АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

27.04. Подведены итоги бала-маскарада истории на шестилетие Указа! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

891

Александр Каменский
Продаем) не разрабатываем) волокиты достаточно тоже, но это сейчас прибыльный бизнес)

0

892

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

какой ужас!!! хах как же с нею танцевать?

пнуть меня написать пост и привести ее х))

Владимир Бельский написал(а):

Скорее любитель пишущий в стол. Графоманством с детства страдаю, вот как-то и повелось. На особенную серьезность и талант не претендую, ибо по большей части для собственного развлечения. Но в столе этого добра скопилось достаточно.

а что вы пишите? жанрово в смысле) или фанфики?

Владимир Бельский написал(а):

Заявки писать приятнее чем анкеты. С анкетой то кому-то другому мучаться)) Я вот большой нелюбитель анкет, всегда такое ощущение, что пишу статью для Википедии.

а я люблю писать анкеты, биографию особенно))

Екатерина Павловна
Ну главное, чтоб прибыль была))

0

893

Александр Каменский написал(а):

пнуть меня написать пост и привести ее х))

я не настолько сошел с ума, чтобы пинать контр-адмирала ахах

0

894

а что вы пишите? жанрово в смысле) или фанфики?

Фанфики когда-то пробовал, но не сложилось. А пишу по большей части или что-нибудь альтернативно-историческое (довольно свободно альтернативное) или любовную лирику, потому что как-то те сюжеты которые люблю читать в плане романтики не так часто могу найти когда читаю. Иногда просто зарисовки эмоциальные.

а я люблю писать анкеты, биографию особенно))

Счастливый вы человек! У меня в анкетах легче всего характер получается. Правда почему-то зачастую с негативной окраской. Характер вообще штука такая... зависит от того с чьей стороны на героя смотреть.

0

895

Доброго всем дня http://funkyimg.com/i/292u1.png

0

896

Анна Павловна
http://funkyimg.com/i/292uh.png

0

897

Андрей Бестужев-Рюмин
Как ваше настроение?)

0

898

Анна Павловна
Много лучше с Вашим появлением! А Ваше?

0

899

Андрей Бестужев-Рюмин
Солнышко за окном поднимает мне настроение)

0

900

Анна Павловна
http://funkyimg.com/i/292tW.png а у нас нет солнышка

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;