АДМИНИСТРАЦІЯ

ПОСЛѢДНІЯ НОВОСТИ

22.06. Почему не показывались картинки и что теперь делать? Далее...

ДЛЯ НАСТРОЕНІЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

на камерный проект по альтернативной истории Российской Империи начала 19 века. В центре сюжета - магия, признанная на государственном уровне. Маги - привилегированный слой общества. Только здесь - мир Толстого и чары, Наполеон и боевая магия, поэты золотого века и волшебство!

НЕОБХОДИМЫЕ ВЪ СЮЖЕТ

"Гиацинты"Маги-народникиИмператорская семья"Асмодейки"Консерваторы и реформаторыБродячие артистыПерсонажи из книгРусский детектив

ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;

Светский раут нумер три;

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ

Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)

0

931

Александр Каменский написал(а):

скоро конец рабочего дня) что уже не такой и ужас)

Справедливо. Просто столько дел еще нужно переделать, а день уже кончается. Эх, было бы побольше часов в сутках!

Андрей Бестужев-Рюмин написал(а):

жизнь вообще может плачевно закончиться, что ж не жить что ли?))

Но это же бессмысленный риск! Вот в дождь купаться хорошо, это да)

0

932

Анна Павловна
Тогда пришлось бы больше работать))

0

933

Вот вы меня вдохновили попробовать себя в большом формате, определенно)

Всегда рад услужить!)) Большой формат вообще обычно получается сам собой. Я вот например зачастую пишу не по порядку, и сколь мне известно, многие известные писатели тоже этим методом баловались. Например у истории, которую пишу сейчас есть где-то 7 глав начала, затем еще три года совместной жизни героев пока пустуют, затем идет около 12 глав о том где герой женится на другой женщине, уже написанные и готовые, потом примерно половина истории беременности его жены, снова нет нескольких глав, зато есть продолжение из того что ближе к концу и даже черновик концовки есть.
Вроде бы как пишешь кусочками по мелочи, а потом когда все в общую кучу собираешь, то получается обьемная вещь. И можно всегда дополнить. Например пока пишешь середину, то может придти в голову идея о прошлом и так далее.
У меня таким методом за 1000 с лишним страниц Word выходило.
Иногда для разрядки мозгов балуюсь "фанфиками" по мотивам своих же сюжетов. Из них можно иногда потом что-нибудь отдельное состряпать.
Вообще, главное писать все что в голову приходит без мысли о том, чтобы писать хорошо. Иногда через год найдя старый кошмарный текст можно им очень даже вдохновиться или распилить на цитаты и так далее.
Лично меня очень вдохновляют стихи. Иногда взяв стих в эпиграф с него начинаю сюжет придумывать.

0

934

Тогда пришлось бы больше работать))

Эх, жаль. Но с другой стороны, так можно заработать больше денег.

0

935

Анна Павловна написал(а):

Эх, жаль. Но с другой стороны, так можно заработать больше денег.

Ну это довольно спорный вопрос))

0

936

Анна Павловна написал(а):

Но это же бессмысленный риск! Вот в дождь купаться хорошо, это да)

как блессмысленный? я радость? а счастье?)

0

937

Доброго всем дня
Что обсуждаем?

0

938

Павел Бестужев-Рюмин мы с Александром Васильевичем тяготы писательского ремесла обсуждали.
А вас чем начало недели радует?

0

939

Владимир Бельский написал(а):

мы с Александром Васильевичем тяготы писательского ремесла обсуждали.

Вот увидел, хотел было встрять, да промолчал. Сам маюсь писательской карьерой. По стилю может я и никуда не гожусь, а вот мысли и задумки из головы надо бы куда-то девать)

Владимир Бельский написал(а):

А вас чем начало недели радует?

Ничем))) работа, жарко в кабинете, охота куда-то на отдых.

0

940

Павел Бестужев-Рюмин написал(а):

Сам маюсь писательской карьерой.

я не маюсь х) я выплескиваю свою графоманию на форумах х))

0

Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ­­­ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;