НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
Владимир Бельский
ой, ну вот кто будет по части креатива, так это не я х)) но я в любом случае рад, коль сумел угодить)
а сейчас мне надо откланяться, написать пост дорогой сестрице))
Александр Каменский вдохновения вам) А я таки продолжу баловаться виски стоя в пробке в тщетной надежде успеть поужинать.
Вот благо КАС они не додумались нам включить в ГОСы.
Главное, чтобы Вам в жизни с ним не пришлось сталкиваться)) Он меня бесит)))
Хотя мог ли бы... они хотели, чтобы мы задачи безьконскльтанта решали
В смысле вы про эту правовую систему "Консультант"? Вообще жить без нее не могу!
у меня только что закончилось АПП, по гпп реально был сильный перепад... да, ладно, я в принципе во всем цивилистичкском блоке ориентируюсь, надеюсь этого "ориентируюсь" хватит ХД а вот упп это страх. Это дааа
Держитесь) Не мытьем, так катаньем)) иногда можно состроить глазки преподавателю, на худой конец))
И Конституция!
И она тоже) Я бы даже сказала - наша Кама-сутра по степени сопряжения мозгов с текстом))
Очень долго моя жизнь подчинена стабильному расписанию пар/уроков, поэтому планировать получается. Что будет в этом сентябре загадка ХД
Да, когда ты студент все-таки жизнь сильно легче)) Чем когда ты выплываешь в открытое море трудовой деятельности, и тебя швыряет в нем, как былинку)
Так-с, один пост есть) можно написать еще один или написать заявку....
Так, свой бложик желтой прессы я открыла, и теперь буду нещадно там постить всякое)) я все-е-е-е-е про всех знаю)) А, да, Павел Андреич, петрушка Вам не пойдет) Вы ж не Петр) Была бы она павлушка, тогда другое дело, а у нас век, когда в моде символизм) Так как Павел - Паулюс на латыни - похож на Паулинус, то Вам подойдет павлинье перо) Одновременно это будет отображать и Ваше имя, и делать проекцию к римскому военачальнику Гаю Светонию Паулину, так сказать связь веков: военачальник прошлый и военачальник нынешний)
А, да, Павел Андреич, петрушка Вам не пойдет) Вы ж не Петр) Была бы она павлушка, тогда другое дело, а у нас век, когда в моде символизм) Так как Павел - Паулюс на латыни - похож на Паулинус, то Вам подойдет павлинье перо) Одновременно это будет отображать и Ваше имя, и делать проекцию к римскому военачальнику Гаю Светонию Паулину, так сказать связь веков: военачальник прошлый и военачальник нынешний)
Вместо петушиных перьев носить павлиньи? Пани Агнешка, ну я же не щегол!
*заглянула во флуд* Всем доброго вечера дамы и господа!
Екатерина Чавчавадзе
Мое почтение, княгиня!
Екатерина Чавчавадзе
И Вам добрый вечер.
Где это Ваша сестра запропастилась?
По моим сообщениям у моего профиля уже наступил 1924 года) пора переобуться и перейти к красным)))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;