АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

27.04. Подведены итоги бала-маскарада истории на шестилетие Указа! Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

921

Матвей Княжнин написал(а):

Это что же нам, нужно срочно собираться и туда мотать? : D

не нааадо..я лучше в холоде хах

Анна Павловна написал(а):

А как тогда купаться?  и

аааа..почему купаться в грозыы??

0

922

Настроения совсем нет, отправьте кто-нибудь княгиня делать дела

0

923

Ох, спасибо Вам за это пожелание, леди .)
Как проходит день?

Спокойно и тихо, а ваш?)

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

аааа..почему купаться в грозыы??

Не в грозы, а после трёх гроз)

0

924

Анна Павловна
а я-то уж..представил...романтика

0

925

В приятной лености, сегодня никуда не надо спешить. А как ваш день?)

я завидую вам белой завистью)
а я на работе и даже приходиться работать, увы... но ничего) обед уже прошел, значит день близиться к завершению!

Ох, сегодня прекрасно. Я выспался, наелся, и уже готов отсиживать зад за компьютером : D
А Ваши как дела? .)

у меня такое ощущение, что у меня одного сегодня рабочий день))

0

926

Александр Каменский написал(а):

а у меня вот с точностью наоборот) Персонажей куча разных, а сюжета нет ни одного) лучше уж когда есть сюжет, а похожий персонаж - не беда) а что проку от толпы разных персонажей, когда задумки нет((

Я чаще всего предоставляю персонажам самим делать сюжет, потому что когда начинаю с какой-нибудь определенной цели и задумки, то зачастую быввет ощущение, что сюжет притягиваю за уши.
Вообще, самый любимый мой способ с выдумыванием сюжета это выписать всех персонажей, даже мало-мальски важных, у каждого из них есть какая-нибудь цель, даже у самого распоследнего лакея и то найдется. Затем выписать цели напротив персонажей и подумать как они этих целей будут добиваться и что им будет противостоять. Вот потом из этой каши можно не редко вытащить парочку сюжетных идей.

Приветствую .)
Если что, пишите. Всегда рад буду .)

Сейчас напишу! Может быть как раз в тему общего сюжета мысль подойдет.

0

927

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

а я-то уж..представил...романтика

Эх вы, купание в грозы может плачевно закончиться.

Александр Каменский написал(а):

я завидую вам белой завистью)
а я на работе и даже приходиться работать, увы... но ничего) обед уже прошел, значит день близиться к завершению!

Скоро вечер? Какой ужас!

0

928

Владимир Бельский написал(а):

Я чаще всего предоставляю персонажам самим делать сюжет, потому что когда начинаю с какой-нибудь определенной цели и задумки, то зачастую быввет ощущение, что сюжет притягиваю за уши.
Вообще, самый любимый мой способ с выдумыванием сюжета это выписать всех персонажей, даже мало-мальски важных, у каждого из них есть какая-нибудь цель, даже у самого распоследнего лакея и то найдется. Затем выписать цели напротив персонажей и подумать как они этих целей будут добиваться и что им будет противостоять. Вот потом из этой каши можно не редко вытащить парочку сюжетных идей.

Вот вы меня вдохновили попробовать себя в большом формате, определенно)

0

929

Скоро вечер? Какой ужас!

скоро конец рабочего дня) что уже не такой и ужас)

0

930

Эх вы, купание в грозы может плачевно закончиться.

жизнь вообще может плачевно закончиться, что ж не жить что ли?))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;