АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

27.04. Подведены итоги бала-маскарада истории на шестилетие Указа! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

851

Владимир Бельский
ой, ну вот кто будет по части креатива, так это не я х)) но я в любом случае рад, коль сумел угодить)
а сейчас мне надо откланяться, написать пост дорогой сестрице))

0

852

Александр Каменский вдохновения вам) А я таки продолжу баловаться виски стоя в пробке в тщетной надежде успеть поужинать.

0

853

Елизавета Шатова написал(а):

Вот благо КАС они не додумались нам включить в ГОСы.

Главное, чтобы Вам в жизни с ним не пришлось сталкиваться)) Он меня бесит)))

Хотя мог ли бы... они хотели, чтобы мы задачи безьконскльтанта решали

В смысле вы про эту правовую систему "Консультант"? Вообще жить без нее не могу!

у меня только что закончилось АПП, по гпп реально был сильный перепад... да, ладно, я в принципе во всем цивилистичкском блоке ориентируюсь, надеюсь этого "ориентируюсь" хватит ХД а вот упп это страх. Это дааа

Держитесь) Не мытьем, так катаньем))  :D иногда можно состроить глазки преподавателю, на худой конец))

И Конституция!

:D И она тоже) Я бы даже сказала - наша Кама-сутра по степени сопряжения мозгов с текстом))

Очень долго моя жизнь подчинена стабильному расписанию пар/уроков, поэтому планировать получается. Что будет в этом сентябре загадка ХД

:D Да, когда ты студент все-таки жизнь сильно легче)) Чем когда ты выплываешь в открытое море трудовой деятельности, и тебя швыряет в нем, как былинку)

0

854

Так-с, один пост есть) можно написать еще один или написать заявку....

0

855

Так, свой бложик желтой прессы я открыла, и теперь буду нещадно там постить всякое))  :D я все-е-е-е-е про всех знаю)) А, да, Павел Андреич, петрушка Вам не пойдет) Вы ж не Петр) Была бы она павлушка, тогда другое дело, а у нас век, когда в моде символизм) Так как Павел - Паулюс на латыни - похож на Паулинус, то Вам подойдет павлинье перо) Одновременно это будет отображать и Ваше имя, и делать проекцию к римскому военачальнику Гаю Светонию Паулину, так сказать связь веков: военачальник прошлый и военачальник нынешний)

+1

856

Агнесса Воронецкая написал(а):

А, да, Павел Андреич, петрушка Вам не пойдет) Вы ж не Петр) Была бы она павлушка, тогда другое дело, а у нас век, когда в моде символизм) Так как Павел - Паулюс на латыни - похож на Паулинус, то Вам подойдет павлинье перо) Одновременно это будет отображать и Ваше имя, и делать проекцию к римскому военачальнику Гаю Светонию Паулину, так сказать связь веков: военачальник прошлый и военачальник нынешний)

Вместо петушиных перьев носить павлиньи? Пани Агнешка, ну я же не щегол!

0

857

*заглянула во флуд* Всем доброго вечера дамы и господа!  http://funkyimg.com/i/292c2.png

0

858

Екатерина Чавчавадзе
Мое почтение, княгиня!  http://funkyimg.com/i/292gb.png

0

859

Екатерина Чавчавадзе
И Вам добрый вечер.
Где это Ваша сестра запропастилась?

0

860

По моим сообщениям у моего профиля уже наступил 1924 года) пора переобуться и перейти к красным)))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;