НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
Это что же нам, нужно срочно собираться и туда мотать? : D
не нааадо..я лучше в холоде хах
А как тогда купаться? и
аааа..почему купаться в грозыы??
Настроения совсем нет, отправьте кто-нибудь княгиня делать дела
Ох, спасибо Вам за это пожелание, леди .)
Как проходит день?
Спокойно и тихо, а ваш?)
аааа..почему купаться в грозыы??
Не в грозы, а после трёх гроз)
Анна Павловна
а я-то уж..представил...романтика
В приятной лености, сегодня никуда не надо спешить. А как ваш день?)
я завидую вам белой завистью)
а я на работе и даже приходиться работать, увы... но ничего) обед уже прошел, значит день близиться к завершению!
Ох, сегодня прекрасно. Я выспался, наелся, и уже готов отсиживать зад за компьютером : D
А Ваши как дела? .)
у меня такое ощущение, что у меня одного сегодня рабочий день))
а у меня вот с точностью наоборот) Персонажей куча разных, а сюжета нет ни одного) лучше уж когда есть сюжет, а похожий персонаж - не беда) а что проку от толпы разных персонажей, когда задумки нет((
Я чаще всего предоставляю персонажам самим делать сюжет, потому что когда начинаю с какой-нибудь определенной цели и задумки, то зачастую быввет ощущение, что сюжет притягиваю за уши.
Вообще, самый любимый мой способ с выдумыванием сюжета это выписать всех персонажей, даже мало-мальски важных, у каждого из них есть какая-нибудь цель, даже у самого распоследнего лакея и то найдется. Затем выписать цели напротив персонажей и подумать как они этих целей будут добиваться и что им будет противостоять. Вот потом из этой каши можно не редко вытащить парочку сюжетных идей.
Приветствую .)
Если что, пишите. Всегда рад буду .)
Сейчас напишу! Может быть как раз в тему общего сюжета мысль подойдет.
а я-то уж..представил...романтика
Эх вы, купание в грозы может плачевно закончиться.
я завидую вам белой завистью)
а я на работе и даже приходиться работать, увы... но ничего) обед уже прошел, значит день близиться к завершению!
Скоро вечер? Какой ужас!
Я чаще всего предоставляю персонажам самим делать сюжет, потому что когда начинаю с какой-нибудь определенной цели и задумки, то зачастую быввет ощущение, что сюжет притягиваю за уши.
Вообще, самый любимый мой способ с выдумыванием сюжета это выписать всех персонажей, даже мало-мальски важных, у каждого из них есть какая-нибудь цель, даже у самого распоследнего лакея и то найдется. Затем выписать цели напротив персонажей и подумать как они этих целей будут добиваться и что им будет противостоять. Вот потом из этой каши можно не редко вытащить парочку сюжетных идей.
Вот вы меня вдохновили попробовать себя в большом формате, определенно)
Скоро вечер? Какой ужас!
скоро конец рабочего дня) что уже не такой и ужас)
Эх вы, купание в грозы может плачевно закончиться.
жизнь вообще может плачевно закончиться, что ж не жить что ли?))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;