НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;
НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ В ТОПАХ
Прими участие в царскосельской викторине
Отредактировано Александр Каменский (14 Май 2017 11:02)
скоро конец рабочего дня) что уже не такой и ужас)
Справедливо. Просто столько дел еще нужно переделать, а день уже кончается. Эх, было бы побольше часов в сутках!
жизнь вообще может плачевно закончиться, что ж не жить что ли?))
Но это же бессмысленный риск! Вот в дождь купаться хорошо, это да)
Анна Павловна
Тогда пришлось бы больше работать))
Вот вы меня вдохновили попробовать себя в большом формате, определенно)
Всегда рад услужить!)) Большой формат вообще обычно получается сам собой. Я вот например зачастую пишу не по порядку, и сколь мне известно, многие известные писатели тоже этим методом баловались. Например у истории, которую пишу сейчас есть где-то 7 глав начала, затем еще три года совместной жизни героев пока пустуют, затем идет около 12 глав о том где герой женится на другой женщине, уже написанные и готовые, потом примерно половина истории беременности его жены, снова нет нескольких глав, зато есть продолжение из того что ближе к концу и даже черновик концовки есть.
Вроде бы как пишешь кусочками по мелочи, а потом когда все в общую кучу собираешь, то получается обьемная вещь. И можно всегда дополнить. Например пока пишешь середину, то может придти в голову идея о прошлом и так далее.
У меня таким методом за 1000 с лишним страниц Word выходило.
Иногда для разрядки мозгов балуюсь "фанфиками" по мотивам своих же сюжетов. Из них можно иногда потом что-нибудь отдельное состряпать.
Вообще, главное писать все что в голову приходит без мысли о том, чтобы писать хорошо. Иногда через год найдя старый кошмарный текст можно им очень даже вдохновиться или распилить на цитаты и так далее.
Лично меня очень вдохновляют стихи. Иногда взяв стих в эпиграф с него начинаю сюжет придумывать.
Тогда пришлось бы больше работать))
Эх, жаль. Но с другой стороны, так можно заработать больше денег.
Эх, жаль. Но с другой стороны, так можно заработать больше денег.
Ну это довольно спорный вопрос))
Но это же бессмысленный риск! Вот в дождь купаться хорошо, это да)
как блессмысленный? я радость? а счастье?)
Доброго всем дня
Что обсуждаем?
Павел Бестужев-Рюмин мы с Александром Васильевичем тяготы писательского ремесла обсуждали.
А вас чем начало недели радует?
мы с Александром Васильевичем тяготы писательского ремесла обсуждали.
Вот увидел, хотел было встрять, да промолчал. Сам маюсь писательской карьерой. По стилю может я и никуда не гожусь, а вот мысли и задумки из головы надо бы куда-то девать)
А вас чем начало недели радует?
Ничем))) работа, жарко в кабинете, охота куда-то на отдых.
Сам маюсь писательской карьерой.
я не маюсь х) я выплескиваю свою графоманию на форумах х))
Вы здесь » ПЕТРОВСКИЙ УКАЗЪ » АРХИВЪ ПРОЧИХЪ БЕСѢДЪ » Светский раут нумер три;