НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
Но буду стараться)
уже прогресс! а то пока даже про назначение не рассказал)
Елизавета Шатова
Ну я еще и не назначен толком)
Александр Каменский
но когда же? я все-таки хочу маленький праздник^^
Елизавета Шатова
с 1ого февраля официально) но объявлю на балу)
хм, хорошая идея)
Душа просит праздника))
княгиня, подскажите, тут есть какие-то ограничения на написания заявок в виде количества написанных постов от персонажа? руки чешутся написать заявку на Петра Ивановича )
Конечно же нет)) Пишите на здоровье)
Ой, как теперь удержаться, чтобы не прийти к Вам в личку и не помучать вопросами. Я цивилист! Я не хочу сдавать упп(
Наверное, никак) Потому что я уже восьмой год как работаю с гражданским правом, поэтому все, что помнила, давно забыла)
Александр Каменский
Так надо свой приём устраивать, а не пользовался чужим!)
Агнесса Воронецкая
Ох... мне совесть мешает и не позволяет быть такой наглой)
А вообще... может быть расскажите что-то хорошее? А то от этих разгонов про ГОСы я только больше начинаю переживать, хотя и сама не могу от них удержаться ХД
Ох... мне совесть мешает и не позволяет быть такой наглой)
А вообще... может быть расскажите что-то хорошее? А то от этих разгонов про ГОСы я только больше начинаю переживать, хотя и сама не могу от них удержаться ХД
Хорошо, что у Вас сохранилась совесть) Мне вот кажется, что моя давно почила в бозе)
Боюсь, ничего хорошего я не расскажу, потому что сегодня я работала, а сейчас занята уборкой, потом буду заниматься глажкой, а потом готовкой ужина, и мой день будет завершен, а завтра с 6 утра подъем и часов до 8 вечера я буду работать) Надеюсь, что к вечеру останутся силы написать хоть пол-строчки поста) И так вся жизнь)
Агнесса Воронецкая
Думаете, это хорошо? Некоторые считают, что она мешает жить)
Да, как размеренно буднично. Но мне показалось, или вы тоже любите заранее планировать хотя бы приблизительно свои дела?)
Думаете, это хорошо? Некоторые считают, что она мешает жить)
Да, как размеренно буднично. Но мне показалось, или вы тоже любите заранее планировать хотя бы приблизительно свои дела?)
Это хорошо, потому что человек без совести теряет цену своим поступкам, и его жизнь обречена на череду бесцветных движений)
Приходится планировать, милая панна) Иначе в том хаосе, который меня окружает, я не буду успевать совсем ничего) А как Ваш день проходит?)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;