НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
доброго и вам дня)
Добрый день, прекрасная.
Как Ваше утреннее настроение? .)
Граф выпал, но граф вернулся)
Всем дня!
Добрый день, прекрасная.
Как Ваше утреннее настроение? .)
после таких комплиментов, намного лучше) спасибо.
а как ваше воскресение начинается?)
Александр Каменский
Приветствую, граф .) Как проходит Ваш день? .)
после таких комплиментов, намного лучше) спасибо.
а как ваше воскресение начинается?)
Ну, у меня оно рабочее, так что средненько : D В воскресенье я привык спать подольше .)
Матвей Княжнин
На удивление продуктивно) Графику сделал, пост написал, надо еще парочку постов написать) и заявку)
На удивление продуктивно) Графику сделал, пост написал, надо еще парочку постов написать) и заявку)
И правда продуктивно. Я обычно к часу дня на такие подвиги не способен - все под вечер : D
Ну, у меня оно рабочее, так что средненько : D В воскресенье я привык спать подольше .)
хорошее привычка) но я Ваше рабочее настроение от части понимаю, я хоть и выспалась, но надо бы уже начать садиться заниматься)
Графику сделал, пост написал
и графика чудесна и пост. Спасибо
хорошее привычка) но я Ваше рабочее настроение от части понимаю, я хоть и выспалась, но надо бы уже начать садиться заниматься)
А чем, если не секрет? .)
И правда продуктивно. Я обычно к часу дня на такие подвиги не способен - все под вечер : D
А я жаворонок, так что под вечер засыпаю)) лучше все утречком)
и графика чудесна и пост. Спасибо
Всегда пожалуйста
я хочу на гос службу. если поступлю не в ту магистратуру, которую планирую, то скорее буду искать место в каком-нибудь департаменте. с зарплатой оно понятно и как бы ожидаемо, но для начала - почему бы и нет? да и из гос органов проще уйти в бизнес, чем наоборот)
Хорошие планы) Но у нас в департаменте, к сожалению, юристы лишены муниципальной службы, мы обычные работники по трудовому договору)
а вообще в суд бы, но в столице боязно в суд секретарем - не справлюсь
Я работала на заре карьеры секретарем судебного заседания в гор. суде) Боятся не надо, но там конечно очень тяжко, и все зависит от того, к какому судье попадешь! Бывают такие ужасные самодуры, что работать с ними пытка! А бывают ничего так- нормальные) А еще хотела сказать, что ужасно рада нашему знакомству, давно пытаюсь Вам сделать комплимент и никак не получается -Вы просто изумительно пишите!!
Золотая Вы женщина, пани Агнешка, жаль я не султан и могу иметь только одну жену)
Вот при встрече с виртуальным Станиславом Адамовичем так ему и передайте) Не ценит он меня, подлец!
Вы ему тоже горохом пригрозите, он сразу и станет шёлковым)
Боюсь, что после такого мэр меня лично выпорет на центральной площади))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;