АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

761

Елизавета Шатова написал(а):

доброго и вам дня)

Добрый день, прекрасная.
Как Ваше утреннее настроение? .)

0

762

Граф выпал, но граф вернулся)
Всем дня!

0

763

Матвей Княжнин написал(а):

Добрый день, прекрасная.
Как Ваше утреннее настроение? .)

после таких комплиментов, намного лучше) спасибо.
а как ваше воскресение начинается?)

0

764

Александр Каменский
Приветствую, граф .) Как проходит Ваш день? .)

после таких комплиментов, намного лучше) спасибо.
а как ваше воскресение начинается?)

Ну, у меня оно рабочее, так что средненько : D В воскресенье я привык спать подольше .)

0

765

Матвей Княжнин
На удивление продуктивно) Графику сделал, пост написал, надо еще парочку постов написать) и заявку)

0

766

Александр Каменский написал(а):

На удивление продуктивно) Графику сделал, пост написал, надо еще парочку постов написать) и заявку)

И правда продуктивно. Я обычно к часу дня на такие подвиги не способен - все под вечер : D

0

767

Ну, у меня оно рабочее, так что средненько : D В воскресенье я привык спать подольше .)

хорошее привычка) но я Ваше рабочее настроение от части понимаю, я хоть и выспалась, но надо бы уже начать садиться заниматься)

Александр Каменский написал(а):

Графику сделал, пост написал

и графика чудесна и пост. Спасибо  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png

0

768

хорошее привычка) но я Ваше рабочее настроение от части понимаю, я хоть и выспалась, но надо бы уже начать садиться заниматься)

А чем, если не секрет? .)

0

769

И правда продуктивно. Я обычно к часу дня на такие подвиги не способен - все под вечер : D

А я жаворонок, так что под вечер засыпаю)) лучше все утречком)

и графика чудесна и пост. Спасибо

Всегда пожалуйста  http://vk.com/images/emoji/D83DDE18.png

0

770

я хочу на гос службу. если поступлю не в ту магистратуру, которую планирую, то скорее буду искать место в каком-нибудь департаменте. с зарплатой оно понятно и как бы ожидаемо, но для начала - почему бы и нет? да и из гос органов проще уйти в бизнес, чем наоборот)

Хорошие планы) Но у нас в департаменте, к сожалению, юристы лишены муниципальной службы, мы обычные работники по трудовому договору)

а вообще в суд бы, но в столице боязно в суд секретарем - не справлюсь

Я работала на заре карьеры секретарем судебного заседания в гор. суде) Боятся не надо, но там конечно очень тяжко, и все зависит от того, к какому судье попадешь! Бывают такие ужасные самодуры, что работать с ними пытка! А бывают ничего так- нормальные) А еще хотела сказать, что ужасно рада нашему знакомству, давно пытаюсь Вам сделать комплимент и никак не получается -Вы просто изумительно пишите!!

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Золотая Вы женщина, пани Агнешка, жаль я не султан и могу иметь только одну жену)

:D Вот при встрече с виртуальным Станиславом Адамовичем так ему и передайте) Не ценит он меня, подлец!

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Вы ему тоже горохом пригрозите, он сразу и станет шёлковым)

:D Боюсь, что после такого мэр меня лично выпорет на центральной площади))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;