже при апокалипсисе у меня дома должно быть чисто, аккуратно и убрано))

Елизавета Шатова написал(а):

оооо ** оооооо как не спросить какого города и не возьмете ли на работу? ХД

Вот и все думают, что "ооо") а зарплата у нас -жалкие крохи и работы - до безобразия много) В нашу провинцию такой милой девушке, как Вам, смотреть не стоит) Глядите вперед - в крупные и развитые центры)

0

757

Елизавета Шатова написал(а):

как не спросить какого города и не возьмете ли на работу? ХД

Указъ не только ролевая, указъ и биржа труда))
Матвей Княжнин
Добрый день) Как Вы? Посмотрели Бесов?

0

758

Добрый день) Как Вы? Посмотрели Бесов?

Нет еще, весь в работе. Завтра выходной, как не странно, завтра вот как раз и начну .)
А как Ваше самочувствие? .)

0

759

Вот и все думают, что "ооо") а зарплата у нас -жалкие крохи и работы - до безобразия много) В нашу провинцию такой милой девушке, как Вам, смотреть не стоит) Глядите вперед - в крупные и развитые центры)

я хочу на гос службу. если поступлю не в ту магистратуру, которую планирую, то скорее буду искать место в каком-нибудь департаменте. с зарплатой оно понятно и как бы ожидаемо, но для начала - почему бы и нет? да и из гос органов проще уйти в бизнес, чем наоборот)
а вообще в суд бы, но в столице боязно в суд секретарем - не справлюсь

Матвей Княжнин
доброго и вам дня)

Указъ не только ролевая, указъ и биржа труда))

ахаха, а было бы не плохо)

0

760

С одной стороны, все-таки наказание, а с другой -проявление чувства заботы, чтобы наказуемый знал, что его все равно любят)))

Золотая Вы женщина, пани Агнешка, жаль я не султан и могу иметь только одну жену)

Таки да) А завтра к нам приезжает министр, и два дня я, видимо, до форума не доползу вообще)

Вы ему тоже горохом пригрозите, он сразу и станет шёлковым)

Честно говоря, как там сказал кто-то из немцев: "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"!

Таки да. Очень верно)

Матвей Княжнин написал(а):

Нет еще, весь в работе. Завтра выходной, как не странно, завтра вот как раз и начну .)
А как Ваше самочувствие? .)

О, потом расскажете о впечатлениях.
Уже намного лучше, спасибо. Отоспался, отъелся, организм стал на место)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;