НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
Александр Каменский
Мобильным маркетингом занимаюсь ) приложения рекламируем
А вы?
Мобильным маркетингом занимаюсь ) приложения рекламируем
даже не представляю, как это работает))
Интересно?
А вы?
А я инженер-химик) хотя занимаюсь бумажной работой, выдачей протоколов, оформлением результатов)
Александр Каменский
А вот вы если на рекламу приложения нажимаете, скачиваете его, то я за это деньги получаю)
Инженер- химик) ого)
Екатерина Павловна
Ну об этом я догадывался) а занимаетесь вы чем? рекламу продает или разрабатываете?)
Инженер- химик) ого)
да, бывает и такое) хотя иногда я жалею, что я не филолог и не работаю в каком-нибудь парфюмерном магазине)) деньги те же, а ответственности и мозгакушанья меньше)
В квест записался, пост написал, хронологию заполнил - пришел пить кофий с чувством выполненного долга...
В квест записался, пост написал, хронологию заполнил - пришел пить кофий с чувством выполненного долга...
Завидую вам) тоже такие долги хочу, и чтоб никаких других)0
Александр Каменский
Я еще успею в долги влезть)) Меня вот соблазняет идея заявку на лучшего друга и товарища написать. Вот думаю взяться или попозже.
У меня еще две недописанные главы романа лежат и целая папка счетов и документов, но вот не люблю я важные дела по понедельникам делать.
У меня еще две недописанные главы романа лежат и целая папка счетов и документов, но вот не люблю я важные дела по понедельникам делать.
О! Вы писатель?
Меня вот соблазняет идея заявку на лучшего друга и товарища написать. Вот думаю взяться или попозже.
Я тоже хочу писать заявки) но мне так ленивоо!
Андрей Бестужев-Рюмин
Моя воспитанница не хочет там писать раньше меня ХД
какой ужас!!! хах как же с нею танцевать?
О! Вы писатель?
Скорее любитель пишущий в стол. Графоманством с детства страдаю, вот как-то и повелось. На особенную серьезность и талант не претендую, ибо по большей части для собственного развлечения. Но в столе этого добра скопилось достаточно.
Я тоже хочу писать заявки) но мне так ленивоо!
Заявки писать приятнее чем анкеты. С анкетой то кому-то другому мучаться)) Я вот большой нелюбитель анкет, всегда такое ощущение, что пишу статью для Википедии.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;