НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
А я жаворонок, так что под вечер засыпаю)) лучше все утречком)
Ооо, повезло. Жаворонкам по жизни проще. А нас, бедных совушек, все угнетают : D
Ооо, повезло. Жаворонкам по жизни проще. А нас, бедных совушек, все угнетают : D
да, все-таки в бытие жаворонком есть плюсы)
А чем, если не секрет? .)
подготовкой к экзаменам) у меня до 13-ого будет только одно занятие)
Всегда пожалуйста
вот прям таки всегда?)
Я работала на заре карьеры секретарем судебного заседания в гор. суде) Боятся не надо, но там конечно очень тяжко, и все зависит от того, к какому судье попадешь! Бывают такие ужасные самодуры, что работать с ними пытка! А бывают ничего так- нормальные)
я бы в арбитраж потыкалась, но с текучкой дел в Москве, с их объемами и моим желанием делать все хорошо и "как надо", я отдаю себе отчет, что будет тяжко) но да, сначала выпуститься, поступить в магистратуру, а там уже думать)
А еще хотела сказать, что ужасно рада нашему знакомству, давно пытаюсь Вам сделать комплимент и никак не получается -Вы просто изумительно пишите!!
ой, спасибо. Вы меня прямо засмущали
вот прям таки всегда?)
конечно! я все всегда дарю от чистого сердца: и графику, и ложки Х)
я все всегда дарю от чистого сердца: и графику, и ложки Х)
я не устаю поражаться твоему великодушию и щедрости!)
я бы в арбитраж потыкалась, но с текучкой дел в Москве, с их объемами и моим желанием делать все хорошо и "как надо", я отдаю себе отчет, что будет тяжко) но да, сначала выпуститься, поступить в магистратуру, а там уже думать)
В арбитраже я в студенческие годы практику проходила -но мне там не понравилось( Финансовые дела -совсем не мое А вообще Вы правы - все нужно делать по порядку, так что желаю Вам ярких успехов в учебе)
ой, спасибо. Вы меня прямо засмущали
Да ну что Вы) Это, право слово, заслужено!!)
Матвей Княжнин
Доброго времени суток и Вам, сударь)
я не устаю поражаться твоему великодушию и щедрости!)
привыкнешь со временем)
В арбитраже я в студенческие годы практику проходила -но мне там не понравилось( Финансовые дела -совсем не мое
а я вот три года практику проходила в одном составе в арбитражном апелляционном, мне очень понравилось, правда это было в провинции и там поспокойнее. Да и если в общую юрисдикцию, там можно в уголовку попасть, а их процесс мне так не дается, я так с ним мучаюсь сейчас, не хочу по нему вопрос ХД
А вообще Вы правы - все нужно делать по порядку, так что желаю Вам ярких успехов в учебе)
спасбо большое! она мне очень пригодиться)
Да ну что Вы) Это, право слово, заслужено!!)
да, я так выпадаю тут, что почти ничего не пишу)
привыкнешь со временем)
и буду просить большего?)
и буду просить большего?)
вне всяких сомнений!
Подарю тебе чайник х))
Подарю тебе чайник х))
а почему не сразу сервиз? ложек то был набор?) или чему меня учит Машенька, пока граф работает
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;