АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

27.04. Подведены итоги бала-маскарада истории на шестилетие Указа! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

881

Александр Каменский
Мобильным маркетингом занимаюсь ) приложения рекламируем
А вы?

0

882

Екатерина Павловна написал(а):

Мобильным маркетингом занимаюсь ) приложения рекламируем

даже не представляю, как это работает))
Интересно?

А вы?

А я инженер-химик) хотя занимаюсь бумажной работой, выдачей протоколов, оформлением результатов)

0

883

Александр Каменский
А вот вы если на рекламу приложения нажимаете, скачиваете его, то я за это деньги получаю)
Инженер- химик) ого)

0

884

Екатерина Павловна
Ну об этом я догадывался) а занимаетесь вы чем? рекламу продает или разрабатываете?)

Инженер- химик) ого)

да, бывает и такое) хотя иногда я жалею, что я не филолог и не работаю в каком-нибудь парфюмерном магазине)) деньги те же, а ответственности и мозгакушанья меньше)

0

885

В квест записался, пост написал, хронологию заполнил - пришел пить кофий с чувством выполненного долга...

0

886

Владимир Бельский написал(а):

В квест записался, пост написал, хронологию заполнил - пришел пить кофий с чувством выполненного долга...

Завидую вам) тоже такие долги хочу, и чтоб никаких других)0

0

887

Александр Каменский
Я еще успею в долги влезть)) Меня вот соблазняет идея заявку на лучшего друга и товарища написать. Вот думаю взяться или попозже.
У меня еще две недописанные главы романа лежат и целая папка счетов и документов, но вот не люблю я важные дела по понедельникам делать.

0

888

У меня еще две недописанные главы романа лежат и целая папка счетов и документов, но вот не люблю я важные дела по понедельникам делать.

О! Вы писатель?

Меня вот соблазняет идея заявку на лучшего друга и товарища написать. Вот думаю взяться или попозже.

Я тоже хочу писать заявки) но мне так ленивоо!

0

889

Александр Каменский написал(а):

Андрей Бестужев-Рюмин
Моя воспитанница не хочет там писать раньше меня ХД

какой ужас!!! хах как же с нею танцевать?

0

890

О! Вы писатель?

Скорее любитель пишущий в стол. Графоманством с детства страдаю, вот как-то и повелось. На особенную серьезность и талант не претендую, ибо по большей части для собственного развлечения. Но в столе этого добра скопилось достаточно.

Я тоже хочу писать заявки) но мне так ленивоо!

Заявки писать приятнее чем анкеты. С анкетой то кому-то другому мучаться)) Я вот большой нелюбитель анкет, всегда такое ощущение, что пишу статью для Википедии.

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;