АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

821

Александр Каменский написал(а):

Но буду стараться)

уже прогресс! а то пока даже про назначение не рассказал)

0

822

Елизавета Шатова
Ну я еще и не назначен толком)

0

823

Александр Каменский
но когда же? я все-таки хочу маленький праздник^^

0

824

Елизавета Шатова
с 1ого февраля официально) но объявлю на балу)

0

825

Екатерина Павловна написал(а):

хм, хорошая идея)

:D Душа просит праздника))

Екатерина Павловна написал(а):

княгиня, подскажите, тут есть какие-то ограничения на написания заявок в виде количества написанных постов от персонажа? руки чешутся написать заявку на Петра Ивановича )

Конечно же нет)) Пишите на здоровье)

Елизавета Шатова написал(а):

Ой, как теперь удержаться, чтобы не прийти к Вам в личку и не помучать вопросами. Я цивилист! Я не хочу сдавать упп(

Наверное, никак) Потому что я уже восьмой год как работаю с гражданским правом, поэтому все, что помнила, давно забыла)

0

826

Александр Каменский
Так надо свой приём устраивать, а не пользовался чужим!)

0

827

Агнесса Воронецкая
Ох... мне совесть мешает и не позволяет быть такой наглой)
А вообще... может быть расскажите что-то хорошее? А то от этих разгонов про ГОСы я только больше начинаю переживать, хотя и сама не могу от них удержаться ХД

0

828

Ох... мне совесть мешает и не позволяет быть такой наглой)
А вообще... может быть расскажите что-то хорошее? А то от этих разгонов про ГОСы я только больше начинаю переживать, хотя и сама не могу от них удержаться ХД

:D Хорошо, что у Вас сохранилась совесть) Мне вот кажется, что моя давно почила в бозе)
Боюсь, ничего хорошего я не расскажу, потому что сегодня я работала, а сейчас занята уборкой, потом  буду заниматься глажкой, а потом готовкой ужина, и мой день будет завершен, а завтра с 6 утра подъем и часов до 8 вечера я буду работать) Надеюсь, что к вечеру останутся силы написать хоть пол-строчки поста) И так вся жизнь)

0

829

Агнесса Воронецкая
Думаете, это хорошо? Некоторые считают, что она мешает жить)
Да, как размеренно буднично. Но мне показалось, или вы тоже любите заранее планировать хотя бы приблизительно свои дела?)

0

830

Думаете, это хорошо? Некоторые считают, что она мешает жить)
Да, как размеренно буднично. Но мне показалось, или вы тоже любите заранее планировать хотя бы приблизительно свои дела?)

Это хорошо, потому что человек без совести теряет цену своим поступкам, и его жизнь обречена на череду бесцветных движений)
Приходится планировать, милая панна) Иначе в том хаосе, который меня окружает, я не буду успевать совсем ничего) А как Ваш день проходит?)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;