АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

771

Александр Каменский написал(а):

А я жаворонок, так что под вечер засыпаю)) лучше все утречком)

Ооо, повезло. Жаворонкам по жизни проще. А нас, бедных совушек, все угнетают : D

0

772

Матвей Княжнин написал(а):

Ооо, повезло. Жаворонкам по жизни проще. А нас, бедных совушек, все угнетают : D

да, все-таки в бытие жаворонком есть плюсы)

0

773

Матвей Княжнин написал(а):

А чем, если не секрет? .)

подготовкой к экзаменам) у меня до 13-ого будет только одно занятие)

Всегда пожалуйста

вот прям таки всегда?)

Агнесса Воронецкая написал(а):

Я работала на заре карьеры секретарем судебного заседания в гор. суде) Боятся не надо, но там конечно очень тяжко, и все зависит от того, к какому судье попадешь! Бывают такие ужасные самодуры, что работать с ними пытка! А бывают ничего так- нормальные)

я бы в арбитраж потыкалась, но с текучкой дел в Москве, с их объемами и моим желанием делать все хорошо и "как надо", я отдаю себе отчет, что будет тяжко) но да, сначала выпуститься, поступить в магистратуру, а там уже думать)

А еще хотела сказать, что ужасно рада нашему знакомству, давно пытаюсь Вам сделать комплимент и никак не получается -Вы просто изумительно пишите!!

ой, спасибо. Вы меня прямо засмущали  :blush:

0

774

Елизавета Шатова написал(а):

вот прям таки всегда?)

конечно! я все всегда дарю от чистого сердца: и графику, и ложки Х)

0

775

я все всегда дарю от чистого сердца: и графику, и ложки Х)

я не устаю поражаться твоему великодушию и щедрости!)

0

776

я бы в арбитраж потыкалась, но с текучкой дел в Москве, с их объемами и моим желанием делать все хорошо и "как надо", я отдаю себе отчет, что будет тяжко) но да, сначала выпуститься, поступить в магистратуру, а там уже думать)

В арбитраже я в студенческие годы практику проходила -но мне там не понравилось( Финансовые дела -совсем не мое  %-) А вообще Вы правы - все нужно делать по порядку, так что желаю Вам ярких успехов в учебе)

ой, спасибо. Вы меня прямо засмущали

Да ну что Вы) Это, право слово, заслужено!!)

Матвей Княжнин
Доброго времени суток и Вам, сударь)

0

777

я не устаю поражаться твоему великодушию и щедрости!)

привыкнешь со временем)

0

778

В арбитраже я в студенческие годы практику проходила -но мне там не понравилось( Финансовые дела -совсем не мое

а я вот три года практику проходила в одном составе в арбитражном апелляционном, мне очень понравилось, правда это было в  провинции и там поспокойнее. Да и если в общую юрисдикцию, там можно в уголовку попасть, а их процесс мне так не дается, я так с ним мучаюсь сейчас, не хочу по нему вопрос ХД

А вообще Вы правы - все нужно делать по порядку, так что желаю Вам ярких успехов в учебе)

спасбо большое! она мне очень пригодиться)

Да ну что Вы) Это, право слово, заслужено!!)

да, я так выпадаю тут, что почти ничего не пишу)

привыкнешь со временем)

и буду просить большего?)

0

779

и буду просить большего?)

вне всяких сомнений!
Подарю тебе чайник х))

0

780

Подарю тебе чайник х))

а почему не сразу сервиз? ложек то был набор?) или чему меня учит Машенька, пока граф работает

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;