АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

19.04. Сегодня две новости об активностях на проекте. Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

831

Агнесса Воронецкая написал(а):

Это хорошо, потому что человек без совести теряет цену своим поступкам, и его жизнь обречена на череду бесцветных движений)
Приходится планировать, милая панна) Иначе в том хаосе, который меня окружает, я не буду успевать совсем ничего) А как Ваш день проходит?)

Хорошо сказано. Пожалуй, стоит запомнить и говорить в ответ на чьё-то "ты слишком много думаешь")
Я домучиваю обязательства. Сегодня, по плану, без которого мне тяжко, надо бы домучить все по обязательствам, перейти на процесс, благо был сильный препод и в два дня, я надеюсь, я гпп уложу. И ещё бы пару лекций и таблиц в дурилке на тгп посмотреть, ибо не дня без тгп!)
Я люблю планировать. И иногда не на один день вперёд, и тут есть как плюсы так и минусы)

0

832

Елизавета Шатова написал(а):

Хорошо сказано. Пожалуй, стоит запомнить и говорить в ответ на чьё-то "ты слишком много думаешь")

^^ Все зависит от человека) Некоторым доступнее для понимания трехэтажная фольклорная композиция)

Я домучиваю обязательства. Сегодня, по плану, без которого мне тяжко, надо бы домучить все по обязательствам, перейти на процесс, благо был сильный препод и в два дня, я надеюсь, я гпп уложу.

Гпп - это жесть, но по практике применения хуже КАСа я еще ничего не видела!  %-)

И ещё бы пару лекций и таблиц в дурилке на тгп посмотреть, ибо не дня без тгп!)

:D тгп - наше все)) Так сказать книга Бытия)))

Я люблю планировать. И иногда не на один день вперёд, и тут есть как плюсы так и минусы)

Все зависит от обстоятельств) Хорошо, когда жизнь позволяет что-то планировать) Не то у меня обычно каждый час что-то происходит и приходится корректироваться))

0

833

Гпп - это жесть, но по практике применения хуже КАСа я еще ничего не видела!

Вот благо КАС они не додумались нам включить в ГОСы. Хотя мог ли бы... они хотели, чтобы мы задачи безьконскльтанта решали Оо у меня только что закончилось АПП, по гпп реально был сильный перепад... да, ладно, я в принципе во всем цивилистичкском блоке ориентируюсь, надеюсь этого "ориентируюсь" хватит ХД а вот упп это страх. Это дааа

тгп - наше все)) Так сказать книга Бытия)))

И Конституция!

Все зависит от обстоятельств) Хорошо, когда жизнь позволяет что-то планировать) Не то у меня обычно каждый час что-то происходит и приходится корректироваться))

Очень долго моя жизнь подчинена стабильному расписанию пар/уроков, поэтому планировать получается. Что будет в этом сентябре загадка ХД

0

834

Доброго всем вечера!

0

835

Анна Павловна
Аннушка!  :flirt:

0

836

Екатерина Павловна
Катенька!

0

837

Анна Павловна
Здравствуй!) Сразу скажу, если появятся вопросы, смело обращайся, я как старшая сестра буду рада помочь))

0

838

Какое блестящее общество! Даже неловко!

0

839

Александр Каменский
Не перестаю удивляться Вашей скромности, граф) Вы отлично вписываетесь в любое блестящее общество)

0

840

Мария Павловна написал(а):

Вы отлично вписываетесь в любое блестящее общество)

осталось научиться чувствовать себя в нем комфортно)

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;