НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
Это хорошо, потому что человек без совести теряет цену своим поступкам, и его жизнь обречена на череду бесцветных движений)
Приходится планировать, милая панна) Иначе в том хаосе, который меня окружает, я не буду успевать совсем ничего) А как Ваш день проходит?)
Хорошо сказано. Пожалуй, стоит запомнить и говорить в ответ на чьё-то "ты слишком много думаешь")
Я домучиваю обязательства. Сегодня, по плану, без которого мне тяжко, надо бы домучить все по обязательствам, перейти на процесс, благо был сильный препод и в два дня, я надеюсь, я гпп уложу. И ещё бы пару лекций и таблиц в дурилке на тгп посмотреть, ибо не дня без тгп!)
Я люблю планировать. И иногда не на один день вперёд, и тут есть как плюсы так и минусы)
Хорошо сказано. Пожалуй, стоит запомнить и говорить в ответ на чьё-то "ты слишком много думаешь")
Все зависит от человека) Некоторым доступнее для понимания трехэтажная фольклорная композиция)
Я домучиваю обязательства. Сегодня, по плану, без которого мне тяжко, надо бы домучить все по обязательствам, перейти на процесс, благо был сильный препод и в два дня, я надеюсь, я гпп уложу.
Гпп - это жесть, но по практике применения хуже КАСа я еще ничего не видела!
И ещё бы пару лекций и таблиц в дурилке на тгп посмотреть, ибо не дня без тгп!)
тгп - наше все)) Так сказать книга Бытия)))
Я люблю планировать. И иногда не на один день вперёд, и тут есть как плюсы так и минусы)
Все зависит от обстоятельств) Хорошо, когда жизнь позволяет что-то планировать) Не то у меня обычно каждый час что-то происходит и приходится корректироваться))
Гпп - это жесть, но по практике применения хуже КАСа я еще ничего не видела!
Вот благо КАС они не додумались нам включить в ГОСы. Хотя мог ли бы... они хотели, чтобы мы задачи безьконскльтанта решали Оо у меня только что закончилось АПП, по гпп реально был сильный перепад... да, ладно, я в принципе во всем цивилистичкском блоке ориентируюсь, надеюсь этого "ориентируюсь" хватит ХД а вот упп это страх. Это дааа
тгп - наше все)) Так сказать книга Бытия)))
И Конституция!
Все зависит от обстоятельств) Хорошо, когда жизнь позволяет что-то планировать) Не то у меня обычно каждый час что-то происходит и приходится корректироваться))
Очень долго моя жизнь подчинена стабильному расписанию пар/уроков, поэтому планировать получается. Что будет в этом сентябре загадка ХД
Доброго всем вечера!
Анна Павловна
Аннушка!
Екатерина Павловна
Катенька!
Анна Павловна
Здравствуй!) Сразу скажу, если появятся вопросы, смело обращайся, я как старшая сестра буду рада помочь))
Какое блестящее общество! Даже неловко!
Александр Каменский
Не перестаю удивляться Вашей скромности, граф) Вы отлично вписываетесь в любое блестящее общество)
Вы отлично вписываетесь в любое блестящее общество)
осталось научиться чувствовать себя в нем комфортно)
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;