АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

27.04. Подведены итоги бала-маскарада истории на шестилетие Указа! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

861

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

пора переобуться и перейти к красным)))

Ну как это так? Вот так просто и в красные, расстраиваете, граф)

0

862

Агнесса Воронецкая написал(а):

В смысле вы про эту правовую систему "Консультант"? Вообще жить без нее не могу!

дааааа, у меня второй ГОС - практика. решение задачи по профилю, а там так составляют, что часто надо суд практику смотреть или всякие подзаконные акты, и один из проректоров, хотел чтобы нам не давали СПС Консультант на этот экзамен, как прошлым выпускам, благо разум снизошел ХД

иногда можно состроить глазки преподавателю, на худой конец))

вот по слухам, кто сидит в комиссии, то надо будет либо встречать аплодисментами, либо падать ниц ХД

Я бы даже сказала - наша Кама-сутра по степени сопряжения мозгов с текстом))

ну или "что-то из серии фантастики" ХД

Да, когда ты студент все-таки жизнь сильно легче)) Чем когда ты выплываешь в открытое море трудовой деятельности, и тебя швыряет в нем, как былинку)

не могу этого не отрицать, и не радоваться, что может быть два года еще поживу "стабильно")

Александр Каменский написал(а):

написать заявку....

я вот бы тоже заявку написала, но ни идей, ни настроения(

Екатерина Чавчавадзе
вечера!)

0

863

Павел Бестужев-Рюмин
Ох, самой интересно, где это она( Я прямо таки переживаю из-за этого

0

864

Елизавета Шатова
http://funkyimg.com/i/292tV.png

0

865

Александр Каменский написал(а):

Ну как это так? Вот так просто и в красные, расстраиваете, граф)

Это я засланным казачком в стан врага!

Екатерина Чавчавадзе написал(а):

Ох, самой интересно, где это она( Я прямо таки переживаю из-за этого

Может написать ей в скайп?

0

866

Может написать ей в скайп?

Я думаю, что в понедельник можно будет ей написать. Все-таки выходные. Вдруг уехал человек куда...

0

867

Вместо петушиных перьев носить павлиньи? Пани Агнешка, ну я же не щегол!

:D То есть петрушка будет лучше?)))

Елизавета Шатова написал(а):

дааааа, у меня второй ГОС - практика. решение задачи по профилю, а там так составляют, что часто надо суд практику смотреть или всякие подзаконные акты, и один из проректоров, хотел чтобы нам не давали СПС Консультант на этот экзамен, как прошлым выпускам, благо разум снизошел ХД

Я больше "Гарант" люблю) А вообще это глупо - лишать юриста подмоги) Наши преподы всегда говорили - юрист не должен знать наизусть все законы, он должен знать где найти нужный) Поэтому мы всегда правовыми системами пользовались)

вот по слухам, кто сидит в комиссии, то надо будет либо встречать аплодисментами, либо падать ниц ХД

:D Иногда можно)))

ну или "что-то из серии фантастики" ХД

Всенепременно - научной фантастики))  :D

не могу этого не отрицать, и не радоваться, что может быть два года еще поживу "стабильно")

:D Я Вам завидую)) Тоже хочу учиться))

0

868

Все, мне надо садится за пост, ибо полночь, мне уже спать надо, а я еще в долгах) Ребята, вы как наркотик -честно, все мои планы рушатся и график трещит по швам - я бы здесь зависала и зависала!!

Отредактировано Агнесса Воронецкая (21 Май 2017 18:51)

0

869

Наши преподы всегда говорили - юрист не должен знать наизусть все законы, он должен знать где найти нужный)

Они аргументировали это тем, то выпускной экзамен и бла-бла, но нам итак его усложнили по сравнению с прошлым годом, убрав разделение на теории по профилям, но вот хоть практику оставили)

Иногда можно)))

а можно и то, и то! но хотелось бы адекватную комиссию)

Всенепременно - научной фантастики))

вы случайно, не читали выдержки из приговора Соколовского?)

Я Вам завидую)) Тоже хочу учиться))

могу только сказать, что есть чему ХД мне нравится учиться, как бы я не ныла, в большинстве своем)

Екатерина Чавчавадзе
что хорошего расскажешь?)

0

870

Елизавета Шатова
Хорошего....эээ... Я сорвала себе спину. Пишу посты... Эээээ... Все :D
А у тебя как дела?

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;